Квест The Sign: не работает диалог в gef_fld07
-
Соберите лут: 365x Coral Reef, 12x Stone Heart, 4x Resin и принесите его к Гигантскому Телескопу на поле на Западе от Geffen (gef_fild07).
Двигаясь через один из пеньков (gef_fild07 182 241), найдете вход в Храм Valkyrie. Возникнет диалог. Вы будете отправлены в Valkyrie Hall.
Диалог не начинается.
-
Выложите скрин, где видно, что у вас есть весь необходимый лут.
-
365x Coral Reef, 12x Stone Heart, 4x Resin лежат последними в инвентаре. :shock:
-
Вчера вечером прошел этот шаг, все работало. Надо не говорить с "пеньком", а пройти по нему, как написано в гайде, тогда возникнет диалог.
-
Now go collect these items and bring them to the Giant Telescope in the West Geffen Field (gef_fild07 178,244).
* Resin x 4 * Stone Heart x 12 * Coral Reef x 365
Move onto one of the chairs (gef_fild07 182 241) there to find an entrance to the Valkyrie Temple.
Я так и поскринила, необходимый лут видно в инвентаре.
Realto, ходили, не открывалось. Попробую еще раз, спасибо.
-
-Nighty-, я вижу только спрайты лута. Заскриньте названия.
А заодно и доработайте первый пост. -
Тогда фиг знает, вроде ничего со вчерашнего дня не менялось.
У меня коралов было больше чем 365, хотя и остаток вернули, попробуйте еще несколько взять, мало ли.
Или еще на всякий случай поговорить с предыдущем Нпц, может он еще че должен сказать после того как перевод отдаст. У меня просто привычка в квестах щелкать по нпц раз по 10) -
Я тоже по несколько раз говорю на всякий случай - привычка )
Перепроверю и лут по названиям и по пеньку отбегаю и отпишусь. Спасибо.
-
Можно закрывать. Внешне лут был такой, как надо, а название другое - sticky mucus. Заработало, спасибо.