Woe 2.0-31.01.2009
-
Видео, беременным и кормящим детям до 18 смотреть строго разрешено!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_31_01_09_x264.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_ ... 9_x264.avi</a><!-- m -->
-
Haunted, спасибо за показанное ГВ. Ребята, вы лучшие. Респект.
-
Haunted хороший мувик. Особенно было тру посмотреть как Ид и Ребелс не могли сломать баррикаду. Тяжко им без 187 воевать...
-
Хотелось бы ещё чтобы Релоады выкладывали свои мувики с цензурой тут....
Ибо там тоже были интересные моменты
Ведь те кому нужно увидят их "в вашем стиле". А остальные просто посмотрят как рядовые отчёты. -
Synergy и Релоудам респект.
Отлично держали обе баррикады. Очень правильно приоритетные камни были выделены, ставили пневмы, и держали ближних демагеров в недосягаемости. Хорошо работали профы -обновление ЛП было нон стоп, видела рывки к баррикаде.Правильная работа Релоудов за баррикадой не давала сосредотачивать демаг. На третьей правда видела частично их, но мне кажется они накручивали кому-то сзади ... хвост. :twisted: На конец ГВ на третьей баррикаде 3 камня, это отличный результат, учитывая сколько времени а именно больше 6 минут было у массатаки на разбитие 3ей баррикады. 187а и Орион совместно атаковать первую барррикаду начали вроде около 40 минут... Итого держадись 20 минут. Учитывая число наступающих, и дефящих создается призрачная надежда, что все же дефы будут возможны в условиях новой механики.Beastie - вам у них стоит поучиться...
-
У них стоило бы поучиться всем без исключения.
-
Бисти, ЛПБ и так все умеет:)
-
pallash, Beastie, Спасибо :oops:
Полегче тут.... А то ребята расслабятся -
Finkel
Прихади дарагой, плахому научим(с) -
итоги зерго-войн:
3 али смогли построить нормальные дефы от зергов.самый малочисленный - Синерджи и Релоады
самый эффективный - ЛПБ
самый агрессивный - 187Ажаль, что первые так и не почувствовали полноценногой пресса зерга, вторые так и не поатаковали полным составом, а третие, несмотря на очевидную помощь как минимум половинки зерга(ну или одного недозерга), так и не реализовали весь свой потенциал.
эти три али, наверное, "победители". остальные - проигравшие. только не надо нытья про то, что "их" много, а нас мало. сравните ХАССА и Синенерджи-релоадед: на чьей стороне качество, а на чьей количество и что в результате.
-
Бозя, забыл подписаться "Люблю, целую, великие каратели ЛПБ" :ROFL:
-
WereRat, не имею привычки подписываться чужим именем.
ЗЫЖ хз насчет "великие", но судя по тому, что видел на последнем гв, каратели- это факт
-
Бозя, ну просто странно... Такие "красивые" итоги, а афтар даже зассал подписаться под ними... Или это опять стыренная с форума ЛЕТ фраза?
-
WereRat, почему сразу с ЛЕТ? есть на сервере много гильдий с достойными креативщиками, не мне тебе рассказывать опять же, метод пряника не всегда актуален: можно и конкурентов хвалить, глядишь тогда и у своих на волне патриотических чувств дела в гору пойдут
-
@"balbes":
Причем тут ГМы? ГМ ФФ как раз выражались прямо. Вы при этом говорили, что все это не правда и мы все не так поняли, грозились ответить в приват, после того как я Вас лично попросил это сделать, Вам сразу стало лень и Вы ушли от ответа.... Вот Вы сейчас говорите: "у меня есть полные объяснения данного инцидента (по данному посту) и актуальные разъяснения от zALz", но опять ничего конкретного :unknown: . К чему такая скрытность? Мне уже как то неудобно подымать эту тему в 3й раз, сделайте одолжение ответьте за свои слова и предоставьте то чем грозились, а посты про безудержный смех,беганье по стенам и прочие проявления "адекватного состояния" лично мне малоинтересны .
