Woe 2.0-31.01.2009
-
pallash, кроме ю2,что вы дефили в последнее время? Или я опять не дождусь ответа?
-
Point
А вы дефили? -
с одной стороны гв оч порадовало, 20+ едп ушедшие на вынос всего живого не могут не радовать. тупняки чобитов когда перед баррикадами было чисто, а я гримил их по 2-3 минуты без едп и уносил почти патю прежде чем они догадывались что перед баррикадой сидит какая то нечисть в хайде тоже только улыбали. бодания с релоадами и синереджи приносили тоже сплошной позитиф, всегда любил равного по силам противника. но вот под конец как то всё перешло на слив. у командора гв вырубили инет, в замок чобитов припёрлись ни кем не званные 187 и ко, а релоадов осаждала не менее весёлая толпа. вобщем респект хочу выразить только синереджи и релоадам, помня ваш прошлый деф могу только поздравить с замком, рад что вы не дали моему прогнозу сбытся и вырвали себе замок=) просидел перед вашей последней баррикадой 10 минут зажав за пазухой заветную последнюю баночку и целясь на ваш имп, но был одновременно очень обрадован и расстроен когда увидел что вся толпа атакеров ни как не может убить даже 1 столба баррикады=)) ещё раз поздравляю=)
-
Point, при увеличении алли должна преследоватся какая-то цель - например победить кого-то, соотвтествнно у противника шансы в таком случае уменьшаются, и при прочих равных должен же быть какой-то результат. ЛПБ в этом случае как дефил СВОИ 100 эки так и дефит, даже несколько раз перехватывали эки макроалли анти ЛПБ от 50- до 80.
Если без подколок то:
Общее впечатление от увеличения союза у всех всегда одно - теперь нас много, хороший мощный алли, чувство локтя, сейчас мы пойдем и сметем всех, боевые планы по захватам на каждое ГВ, одним словом эйфория и предвкушение успеха, но путать их с реальными результатами не стоит.Реальный результат же это самостоятельный слив даже успешно накачанной эки тех из антиЛПБ кто дефил и работа в течении месяца на дядю без какого либо успеха, чести или славы.
-
@"pallash":
PointДа... мы - ЛПБ- думаем только о дефе наших замков, ты прав...
Так какие ещё кроме ю2 вы дефили? Снова уходишь от ответа , когда тебя в очередной раз ловят, на мягко сказать, неточностях.
187А дефили ю4. Ты видно забыла, так как ЛПБ ну уж очень редко туда заходили.
Levi, только не надо про цели антиЛПБ. Вы в ЛПБ своих целей оправдывающих своё существование никак сформулировать не смогли, а всё туда же, в компанию белых и пушистых. В сказки Палаш и Прокуратора я не поверил.
-
Point,
а собственно, что вы ждете от лпб? чтобы они начали атачить ю4?
даже если начать думать о таком - то, что мы имеем: толстые барикады, 4 дефящии гильдии, еще 3 гильдии чисто случайным образом решившие именно в этот момент проатачить ю2...
то, что вам уже 2 гв (3 гв если засчитать вылет асса из ю1) помогают атачить ю2 еще гильдии, уже никакое и не совпадение
а иначе это назвать и нельзя (ну тупо стоят на камне и дефят, а гмы бегают перед 1 барикадой на низком старте ко второй барике...)когда барикады были не такие толстые, и война шла 187а вс лпб - было все на равных и оба замки могли пасть. А сейчас при осознании, что идет война 7 вс 3 думать о чем то, кроме дефа глупо. И ваши наивные подколки, поддвеки и прочее уходят в пустоту
У каждой стороны есть веские аргументы, в том, что они правы и ситуацию не изменить -
По гв:
Действовали неполным составом пати, что очень сильно сказалось на некоторых моментах гв
Начали в юно4, но там очень сильно тупили и я лично особо (я не успел согреться после небольших проблем с авто по пути домой, промерз насквозь весь хХ) отличился. Получили весточку, что дома неспокойно: уши - варпы - деф.
