Сколько нас ?
-
вот стало интересно , сколько официальных серверов , и какой на них онлайн
.
И где такую инфу глянуть можно? -
я бы сказал да информация запрещена для распространения....
-
@Hmmm:
я бы сказал да информация запрещена для распространения....
а ты в ПМ пошли -
хм, модеры вроде и пм'ы просматривть могут(а может и нет)?
если так, то я бы послал в другое место. -
<!-- e --><a href="mailto:i5epcepk@land.ru">i5epcepk@land.ru</a><!-- e -->
П.С. хоть убей не понимаю , почуму запрешённая. Компания Гравити небось проводит такие иследования... -
Официальных? Официальне - это которые главные среди kri, jro, iro. А мы - ни фига не официалы.
-
П.С. хоть убей не понимаю , почуму запрешённая. Компания Гравити небось проводит такие иследования...
Я етого тоже непонимаю :roll:
Бас, не мог бы ты и сюда кинуть <!-- e --><a href="mailto:X-brom@inbox.lv">X-brom@inbox.lv</a><!-- e -->
Очеь прошу тебя
-
Запрещено по вполне очевидным причинам - нельзя размещать рекламу других серверов ни на форуме, ни в игре на МОТР. Корейский официал под этот пункт не подпадает, индийский, японский, американский вроде тоже, а вот остальной список официальных (то есть одобренных Gravity), но не разрешенных к упоминанию остается целиком на совести Спакума. То есть впишешь ты сервер в лист, а Спакум расценит как рекламу, и - бан. Или ошибешься (или не ошибешься даже, а нарочно
) и в список добавишь сервер, который и не официальный вовсе. И тут уже бан несомненно справедливый будет. Ибо нефиг за счет МОТРа рекламу самопальных серверов делать. Поэтому на форуме такие списки безопасно только самим ГМам постить.
Остальным лучше воздержаться.
-
А будет считатса рекламой имя русского офф сервера который в России?
на котором размещена реклама мотра -
В России официальный сервер не существует...