MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-31.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    264 Сообщения 86 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

balbes, Будь добр процитируй "официальные комментарии ГМа ФФ" я наверное пропустила, а по поводу (именно моих) объяснений в приват – было многократно предложено всем желающим писать с запросом мне в личку (всем флудерам форума строчить лички я не намерена)… мне очень жаль что это до Вас так и не дошло, от Вас я лички не увидела не тогда не сейчас, о вашем разговоре с ГМ ФФ мне нечего неизвестно – сказать нечего не могу.

Поскольку обсуждалось и цитировалось сообщения zALz мне вообще кажется бредом просить разъяснений у другого ГМа…

Прости уж… но данное обсуждение на публику мне надоело – пиши в личку если хочешь или снова обленись как в прошлый раз… мне всёравно, больше на эту тему тут отвечать не буду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Флеша, balbes, выключаем раструб пеногенератора.

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Beastie, Не извольте беспокоится перешел в режим ЛС :oops: .

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

может быть немного не относящийся к гв вопрос, но все таки озвучу. ФФ поменяли гма? Просто на гв видел Васяську в Летах :shock:

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

pritorianec, Уже кто-то из наших писал что в ФФ сейчас нестабильное время.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@"Haunted":
                Видео, беременным и кормящим детям до 18 смотреть строго разрешено!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_31_01_09_x264.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_ ... 9_x264.avi</a><!-- m -->
                Меня порадовала скорость скачки: 4 Мб / сек

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

удачнег, я уже полдня лью и даже треть не слилась...

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Что-то с тобой, Досс, не то... у меня качается 300 кб в секунду -_-;

• ПрозрачнаяП Не в сети
                      Прозрачная
                      отредактировано

Я за минуту скачала. Очень понравилась работа приста.
                      Зачёт оператору и всей команде Синержи :Bravo:

• ВасяськаВ Не в сети
                        Васяська
                        отредактировано

о вашем разговоре с ГМ ФФ мне нечего неизвестно – сказать нечего не могу.

Мне тоже об этом разговоре ни чего не известно, палево какоето.

Просто на гв видел Васяську в Летах

Факт имел место быть.

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Флеша, Васяська,
                          Мне тоже об этом разговоре ни чего не известно, палево какоето.

Перепутал имелися ввиду конечно посты zALz из Мунов.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Перепутал имелися ввиду конечно посты zALz из Мунов.

Хотела много что написать)))
                            Подумала и решила что всё можно объяснить одним – бред и фантазии флудеров которым хочется интриги в топике, а развести её несчего.

• DroninatoRD Не в сети
                              DroninatoR
                              отредактировано

Предлагаю не обсуждать тут, чего и когда сказал наш ГМ, а, в случае наличия заинтересованности, обратиться к нему в личку за комментариями (он просматривает данный форум) и не толочь воду в ступе.

Бред про то: что, почему, как и когда сказал уже на 6 листов топика развели. :unknown:

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

hinata, то через браузер я сливал... данлоад мастер слил кудабыстрее, прикольный мувик, чесноговоря терялся от того что прист постоянно тыкает чето на своих чето хилит еще чето, блин хорошо чтоя не играю хп на гв))) нормальненько дефили барикады 😃

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Флеша, Бред. Причину я написал еще в прошлом посте. По сути вопроса мемуары в личку пока неубедительны или слова расходятся с действиями, почему так происходит говорить не хотите. Предлагаю Вам просто больше не подымать этот вопрос, если нету весомых доказательств.

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

balbes, Уже бы перестал изображать из себя дурачка и постарался вразумительно понять что тебе пишут… я понимаю что ты воспринимаешь всё как Aаа!!! ЛПБ договорились с Орионом!!! Мы договоримся с id + Rebels иначе их больше!!! но постарайся рассматривать это под другим углом.

Переубеждать форумных флудеров безсмыслено – я этим и не собираюсь заниматься… разве что в +1 посте выражу то насколько смешны данные утверждения.

Тебе уже указал Васяська на ошибочность твоих суждений… можешь начинать заимствовать у Прока его выражения)) про то сколько раз он ошибся и какая правда оказалась в действительности.

Насколько я могу судить – id и Rebels в то гв дефили Ю5 так что каким боком данные мемберы имеют отношения к данному эпизоду вообще непонятно… или вы там были и присутствовали в данном замке, в данный момент и всё видели своими глазами - как ЛПБ + Orion сливают несчастных 187 и ко? или как Орион дефил один из камней при попытке взятия замка?

Всё что у вас есть… это исковерканный вами смысл поста который написал zALz… и только.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

Флеша, Я даже спорить с вами не буду просто дам ссылку на первоисточник <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1869459#p1869459">viewtopic.php?p=1869459#p1869459</a><!-- l --> .

З.Ы. Я конечно понимаю, что должен был раз и навсегда запомнить откуда Зальз, но ......

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

balbes, А спорить не о чем… в посте всё понятно написано… другое дело что ты понять сути написанного не можешь(или это неудобно)… даже с дополнительными разъяснения в лс.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Флеша, balbes - по предупреждению за оффтопик.

• Unreal QuickU Не в сети
                                            Unreal Quick
                                            отредактировано

почитал, почитал и пришол к выводу, что многие просто делают хз что из гв топика в котором должны быть непредвзятые выводы по данному гв, а не черти знает что, вплоть перехода на личности и т.п... думайте господа...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение