Прошу о помощи
-
Я понял в чем проблема!!! Внимание! У меня стоит анти-вирус Norton 360 и он не разрешает мне скачать updater.exe
долго я пытался залить его на свои комп, я купил пустои CD и записал updater.exe на него с другого компа постле чего я заинсталировал его на комп и угадаите что онаружилось! Троянский конь посилился в фаиле updater.exe пытался выличить его но не вазмождно фаил очень маленький
Вобсщем в итоге я все равно не могу его установить тут либо анти вирус удаляи либо не играи и все же я очень прошу Администрацию проверить данныи фаил
на наличие вирусов поскольку может быть он заполз туда уже постле закачки. -
mamamija, это не вирус и не троян, просто апдейтер в связи с некоторой специфичностью свое работы некоторыми антивирусами (аваст, нортон) опознается как зараженный троянской программой. Выход один - добавить его в довереную зону вашего антивируса.
-
у меня была такая же точно проблема. Аваст все время орал на апдейтер типо ето троян. Просто отправил файлик в саппорт тим, и добавил в довереную зону. Вот и все.
П.с: в саппорте подтвердили что данный апдейтер не является вирусом\червем. -
Но проблема в том что я даже скачать не могу его-) чтоб отправить :unknown:
-
mamamija, Отключаете антивирус. Скачиваете. Включаете антивирус. Добавляете в доверенную зону. Играете в свое удовольствие.
-
Вобщем так, у меня Нортон 360 Версия 2.0 не знаю но вроде его отключить нельзя только удалить.
Я удалил его и попробовал скачать упдэидер у меня все получилось, затем я заинсталировал анти-вирус назад и после завершения установки попытавшись скинуть упдэидер с дэсктопа в папку с РО он просто изпарился. Это ппц
:%) -
mamamija, на моей памяти нет антивирусов, которые было бы нельзя отключить. Стоит получше покопаться...
-
Нод32, никакая из версий не принимала апдейтер как троян или червь. Возможно стоит сменить антивирь.
-
Всем привет. Вообщем я решил свою проблему, я делаю так- 1)Вырубаю антивирус 2)Качаю упдэидер 3)Вхожу в игру 4)Включаю антик и играю-)
Всем учасникам большое спасибо за помощь, тему можно закрыть. -
Довольно странно, что они не исключили его после моего случая.
Ок, вот более-менее сносное решение.- Зайти в Norton Protection Center
- Выбрать вторую вкладку (она будет называться так же, как и ваша версия нортона, у меня Norton Internet Security)
- Выбрать второе меню (Settings/Настройки)
- Прокрутить вниз и нажать на "Virus and Spyware protection options" (как в русской версии называется не знаю, предпоследний пункт меню)
- Найти глазами в последнем разделе "Advanced options" (скорее всего Дополнительные настройки) пункт "Scan Exclusions" (Исключения)
- Добавить в оба списка строку вида "c:\program files\gravity\ragnarokonline\updater.exe", или, в вашем случае, "D:\Games\RO\RO-MOTR\updater.exe". Если вы установили РО в другой каталог, поменяйте.
- Скачать оперой updater.exe именно в тот каталог, в котором установлено РО.
Впрочем, у меня версия другая, может быть, вам придется подумать ^^