Woe 2.0-31.01.2009
-
Тебе не кажется что если после одной случайной стыковыки на сносе баррикады Орион уже алли ЛПБ то вы просто таки уже кадровые мемберы гильдии 187?:)
Только сейчас начал втыкать по +50:) Слабая инсинуация - не отмылись:)Проще всего избавится от нападок - просто сказать, что вне слота вы воюете с ЛПБ как алли, а не пытаться найти отмазы на тему вы такие же:)
-
@"Scuro":
Нарс, Прежде чем смеятся, поинтересовался бы у своего руководства об етом.
Тот же Залз писал потом что его сообщение было не правильно истолковано… и если в последующем посте до тебя так и не дошло что имелось введу…Мне искренне жаль… ах я уже писала про это)))
-
Scuro, мое руководство не имеет отношение ни к Ориону ни к ЛПБ просто у меня есть глаза и уши (которые вполне функциональны) и которыми я получаю информацию, затем анализирую ее в таком месте как Мозг.
Вообще грустно читать посты Ребелс и Идд это сродни известной басне слон и Моська...и из топика в топик вы мусолите одно и тоже, ищите причину поругаться :roll: , и никакого изюма давно у вас уже нет.
Надеюсь 2е привнесет изменения в войну и в форум :roll: -
Флеша,
Лучше бы себя пожалела. Т_тLevi, Я не имею ввиду альянс. Я имел ввиду, что уж если были совместные действия в прошлом, почему бы им не быть и сейчас ? Это называется "Предположение". Хочешь-можешь словарь проверить, если Тебе не известно значение етого слова.
Это только ваши мемберы кричат на каждом углу о вселенском заговоре против них. Мне же как то все равно. Хотя нет, я бы обрадовался. Фрагов и разнообразия будет больше.Нарс, видимо очень плохо анализируешь. Старайся лучше.
-
@"Scuro":
Нарс, видимо очень плохо анализируешь. Старайся лучше.Если на меня не работает твой пиар то это не значит что я плохо соображаю
А для любого кто имеет мозг в принципе все понятно. Свое мнение я излагал раньше и оно не изменилось: зерг на зерг и и в этой борьбе нету добра и зла, есть разные интересы, не понимаю только для чего тебе выставлять их злом?Видимо у тебя появляется смысл бороться aka Белый рыцарь против Дракона (или старик vs мельница)
И вообще читают этот топик только те кто участвовал\участвовали в ГВ поэтому твой пиар не к месту.Есть различные топики о Донаборе Гильдий например, используй свой талант там. -
Информация об нейтралитете между Орионом и ЛПБ на форуме была, т.е. договорённасть определенная-это факт. Возможно были и другие договоренности-это домысел основанный на факте, но не выданный за факт, как это делают со своими домыслами представители ЛПБ.
-
Хотелось бы увидеть ссылки на сообщения о договоренности между ЛПБ и Орионом. Не припомню таких фактов.
-
@"Scuro":
Он не работает наверное потому, что его просто нету. Кто же здесь с мельницами борится ? Больше емоций и самоутверждения ! Я в тебя верю.
Мне как-то по-фигу веришь ты в меня или нет, как кто-то сказал результаты на флагах
И надеюсь в среду будет весело :good: -
@"Point":
Информация об нейтралитете между Орионом и ЛПБ на форуме была, т.е. договорённасть определенная-это факт. Возможно были и другие договоренности-это домысел основанный на факте, но не выданный за факт, как это делают со своими домыслами представители ЛПБ. :)Ссылку дай пожалуйста, кроме сообщения с пометкой стеб кажется даже не от мембера ЛПБ на эту тему не видел, как в сущности и на форуме ЛеТ. -
По постам мемберов 187а выходит то, что Орион не приходит дефить нижний камень в ю2, как хасса верхний для 187а, автоматически делает их союзником ЛПБ. Рассуждение очень в духе любителей писать различные фантастические истории (Перумов нервно курит в углу от зависти, да), а атачить ю5 они приходили для прикрытия
А вопрос о том мешали ли друг другу Орион и Хасса в ю5, был собственно для того чтоб проверить можно ли практически атачить барикаду неслотовым зергом с 2х сторон не мешая друг другу (в роли деферов Пираты примерно 40 человек). -
-
понтовщик
:shock:
<стеб ON>
Ой... Вам чем?.. мафлерами...или бранчами. :shock: -
@"понтовщик":
Ответсвенно заявляю, что этот гвардстоун был разбит в течении минуты силами нашего альянса:](link)
А ещё через несколько минут ЛЕТы взяли замок.
Посему требую причисления нас к коалиции ЛПБ и выдачи соответсвующего дропа с замка.
А еще вам положено почетное вывешивание емблем вашего алиянса рядом с эмблемами ЛПБ, над войском Завулона в агитролике Лазурчика -
понтовщик,
Вы причисляетесь к коалиции ЛПБ, удостаиваетесь ордена гидролиска второй степени, а так же пожизненной пенсии в размере фига с маслом из печени Флеши на завтрак, обед и ужин.
-
Мы самый большой алли в истории сервера, в нашем союзе все гальдии сервера за исключением 7ми, но и те тайно нам помоагют:))))
-
Levi, Холики нам дефили все ГВ замок.. ты че .. вычеркиваем из списка семи! :lol:
-
@"Nefalit":
Levi, Холики нам дефили все ГВ замок.. ты че .. вычеркиваем из списка семи!
ну
так мы всех вычеркнем 187 тоже нас вон уже сколько дефят :)))
А ЛЕТы дефят 187
круговая порука Оо
все гильдии объединились с целью не дать развиваться маленьким -
мда. байку про союз Орион с ЛПБ запустил я. хз сколько топиков назад.
-
@"zALz":
На ГВ по предположениям и другим предпосылкам, ожидали масштабную атаку замка Pirates. Из-за бессмысленности влезания в подобное без предварительных договорённостей отправились к 187, заранее обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак.
Топик "ГВ 2.0 - 01.11.2008" -
Scuro, я сказал "союз", а не нейтралитет.