MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 04.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    165 Сообщения 72 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WereRat
      отредактировано

Revolution, чат назывался "Где-то тут КАЧЕСТВО." :good:

Далее в поисках дефа пошли в Бриту 4, но увы, там были Пираты, так как опять же повторюсь, вместе мы не действуем, то съели уши и пошли в Валю 3. Деф у АССА выглядел внушительно, но сразу не сносит.

ноу коментс :good:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

WereRat, я заходил к вам 1-н, хотя да, меня приняли за всю гильдию, рекол был заряжен и готов к использованию 😄 Пиратов в замке на тот момент не было.

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

мувек. как всегда, первый.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1926035#p1926035">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1926035#p1926035</a><!-- l -->

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

Дайошь и на народ!

З.Ы. А гаст был реально, я сейчас в мувике увидел.

• -Basara-- Не в сети
              -Basara-
              отредактировано

xepypr, я обычно заливаю на файлгуру... но оно висит... развесится - залью.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                Хилл-мастер
                отредактировано

Начали ГВ с атаки Чунг4. Постоянно пересекались с Орехами. Ушли в Валю2. Долго дефили, пока наконец нас не взяли пираты довольно крупным заходом... Потом опять отправились в Чунги. В общем ГВ было интересным, фановым, но к сожалению безрезультативным.
                З.Ы. Лагов не замечал.

• L Не в сети
                  Lakymen
                  отредактировано

ГВ харошее, не лагало, побегали по замкам,вначале забегали к ЛЕТам в луну вроде 5-ую, как то непонятно там все было, видать вначале гв все на расслабоне были,
                  то локи нету, то трапов 😄 сносило канешно нормально больше 2 трапов не пробегал, но почемуто не заходили всем составом али, ломились 2 патями атаки, на ретрапе всем табуном могли бы неплохо пробежать, слить бы не слили но помесились бы точно.
                  В середине гв осели в вале-5, поставили деф и бегали атакой на межгейте, единственное кто забегал ет ДС и FF на том им и спасибо,правда до дефа в имповой проходили самые стойкие и пузатые дядьки.
                  Вконце гв на лото забежали в чу 4 сломали имп,и тут поперли лотошники от ДС, пираты, 187,БУКИ, в етой неразберихе имп на последних секундах увел GaLaX(187).
                  вот и се, всем пасиба гв понравилось!

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

Хилл-мастер,
                    "довольно крупный заход Пиратов" - это меньше 30 человек. К сожалению, в мой мувик не попал момент вашего прорыва. Мои кривые руки сослужили мне дурную службу. Я думал, что нажал клавишесочетание записи, а запись, оказывается, не включилась... 😞

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Кстати теперь гораздо приятней смотреть на список захваченных замков… теперь там значительно больший ассортимент значков и действующих гильдий. А это очень радует.

• ScuroS Не в сети
                        Scuro
                        отредактировано

DroninatoR,
                        ** Товарищ Скуро или как вас там, за все время просмотра ГВ топиков вы только и делаете, что засовываете язык куда ни поподя, когда вас сливают, и выпячиваете свои достижения, когда вам это удалось.**
                        Когда заканчиваются аргументы, люди переходят на личности.
                        Молодец, можешь смело встать в одну линейку с некоторыми ораторами ЛПБ.
                        Подкреплять свои слова чем то будем ? Или все же настолько печально, что можете только воздух сотрясать ?
                        Это явный признак комплекса неполноценности, можете и продолжать в том же духе, только чести ни вам, ни вашей гильдии, это не делает.
                        Золотые слова. Странно, что они прекрастно подходят к вам.
                        Можете купить себе медаль и давайте, товарищ Скуро, дальнейшее обсуждение перенесем в ЛС
                        Нет уж. Не каждый день нас радуют подобными постами. Жаль, что ето тут же закончится когда zALz увидит.

В любом случае, еще раз спасибо Мунам за ВоЕ.

• DroninatoRD Не в сети
                          DroninatoR
                          отредактировано

Scuro, Товарищ Скуро, я думаю достаточным аргументом служит Ваше количество и, самое главное , качество мессаг в данном топике. Претензией на оригинальность Вы явно не страдаете. Так что Вы недалеко ушли от приведенных Вами примеров
                          Насчет второго утверждения, как говорится, когда нечего возразить, достаточно озвучить слова предыдущего оратора.
                          Насчет третьего утверждения...жаль, что Ваш ГМ, судя по всему, манеру Вашего общения на форуме уже достаточно продолжительное время игнорирует, либо считает, что это в порядке вещей. Это говорит о многом. За сим откланиваюсь, можете сотрясать воздух в свойственной вам манере дальше, если есть дальнейшие вопросы, сомнения, - велком в ЛС.

P.s. Да, небольшая ремарка, кажется с Вами, товарищ Скуро, мы на ТЫ не переходили, по крайней мере я

• wild-priestW Не в сети
                            wild-priest
                            отредактировано

@"Scuro":

Под конец ВоЕ пошли в Бри2 помоему, где дефили Релоуды. Пробили деф, но замок взял проскочивший ЛК из Пиратов.

Бриту 2 дефили Holy+Fight_Cats.
                            По сабжу - был БГ, лагал ужасно.
                            Если бы не лаги было бы интересно...
                            В целом, спасибо за ГВ Ребеллс, Думерам, Ёжикам с альянсом и всем, кто не давал скучать.