Начали обороняться не ахти как, протупили моменты нужные и оказались за баррикадой. Со временем начали разыгрываться и помогли союзники. Оппонент был отброшен от баррикады, камни (а с ними и барьер) восстановлены. Перешли к более активному дефу камней, разыгрались, стало нормально. Покачались зергом от камней ко входу и обратно, пару раз сменив камень. Надо отметить, что в определенный момент наши действия стали несколько эффективнее чем 187+с_ДС+Ребелс+Иддкуд. Видимо у них сегодня действительно гв не задалось, в определенные моменты это было очень заметно. Оттеснили до входа в замок, встали. Заход: нас оттесняют, мы отступаем на нижний камень, дефим, узнаем, что на верхнем камне деф АС+СА (не знаю были ли холи - я сам ничего не видел, мне только в тс сказали, поэтому поправьте если не прав). Деф на нижнем был продавлен, протупили момент и отступили за баррикаду. 187+с_дс+ребелс+иддкуд периодически оттесняли нас от баррикады, но как всегда вовремя появились Пираты и БУКИ. Оппонент был отброшен от укреплений, думали отправиться на верхний камень повоевать с АС+СА, но они невероятным образом уже успели покинуть наш верхний камень.
Восстановив порядок в ю2 отправились брать второй замок - ю5 Холей. Замок за Пиратами. Из интересного запомнилось лишь как после перезахвата ловил Психа в паутинку и на пару с чампом из своей пати старались убивать проходящих мимо.
За 5 минут до конца гв была предпринята попытка взять третий замок, на спидпотах добрался достаточно быстро до импа - видно было, что ДСы не готовы были дефить, предполагалось разбитие Буками, но когда мы оказались там (на импе моя пати имеется ввиду) почти не наблюдалось БУК и пришлось рискнуть - результат на флагах.Всем спасибо за гв, мне понравилось. Посмотрим, что будет после фикса. Будет по крайней мере интересно посмотреть что и как. Любопытно не смотря ни на что )
Срач утомил.з.ы. а откуда цифра 800к? Я слышал только про какой-то официальный фикс на 600к о_О Это о нем речь идет?
-
Point
А мы дефили Ю2.
Вот только сегодня мы получили вкусный кусочек поболее.
Мы с начала образования антиЛПБ остались при своем. Ю2 до сих пор у нас, вы же не приобрели ничего, только я бы сказала потеряли: например АСА пытались выращивать эку... но им это не удалось. -
Я хз, что такое анти ЛПБ, но когда создался наш али, мы сходу вынесли бупилей из 100-эко замка, немножко слили им эту самую эку, а сами взяли 2-й 100/100 замок. Затем, подслили им эку еще раз (если ничего не путаю). При этом все, чем могут похвататься наши оппоненты - это взятие двух барикад в Ю4, когда в замке не было деферов. Мы же, в свою очередь, неоднократно останавливались в шаге от взятия Ю2.
Чем тут ЛПБ гордиться? Не понимаю. Ну да, отдефились в очередной раз. Так скажите спасибо админам, которые, либо сами не в курсе, что фиксят, либо создают эффект неожиданности )). Смешно, чесслово.
-
Достижение ЛПБ в том, что сначала был 187+СДС+реквием, а потом 187+СДС+ИД+РЕБЕЛС, а потом 187+СДС+ИД+РЕбелс+АС+СА+Холи. Вот только "ядерный паритет" мы с вами всеравно держим на равных. А ведь до введения эмулятора [...] в агитках 187 писали "мы готовились гв 2,0 два года" или как то примерно так. Видать не срослась у вас что то в вашей подготовке если пришлось в срочном порядке подгребать под себя разных "обиженных сателитов", дабы не остаться у разбитого корыта.
-
Последнее ГВ зергов прошло удачно: опять отдефили Ю2 от двух альянсов, опять пощемили ХАССА (на это раз в Ю5) за влезание влезание куда не следует, повезло отнять Ю3 у ДСов, прилетев туда минут за 5 до конца ГВ.
Хочу поздравить Синерджи и Релоадов с успешным противостоянием зергу) Хороший пример для других, что все возможно.Хочу так же поздравить лучших союзников, Пиратов и Буков, с удачным окончанием зерго-войн. Немного жаль, если грядущие фиксы администрации не позволят нам больше играть так же слаженно и сплоченно, как раньше. Мы вместе уже почти год. Как альянс пережили за это время оочень многое (потерю 100эковых замков Пайона и объединение, слив лу4ика и противостояние пяти жукам, смену эмуля и рост после нее на зависть многим, захват всех хайэковых на тот момент замков на ГВ2.0 и объединение против нас сразу трех альянсов). И важно даже не столько то, что мы пережили, сколько то, как мы все это пережили: эта способность пойти на жертвы ради союзников, постоянная готовность поддержать друг друга, способность противостоять любым ударам и идти вперед несмотря на количество противников, эта сплоченность (несмотря на сохранение амбиций, индивидуальности и самобытности наших гильдий), сплоченность не только на уровне общего ТСа и взаимодействия командиров, но даже на уровне саппорта в городе, когда чинишь/лечишь/кастишь кого-то не обращая никакого внимания на его значок и гильдию. Это было здорово и это запомнится надолго. :wink3:
/подправил ссылку на картинку
-
@"Андю":
Я хз, что такое анти ЛПБ, но когда создался наш али, мы сходу вынесли бупилей из 100-эко замка, немножко слили им эту самую эку, а сами взяли 2-й 100/100 замок.Я не знаю, кто такие бупили, но в самое первое ГВ после создания вашего зерга, вы потерпели грандиознейшее фиаско. А удача с захватом замка и обменой замками - это результат только следующего ГВ.
@"Андю":
Затем, подслили им эку еще раз (если ничего не путаю).
Путаешь. Ничего вы больше не смогли.
@"Андю":
При этом все, чем могут похвататься наши оппоненты - это взятие двух барикад в Ю4, когда в замке не было деферов. Мы же, в свою очередь, неоднократно останавливались в шаге от взятия Ю2.
Это всё неважно. Важен факт захвата. А "почти" не считается.
@"Андю":
Чем тут ЛПБ гордиться? Не понимаю. Ну да, отдефились в очередной раз. Так скажите спасибо админам, которые, либо сами не в курсе, что фиксят, либо создают эффект неожиданности )). Смешно, чесслово.
Отдефливались и до фиксов. И не смотря на то, что воюем 3 vs 7. И да, мы гордимся этим. Особенно сегодняшнее ГВ снова показало, что почём. 3 замка у ЛПБ и только 1 замок у вас на конец ГВ. Если бы я играл на вашей стороне, то после такой неудачи я бы был просто в шоке. -
Lemur, лолшто? )
Prokurator, ты никогда не будешь играть на этой стороне. -
@"pallash":
PointА мы дефили Ю2.
Вот только сегодня мы получили вкусный кусочек поболее.
Мы с начала образования антиЛПБ остались при своем. Ю2 до сих пор у нас, вы же не приобрели ничего, только я бы сказала потеряли: например АСА пытались выращивать эку... но им это не удалось.позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
по теме: провел гв в СА...лагал и тупил ужасно да и походу не только я..) спасибо ЛПБ,187А,ХАССА и ОРИОНУ за гв
-
Lemur, у ЛПБ только одно достижение, это создание условий для появления альянса 187+СДС+Ребелс+Айди. Достижением ЛПБ на форуме, стала своеобразная политика ХАССА на ГВ. Вы в ЛПБ сами создали себе трудности и проблемы, а потом решение этих проблем выдаёте за свои победы.
-
Lemur, тото я вижу в пиратов на каждом углу принимать стали
-
@"Андю":
Prokurator, ты никогда не будешь играть на этой стороне.
Ну верно. Зачем мне выбирать сторону неудачников? Я просто на минутку представил себе, что бы мы с вами сделали, если бы обладали вашими ресурсами (+1 гильдию к нам в альянс). Вдобавок если бы не к нам, а к вам на камень встали дефом ХАССА. Жаль, что уже не удастся проверить. Но мне почему-то кажется, что в этом случае уже вы (а не мы) с содроганием дефили бы последнюю палку баррикады и не ругали бы так фикс с увеличением количества её ХП. Да и отдефились бы вряд ли.@"Kinder-SurPriestik":
позволь напомнить что ЛПБ тоже не добилось своей цели..им этого просто не дали сделать...так что вы тоже мало чего добились...187 как было при своем замке так и осталось...
Тут ты прав. Нам так и не удалось как следует покарать 187-ых за их помощь Кеосу в сливании экономики наших замков. Но это лишь благодаря тому, что им удалось переманить на свою сторону чуть ли не половину активных ГВ-гильдий. Если _S_DS и Реквием были на их стороне вполне логично, то вот действия Ребелс+IddQd и ХАССА выглядят очень стрёмно. -
Очередной поток пафоса. Даже читать противно.
Еще раз поздравлю Синерджи и Релоудед.
-
Point, это в реальной жизни создание и преодоление трудностей является чем то нехорошим и проблемным. А в игре это именно то ради чего люди в нее играют, так что не надо тут устраивать демагогическую подмену понятий.
-
Да ну, нынешние ГВ это верх идиотизма. Буквально весь сервер страдает из-за того, что кому то кого то захотелось покарать. Самое тупое, если вам не нравятся 187-е карайте их!!! Но нет, вся эта топла бегает и на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 и бегает везде где может пролезть и потом эти странные гадания - "почему же ходят к нам? х_Х"
Надеюсь фикс все исправит, хотя бы каждый сможет сказать, что боролся 1 vs 6+ гильд. Несомненно это будущая популярная отмаза для последующих топиков...