ГВ 1.0 - 04.02.2009
-
pritorianec,
на прошлой неделе сменил гильду 4 разаПрозрачная,
далеко мимо -
Lusiano, тогда все с Вами ясно
-
АССА достало нужное кол-во лута из Бри4, что теперь и попровокать в деф можно? :]
-
Builder, до того как в бри4 АССА поставили деф она около месяца бралась Саперами под конец гв. На прошлое гв в деф тоже приглашали гостей,потому что решили подефить, в итоге в первые 15 минут онлайн по замку ~200 ну и еще под замком тусовка. Сейчас даже еку накачали чтоб потом неныли мол сколько дефили 5еко.
-
The FeSH, вы скажите, когда вас можно будет в 2-е гильдии атачить, а не по одной, тогда думаю нам точно никто не помешает прийти, особенно наши союзники
А то мы конечно играем роль сейчас честных дуэлянтов, типа атака меньше дефа в 2 раза, ибо когда приходит больше, ваш деф почему-то начинает распадаться, но вы только скажите, сразу нагрянем помочь так сказать, избавить вас от эки. А то вот сами начали дефить, никуда не пойти, везде в нас Зерг видят. Даже 187 в 2-е гильдии дефят с реколлерами альянса на импе :twisted:
А потом без наших действий, еще оцениваете как бы мы сливались на респе у вас, действительно интересное занятие -
БУКИ заговорили, силушку почуствовали? С чего бы... :ROFL:
-
Xemka,
помойму Буки тут по сути молчат.
кроме отчета Революшена тут нету почти постов от Бук -
Builder, АССА дефит из интереса. Уже много ГВ после ввода эмуля. Пытались выстроить деф длительное время в Чу2, ну эку качали для разнообразия. Выше 20 не поднимали. Ну с дефом особо не выходило, но и терять было не жалко. Зато каково расстройство противника было, что сливать-то нечего :ROFL:
-
Lusiano, Буки это и есть Революшен
Revolution, с каких пор вы у нас розрешение спрашивать стали? примерная схема ваших с альянсом атак:пришли буки и упали на респе,подошли пираты и начали почуток выходить, потом случайно пришло еще 2 пати летов и после долгих сборов >МЯСООО ГО!11 Проще говоря пройти деф несмотря ни на что. -
@"Revolution":
The FeSH, вы скажите, когда вас можно будет в 2-е гильдии атачить
Когда вас с собой на прицепе либо пираты, либо леты возьмут. -
@"Lusiano":
остается надеется, что ваша Атака в подобном дефе сможет что-либо сделать, а не шмякатся на респе :pardon:
А вот ты построй подобный деф, а мы придем и проверим его на крепость. Если сочтём нужным и время найдём. А на форуме болтать каждый может.
Кстати чего так часто гильдии меняешь? Выгоняют? Ниадыкватен штоле?? Жалка тибя тагда - нилегко тибе живёцца.@"Revolution":
The FeSH, вы скажите, когда вас можно будет в 2-е гильдии атачить, а не по одной, ...
Я, мистер херурк, разрешаю вам, Рева со товарищи, приходить к нам с кем хотите. Эта афициальное маё заявление.@"Builder":
АССА достало нужное кол-во лута из Бри4, что теперь и попровокать в деф можно? :]
Про провоки в деф это ты угадал. Это именно то, чем я здесь и занимаюсь. :pardon:
А вот про лутины нет. Лут - это не главное. Ты наверно не поверишь, но мы играем для интереса. Нам нравится сливать атаки. Особенно атаки пиратикоф разных, да детишек там французких голубеньких. Мы люди радушные - всегда гостям рады. :pardon:
Так что заглядывайте ещё. В прошлый раз не вышло самостоятельно - приходите с буками, правда я не думаю, что они вам сильно помогут - слабоваты будут. :pardon: Лучше уж с летами, или сразу всем зергом.
Пиратам по лотерейкам вам не солидно бегать. Не ваш уровень. Приходите к нам - у нас замок эковый и деф имеется интересный для взятия.
Да ещё и в прошлый раз взять не смогли - реванш попробуйте организовать. А не придёте, так ведь потом грязи на форуме не оберетесь: типа "не пришли, струсили, фу-фу, слабые юниты, знали что по щам получат, испугались и не пришли!!" -
100 дней дефа надо же.
-
@"xepypr":
Да ещё и в прошлый раз взять не смогли - реванш попробуйте организовать. А не придёте, так ведь потом грязи на форуме не оберетесь: типа "не пришли, струсили, фу-фу, слабые юниты, знали что по щам получат, испугались и не пришли!!"
Нет. У них в планах окажется деф. И получится, что проиграли мы. Потомучто мы к ним не пришли. Так уже много раз было. -
а когда мы когдато давно звали астралов и са к нам в ч4, они тоже не приходили( так мало того еще и выйграли при этом(( соб соб
-
Зато АС победили в самом главном. Перефлудили ЛЕТ на МОТРфоруме, "одели" всех в каски и взрастили идейного врага всего за один ГВ топик :ROFL:
-
главное верить
-
@"-doss-":
главное верить :lol:
по своему опыту ? :lol: -
А с вами кто-то ещё пускался в идейную войну на форуме, копируя ваше поведение и постя откровенную ерунду, которую вы пытались оспорить? До этого моента ЛЕТ было абсолютно всё равно на АС и Бисти в частности.
До этого были только стоны "ЛЕТ замучали флудить, включите ЛЕТам их форум, общайтесь между собой на внутреннем" и т.д.Ну а вобще Миша в вам в Чунгу4 приходил))) Важно ведь не количество, да?))
-
начинать этот флуд заново лень) на вашу соринку в глазу я указал - моя душенька спокойна :roll:
-
@"-doss-":
начинать этот флуд заново лень) на вашу соринку в глазу я указал - моя душенька спокойна :roll:
на вашу указать?@"Прозрачная":
Ну а вобще Миша в вам в Чунгу4 приходил))) Важно ведь не количество, да?))