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

DroninatoR,
                              Scuro, Товарищ Скуро, я думаю достаточным аргументом служит Ваше количество и, самое главное , качество мессаг в данном топике.
                              А кто определяет качество мессаг ? Вы ? А вы, простите, кто такой ? 😢
                              ** Претензией на оригинальность Вы явно не страдаете. Так что Вы недалеко ушли от приведенных Вами примеров**
                              Строить из себя надутого интеллигента(при чем скажу-что довольно неудачно) ето конечно же оригинально. Подобным занимается каждый третий подросток.
                              Насчет второго утверждения, как говорится, когда нечего возразить, достаточно озвучить слова предыдущего оратора.
                              Зачем вас огорчать ? Вы так славно фантазируете. На уровне, так сказать. Комплекс неполноценности придумали, о моей чести поволновались. Спасибо, угу.
                              Насчет третьего утверждения...жаль, что Ваш ГМ, судя по всему, манеру Вашего общения на форуме уже достаточно продолжительное время игнорирует, либо считает, что это в порядке вещей. Это говорит о многом.
                              А что, ваш ГМ не позволяет вам выражать ваше личное мнение на етом форуме ?
                              Диктатура прям.

P.s. Да, и с Вами, товарищ Скуро, мы, кажется, на ТЫ не переходили, по крайней мере я.
                              А я перешел. Что дальше ? Вы у меня заберете мобильный телефон ? 😢

• ШахтарШ Не в сети
                                Шахтар
                                отредактировано

фторой видимо. Мувег з ГВ

Бри -2. Собствено заснят токо деф. Атаки гильдий: Synergy, Arcane+MoonRiders, Ёжики Тумана+Exclusive+Infamous+Mortal Kombat, IddQd+ Rebels, _S_reloaded

[list:1rjy3o2j]
                                [:1rjy3o2j]Download:[list=1:1rjy3o2j]
                                [:1rjy3o2j]HTTP:
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/file/afgh9ah/n/shaxtar_Holy_WoeVideo1_4022009_avi">http://www.filefactory.com/file/afgh9ah ... 022009_avi</a><!-- m -->[/Ⓜ1rjy3o2j]
                                [
                                :1rjy3o2j]HTTP: http://narod.ru/disk/5468175000/shaxtar(Holy)_WoeVideo1_4022009.avi.html[/Ⓜ1rjy3o2j]
                                [
                                :1rjy3o2j]Торент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=190">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=190</a><!-- m -->[/Ⓜ1rjy3o2j][/list⭕1rjy3o2j][/Ⓜ1rjy3o2j]
                                [:1rjy3o2j]Размер: 107 многобайт[/Ⓜ1rjy3o2j]
                                [:1rjy3o2j]Время: 07:00 мин[/Ⓜ1rjy3o2j]
                                [:1rjy3o2j]Треклист [list=1:1rjy3o2j]
                                [
                                :1rjy3o2j]NewTone - Marrakech slam[/Ⓜ1rjy3o2j]
                                [
                                :1rjy3o2j]NewTone - GotCha![/Ⓜ1rjy3o2j][/list⭕1rjy3o2j][/Ⓜ1rjy3o2j][/list:u:1rjy3o2j]

• SummerVoiceS Не в сети
                                  SummerVoice
                                  отредактировано

На форумных полях сражений, новые войска? И ветераны, не желающие уступать свои окопы?
                                  Шахтар, можно в следующий раз filegu? )

• ШахтарШ Не в сети
                                    Шахтар
                                    отредактировано

можно, точную ссылку скинь позя :roll:

• SummerVoiceS Не в сети
                                      SummerVoice
                                      отредактировано

@"Шахтар":
                                      можно, точную ссылку скинь позя :roll:
                                      filegu.ru, аха, не заметил. У них там какие-то тех. работы)

• НарсН Не в сети
                                        Нарс
                                        отредактировано

-В начале гв сбил Рекол Пиратам 😮
                                        -Затем пошли и убились об дэф Холи и Котов: первый заход ещё можно было существовать но второй явно был разогнан 😄
                                        -Затем пошли по Чунгам 😮 в Чу2 ложил трапы под летов но они как-то быстро бегали 😮 и почему-то не гастили меня 😮 и взяли замок они (ранее этот замок принадлежал Роф + Outlaws) затем мы перезахватили и задефили до конца ГВ (заходили FF и вроде-бы SA). Затем ГВ неожиданно кончилось (а я еще подумал почему это ШШ не действует 😮 )
                                        З.Ы. Хочется задать вопрос к Управляющим MoonRaiders. Почему после смерти ваш мембер мне написал? У вас не учат что относиться к противникам надо с уважением? Печально 😮

• AzraelTA Не в сети
                                          AzraelT
                                          отредактировано

Собственно достаточную часть ГВ стоял на респе - адекватные нашим силам цели искались долго(бегали большую часть ГВ фактически соло). Итого атаковали холи с котами, дефили гейты, были потоптаны фуллсоставом ИД+Ребелс(и не раз), дрались с лет что-то вроде пати на патю. Достаточно весело. Порадовал задеф замка в конце ГВ. И вообще порадовало - в таком ГВ все фраги 100% заслужены. Один из редких случаев, когда выбрался из дефа в чистое поле и провёл в нём всё ГВ.
                                          Про лаги - у меня лично наблюдался "кулдаун" на скиллы - летело с задержкой иногда с дубляжом, при атаке фуллгильдий ощутимо тормозило без эффектов. В целом несколько снижало эффективность и портило ощущение от игры.

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

Scuro, Пора бы уже перейти к Вашим так радужно расписанным фактам\роликам, а не только языком работать где попало.
                                            Не следуете Вашим же утверждениям.

p.s. не стану защищать DroninatoR – бегали в основном раздельно и с Rebels не встречались… но с Вашей стороны (на мой взгляд) не чем не лучше кидать какие-то утверждения и самим же им не следовать – выглядит как крайняя стадия лицемерия.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение