MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу о помощи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    13 Сообщения 8 Posters 930 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      mamamija
      отредактировано

Здрасти всем участникам игрового портала Mirror Of The Realm. У меня вазникла проблема с updater.exe
      Я пробовал качать его с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m --> с narod.ru, изпользавал Deamon Tools и в ручную и не в ручную, даже пробовал скинуть его по мылу через другой комп но все заканчивалось неудачно я не панимаю почему мой ЛопТоп отказывается принемать его :unknown:
      Может кто может помочь разабраться. Буду благодарен-)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LazyblokeL Не в сети
        Lazybloke Helpers Team
        отредактировано

mamamija,

@"mamamija":
        изпользавал Deamon Tools
        Зачем и каким образом? Впрочем неважно.

1. Проверьте есть ли у вас место на диске и права на запись.
        2. Переустановите ваш Download Master. Кстати на вашем же скрине видно, как апдейтер был один раз успешно скачан.
        3. Или просто скачайте браузером. Нажмите на эту ссылку сохранить как: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m -->
          P.S. Какой-то странный у вас браузер на скрине, не узнаю.

Lazybloke - Sura 175/60
        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• M Не в сети
          mamamija
          отредактировано

Прошу извинить за ошибку не Deamon Tools а Download Master-) тот что выдает сам сайт при попытке скачевания Udater.exe через браузер Opera.
          Я попробовал скачать его через простои (обычьныи браузер) вот что он мне выдает следуисчие :unknown:

Attached image Untitled.jpg

• M Не в сети
            mamamija
            отредактировано

Я понял в чем проблема!!! Внимание! У меня стоит анти-вирус Norton 360 и он не разрешает мне скачать updater.exe
            долго я пытался залить его на свои комп, я купил пустои CD и записал updater.exe на него с другого компа постле чего я заинсталировал его на комп и угадаите что онаружилось! Троянский конь посилился в фаиле updater.exe пытался выличить его но не вазмождно фаил очень маленький
            Вобсщем в итоге я все равно не могу его установить тут либо анти вирус удаляи либо не играи и все же я очень прошу Администрацию проверить данныи фаил
            на наличие вирусов поскольку может быть он заполз туда уже постле закачки. 🍺

Attached image Untitled.jpg

• sepulkaS Не в сети
              sepulka
              отредактировано

mamamija, это не вирус и не троян, просто апдейтер в связи с некоторой специфичностью свое работы некоторыми антивирусами (аваст, нортон) опознается как зараженный троянской программой. Выход один - добавить его в довереную зону вашего антивируса.

• B Не в сети
                barathrum Заблокирован
                отредактировано

у меня была такая же точно проблема. Аваст все время орал на апдейтер типо ето троян. Просто отправил файлик в саппорт тим, и добавил в довереную зону. Вот и все.
                П.с: в саппорте подтвердили что данный апдейтер не является вирусом\червем.

• M Не в сети
                  mamamija
                  отредактировано

Но проблема в том что я даже скачать не могу его-) чтоб отправить :unknown:

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

mamamija, Отключаете антивирус. Скачиваете. Включаете антивирус. Добавляете в доверенную зону. Играете в свое удовольствие.

• M Не в сети
                      mamamija
                      отредактировано

Вобщем так, у меня Нортон 360 Версия 2.0 не знаю но вроде его отключить нельзя только удалить.
                      Я удалил его и попробовал скачать упдэидер у меня все получилось, затем я заинсталировал анти-вирус назад и после завершения установки попытавшись скинуть упдэидер с дэсктопа в папку с РО он просто изпарился. Это ппц
                      :%)

• МаниакальныйМ Не в сети
                        Маниакальный
                        отредактировано

mamamija, на моей памяти нет антивирусов, которые было бы нельзя отключить. Стоит получше покопаться...

• LostSmileL Не в сети
                          LostSmile
                          отредактировано

Нод32, никакая из версий не принимала апдейтер как троян или червь. Возможно стоит сменить антивирь.

• M Не в сети
                            mamamija
                            отредактировано

Всем привет. Вообщем я решил свою проблему, я делаю так- 1)Вырубаю антивирус 2)Качаю упдэидер 3)Вхожу в игру 4)Включаю антик и играю-)
                            Всем учасникам большое спасибо за помощь, тему можно закрыть. 🍺

• Ton-chanT Не в сети
                              Ton-chan
                              отредактировано

Довольно странно, что они не исключили его после моего случая.
                              Ок, вот более-менее сносное решение.

1. Зайти в Norton Protection Center
                              2. Выбрать вторую вкладку (она будет называться так же, как и ваша версия нортона, у меня Norton Internet Security)
                              3. Выбрать второе меню (Settings/Настройки)
                              4. Прокрутить вниз и нажать на "Virus and Spyware protection options" (как в русской версии называется не знаю, предпоследний пункт меню)
                              5. Найти глазами в последнем разделе "Advanced options" (скорее всего Дополнительные настройки) пункт "Scan Exclusions" (Исключения)
                              6. Добавить в оба списка строку вида "c:\program files\gravity\ragnarokonline\updater.exe", или, в вашем случае, "D:\Games\RO\RO-MOTR\updater.exe". Если вы установили РО в другой каталог, поменяйте.
                              7. Скачать оперой updater.exe именно в тот каталог, в котором установлено РО.

Впрочем, у меня версия другая, может быть, вам придется подумать ^^

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение