Woe 2.0-31.01.2009
-
Красивое, отличное WoE, спасибо 187 и ДС за фан. Для меня было море фана, видео на 130Гб снял где то в понедельник будет сделано, и да лагов 0, только с эффектами и фрапсом комп подлагивал, хотя до сих пор не магу понять почему
-
Lusiano, Я пост подправила ещё до начала гв (за час кажется) ~,^
@"Haunted":
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.
За это респект )) -
Ну простите, когда вы будете приходить и щемить нас, будем писать о вас:) Пока к сожалению не встречались на ГВ:) Вот когда нас Оирон слил в Л5 мы о них писали, ещё как. Надо адекватно подходить к вопросу, и если не интересно не читать посты не о себе, посты о себе в ВоЕ форуме надо еще заслужить.
-
Levi
А кроме невстречи с нами на Гв ничего достойного упоминания не случилось? О_О
Почему вместо событий текущего ГВ начинается какое-то болотистое метание подпорченных пупхетов?
Мне может интересно, что в других замках было, колитесь... -
Какие-нибудь официальные отчеты будут? Что происходило в ю3 например?
-
hinata, раздел такой. А пупухеты не свежие от момента изготовления, хотя говорят у принцесс они из бабочек.
-
Ждём мувика! Лагал и мало озурил, но материал забористый. Как вседа на timetwister.ru, завтра днём.
-
Ну вот поехало. Включили дурачка и хотите,чтобы я вам обьяснял. Наивные Скажу одно, достижение антиЛПБ есть уже то, что заставили ЛПБ думать только о дефе своего замка. Об АССА и 7 гильдиях, это в чистом виде отмазки.
-
Point
Да... мы - ЛПБ- думаем только о дефе наших замков, ты прав... -
@"hinata":
LeviПочему вместо событий текущего ГВ начинается какое-то болотистое метание подпорченных пупхетов?
а ты так наивно думаеш, что последние ГВ2 сильно отличаются друг от друга по содержанию? гильдии одни и теже из гв в гв...так что все логично)
-
Scuro, помолчал бы. Нифига не знаешь, а языком чесать как баба на базаре.
kingkosha, Буим ждать))))))
По ГВ. Всем спасибо с кем сражались. Жду мувика от синерджи + релоадед, надеюсь вашу зачотную битву вы засняли)
-
800к хп баррикады - вот это то самое пресловутое "качество" ЛПБ. Без этого бонуса Ю2 бы однозначно сменило сегодня владельца. В любом случае, грац с отдефом. Не ваша это вина, и не наша, что фиксы здесь случаются "как бог на душу положит". Как будет браться такой замок в новых условиях? Да никак )
Всем спасибо. Синержи и Релоудов грац с замком, все по "чеснаку". После Ю2 мы сегодня были не в лучшем состоянии. -
pallash, кроме ю2,что вы дефили в последнее время? Или я опять не дождусь ответа?
-
Point
А вы дефили? -
с одной стороны гв оч порадовало, 20+ едп ушедшие на вынос всего живого не могут не радовать. тупняки чобитов когда перед баррикадами было чисто, а я гримил их по 2-3 минуты без едп и уносил почти патю прежде чем они догадывались что перед баррикадой сидит какая то нечисть в хайде тоже только улыбали. бодания с релоадами и синереджи приносили тоже сплошной позитиф, всегда любил равного по силам противника. но вот под конец как то всё перешло на слив. у командора гв вырубили инет, в замок чобитов припёрлись ни кем не званные 187 и ко, а релоадов осаждала не менее весёлая толпа. вобщем респект хочу выразить только синереджи и релоадам, помня ваш прошлый деф могу только поздравить с замком, рад что вы не дали моему прогнозу сбытся и вырвали себе замок=) просидел перед вашей последней баррикадой 10 минут зажав за пазухой заветную последнюю баночку и целясь на ваш имп, но был одновременно очень обрадован и расстроен когда увидел что вся толпа атакеров ни как не может убить даже 1 столба баррикады=)) ещё раз поздравляю=)
-
Point, при увеличении алли должна преследоватся какая-то цель - например победить кого-то, соотвтествнно у противника шансы в таком случае уменьшаются, и при прочих равных должен же быть какой-то результат. ЛПБ в этом случае как дефил СВОИ 100 эки так и дефит, даже несколько раз перехватывали эки макроалли анти ЛПБ от 50- до 80.
Если без подколок то:
Общее впечатление от увеличения союза у всех всегда одно - теперь нас много, хороший мощный алли, чувство локтя, сейчас мы пойдем и сметем всех, боевые планы по захватам на каждое ГВ, одним словом эйфория и предвкушение успеха, но путать их с реальными результатами не стоит.Реальный результат же это самостоятельный слив даже успешно накачанной эки тех из антиЛПБ кто дефил и работа в течении месяца на дядю без какого либо успеха, чести или славы.
-
@"pallash":
PointДа... мы - ЛПБ- думаем только о дефе наших замков, ты прав...
Так какие ещё кроме ю2 вы дефили? Снова уходишь от ответа , когда тебя в очередной раз ловят, на мягко сказать, неточностях.
187А дефили ю4. Ты видно забыла, так как ЛПБ ну уж очень редко туда заходили.
Levi, только не надо про цели антиЛПБ. Вы в ЛПБ своих целей оправдывающих своё существование никак сформулировать не смогли, а всё туда же, в компанию белых и пушистых. В сказки Палаш и Прокуратора я не поверил.
-
Point,
а собственно, что вы ждете от лпб? чтобы они начали атачить ю4?
даже если начать думать о таком - то, что мы имеем: толстые барикады, 4 дефящии гильдии, еще 3 гильдии чисто случайным образом решившие именно в этот момент проатачить ю2...
то, что вам уже 2 гв (3 гв если засчитать вылет асса из ю1) помогают атачить ю2 еще гильдии, уже никакое и не совпадение
а иначе это назвать и нельзя (ну тупо стоят на камне и дефят, а гмы бегают перед 1 барикадой на низком старте ко второй барике...)когда барикады были не такие толстые, и война шла 187а вс лпб - было все на равных и оба замки могли пасть. А сейчас при осознании, что идет война 7 вс 3 думать о чем то, кроме дефа глупо. И ваши наивные подколки, поддвеки и прочее уходят в пустоту
У каждой стороны есть веские аргументы, в том, что они правы и ситуацию не изменить -
По гв:
Действовали неполным составом пати, что очень сильно сказалось на некоторых моментах гв
Начали в юно4, но там очень сильно тупили и я лично особо (я не успел согреться после небольших проблем с авто по пути домой, промерз насквозь весь хХ) отличился. Получили весточку, что дома неспокойно: уши - варпы - деф.
Начали обороняться не ахти как, протупили моменты нужные и оказались за баррикадой. Со временем начали разыгрываться и помогли союзники. Оппонент был отброшен от баррикады, камни (а с ними и барьер) восстановлены. Перешли к более активному дефу камней, разыгрались, стало нормально. Покачались зергом от камней ко входу и обратно, пару раз сменив камень. Надо отметить, что в определенный момент наши действия стали несколько эффективнее чем 187+с_ДС+Ребелс+Иддкуд. Видимо у них сегодня действительно гв не задалось, в определенные моменты это было очень заметно. Оттеснили до входа в замок, встали. Заход: нас оттесняют, мы отступаем на нижний камень, дефим, узнаем, что на верхнем камне деф АС+СА (не знаю были ли холи - я сам ничего не видел, мне только в тс сказали, поэтому поправьте если не прав). Деф на нижнем был продавлен, протупили момент и отступили за баррикаду. 187+с_дс+ребелс+иддкуд периодически оттесняли нас от баррикады, но как всегда вовремя появились Пираты и БУКИ. Оппонент был отброшен от укреплений, думали отправиться на верхний камень повоевать с АС+СА, но они невероятным образом уже успели покинуть наш верхний камень.
Восстановив порядок в ю2 отправились брать второй замок - ю5 Холей. Замок за Пиратами. Из интересного запомнилось лишь как после перезахвата ловил Психа в паутинку и на пару с чампом из своей пати старались убивать проходящих мимо.
За 5 минут до конца гв была предпринята попытка взять третий замок, на спидпотах добрался достаточно быстро до импа - видно было, что ДСы не готовы были дефить, предполагалось разбитие Буками, но когда мы оказались там (на импе моя пати имеется ввиду) почти не наблюдалось БУК и пришлось рискнуть - результат на флагах.Всем спасибо за гв, мне понравилось. Посмотрим, что будет после фикса. Будет по крайней мере интересно посмотреть что и как. Любопытно не смотря ни на что )
Срач утомил.з.ы. а откуда цифра 800к? Я слышал только про какой-то официальный фикс на 600к о_О Это о нем речь идет?
-
Point
А мы дефили Ю2.
Вот только сегодня мы получили вкусный кусочек поболее.
Мы с начала образования антиЛПБ остались при своем. Ю2 до сих пор у нас, вы же не приобрели ничего, только я бы сказала потеряли: например АСА пытались выращивать эку... но им это не удалось.