И как же тебе нравится грысть данную плесень…Только ГМы могут выражать общею политику гильдию или по просьбе истолковать на пальцах свои высказывания для желающих. Я же могу высказываться только от себя по тому что я знаю (достаточно попросить в приват разъяснений как уже и было сказано много ранее), я попросила на внутреннем форуме разъяснений у гмов и получила их в полной мере что бы понять, вы не трудитесь понять суть или правду – вы стремитесь устроит тут побольше срача что бы выделится.
Посему подобные меня веселят своим бредом.
Не знаю, нужно повторно повторять где искать нормальных разъяснений?
В месте где срёться вам объяснять некто нечего не будут скорей всего. -
Флеша,
И как же тебе нравится грысть данную плесень…Да не особо. Просто Вы начинаете наезжать на человека, аргументируя этой плесенью, доказывая что что то там доказали, что мягко говоря является неправдой.
Только ГМы могут выражать общею политику гильдию или по просьбе истолковать на пальцах свои высказывания для желающих.
Я в курсе этого баяна, но поскольку комментарии и объяснения обещали конкретно Вы, то и обращаюсь к Вам. Или теперь ГМ должен комментировать ваши слова?
Я же могу высказываться только от себя по тому что я знаю (достаточно попросить в приват разъяснений как уже и было сказано много ранее), я попросила на внутреннем форуме разъяснений у гмов и получила их в полной мере что бы понять,
Ну так я и интересовался, как частное лицо, да и то только потому, что у Вы тут громогласно утверждали, что "Мы не так понимаем слова ГМа ФФ и Вы нам все объясните"
вы не трудитесь понять суть или правду – вы стремитесь устроит тут побольше срача что бы выделится.
Вы даже не потрудились 1 раз объяснить, что бы такое утверждать.
Знаете как выглядит последовательность Ваших действий:
"Вы все не так понимаете- я объясню" -> "Не не мне лень ничего я объяснять не буду и вообще вы тут все унылые троли" -> "А помните я тогда все Вам разжевала и доказал бла бла бла ищите в топике.....".Ну и кто Вы после этого?
Не хотите, не можете ну так нечего нести ерунду, когда цитируют "официальные комментарии ГМа ФФ" и я Вас поэтому поводу больше не побеспокою.Не знаю, нужно повторно повторять где искать нормальных разъяснений?
А что все не так как писал ГМ ФФ? И что если я ему напишу в приват, то он отречется от своих слов?
В месте где срёться вам объяснять некто нечего не будут скорей всего.
Вот девушки, то дам, то не дам, то дам, но не вам.... Перестаньте уж говорить о себе в 3 лице, я обращаюсь конкретно к Вам.
Посему подобные меня веселят своим бредом.
Боюсь если Вы намерены продолжать в том же духе, то вашим оппонентам будет смешнее.
-
balbes, Будь добр процитируй "официальные комментарии ГМа ФФ" я наверное пропустила, а по поводу (именно моих) объяснений в приват – было многократно предложено всем желающим писать с запросом мне в личку (всем флудерам форума строчить лички я не намерена)… мне очень жаль что это до Вас так и не дошло, от Вас я лички не увидела не тогда не сейчас, о вашем разговоре с ГМ ФФ мне нечего неизвестно – сказать нечего не могу.
Поскольку обсуждалось и цитировалось сообщения zALz мне вообще кажется бредом просить разъяснений у другого ГМа…
Прости уж… но данное обсуждение на публику мне надоело – пиши в личку если хочешь или снова обленись как в прошлый раз… мне всёравно, больше на эту тему тут отвечать не буду.
-
Флеша, balbes, выключаем раструб пеногенератора.
-
Beastie, Не извольте беспокоится перешел в режим ЛС :oops: .
-
может быть немного не относящийся к гв вопрос, но все таки озвучу. ФФ поменяли гма? Просто на гв видел Васяську в Летах :shock: