Woe 2.0-31.01.2009
-
balbes, Будь добр процитируй "официальные комментарии ГМа ФФ" я наверное пропустила, а по поводу (именно моих) объяснений в приват – было многократно предложено всем желающим писать с запросом мне в личку (всем флудерам форума строчить лички я не намерена)… мне очень жаль что это до Вас так и не дошло, от Вас я лички не увидела не тогда не сейчас, о вашем разговоре с ГМ ФФ мне нечего неизвестно – сказать нечего не могу.
Поскольку обсуждалось и цитировалось сообщения zALz мне вообще кажется бредом просить разъяснений у другого ГМа…
Прости уж… но данное обсуждение на публику мне надоело – пиши в личку если хочешь или снова обленись как в прошлый раз… мне всёравно, больше на эту тему тут отвечать не буду.
-
Флеша, balbes, выключаем раструб пеногенератора.
-
Beastie, Не извольте беспокоится перешел в режим ЛС :oops: .
-
может быть немного не относящийся к гв вопрос, но все таки озвучу. ФФ поменяли гма? Просто на гв видел Васяську в Летах :shock:
-
pritorianec, Уже кто-то из наших писал что в ФФ сейчас нестабильное время.
-
@"Haunted":
Видео, беременным и кормящим детям до 18 смотреть строго разрешено!<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_31_01_09_x264.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_ ... 9_x264.avi</a><!-- m -->
Меня порадовала скорость скачки: 4 Мб / сек -
удачнег, я уже полдня лью и даже треть не слилась...
-
Что-то с тобой, Досс, не то... у меня качается 300 кб в секунду -_-;
-
Я за минуту скачала. Очень понравилась работа приста.
Зачёт оператору и всей команде Синержи :Bravo: -
о вашем разговоре с ГМ ФФ мне нечего неизвестно – сказать нечего не могу.
Мне тоже об этом разговоре ни чего не известно, палево какоето.
Просто на гв видел Васяську в Летах
Факт имел место быть.
-
Флеша, Васяська,
Мне тоже об этом разговоре ни чего не известно, палево какоето.Перепутал имелися ввиду конечно посты zALz из Мунов.
-
Перепутал имелися ввиду конечно посты zALz из Мунов.
Хотела много что написать)))
Подумала и решила что всё можно объяснить одним – бред и фантазии флудеров которым хочется интриги в топике, а развести её несчего. -
Предлагаю не обсуждать тут, чего и когда сказал наш ГМ, а, в случае наличия заинтересованности, обратиться к нему в личку за комментариями (он просматривает данный форум) и не толочь воду в ступе.
Бред про то: что, почему, как и когда сказал уже на 6 листов топика развели. :unknown:
-
hinata, то через браузер я сливал... данлоад мастер слил кудабыстрее, прикольный мувик, чесноговоря терялся от того что прист постоянно тыкает чето на своих чето хилит еще чето, блин хорошо чтоя не играю хп на гв))) нормальненько дефили барикады
-
Флеша, Бред. Причину я написал еще в прошлом посте. По сути вопроса мемуары в личку пока неубедительны или слова расходятся с действиями, почему так происходит говорить не хотите. Предлагаю Вам просто больше не подымать этот вопрос, если нету весомых доказательств.
-
balbes, Уже бы перестал изображать из себя дурачка и постарался вразумительно понять что тебе пишут… я понимаю что ты воспринимаешь всё как Aаа!!! ЛПБ договорились с Орионом!!! Мы договоримся с id + Rebels иначе их больше!!! но постарайся рассматривать это под другим углом.
Переубеждать форумных флудеров безсмыслено – я этим и не собираюсь заниматься… разве что в +1 посте выражу то насколько смешны данные утверждения.
Тебе уже указал Васяська на ошибочность твоих суждений… можешь начинать заимствовать у Прока его выражения)) про то сколько раз он ошибся и какая правда оказалась в действительности.
Насколько я могу судить – id и Rebels в то гв дефили Ю5 так что каким боком данные мемберы имеют отношения к данному эпизоду вообще непонятно… или вы там были и присутствовали в данном замке, в данный момент и всё видели своими глазами - как ЛПБ + Orion сливают несчастных 187 и ко? или как Орион дефил один из камней при попытке взятия замка?
Всё что у вас есть… это исковерканный вами смысл поста который написал zALz… и только.
-
Флеша, Я даже спорить с вами не буду просто дам ссылку на первоисточник <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1869459#p1869459">viewtopic.php?p=1869459#p1869459</a><!-- l --> .
З.Ы. Я конечно понимаю, что должен был раз и навсегда запомнить откуда Зальз, но ......
-
balbes, А спорить не о чем… в посте всё понятно написано… другое дело что ты понять сути написанного не можешь(или это неудобно)… даже с дополнительными разъяснения в лс.
-
Флеша, balbes - по предупреждению за оффтопик.
-
почитал, почитал и пришол к выводу, что многие просто делают хз что из гв топика в котором должны быть непредвзятые выводы по данному гв, а не черти знает что, вплоть перехода на личности и т.п... думайте господа...