MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флад о последних изменениях на тестовом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    323 Сообщения 117 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

Смешной топик. Мне уже хочется чтобы эти фиксы ввели, так смешно будет смотреть на надежды некоторых что они вдруг волею фиксов начнут рулить 🙂

То что Лемур предлагает конечно здорово, хотя это никак не альтернатива нынешним фисам. Одно дело увеличить общий интерес к гв, а совсем другое попытаться выровнять немного возможности разных альянсов. В лучшем случае приведёт это к тому что большие замесы будут происходить не в одной точке а на многих гейтах сразу. Дефу при нынешних изменениях и вправду будет хреново, но если фиксануть гмов попрыгунчиков, то будет имхо интересно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shmygalo
        отредактировано

to абракадавр

ну я из не зергоальянса - и я против фикса ГЕ до +2 ибо ничего позитивного для своей гильдии от этого не вижу - толку то от этого

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Mustad":

Красиво... Только вот скорее всего ситуация будет немного другой... И в баране помимо гильдии ЛЕТ будет еще гильдия Пираты либо БУКИ. И в определенный моент идти туда уже не будет никакого смысла. Онлайн сервера подрос - да, 50-60 человек, стукнутые по мобильнику/в аське зашли в игру. Мотивация у кого-то сильно прям улучшилась?

Я же расписал уже оба пункта. Чтобы там кроме ЛЕТ не было еще и Бук и Пиратов - будете как бешеные воевать на ГВ, вот она мотивация и есть. Что касается +50/60, то не надо мыслить частностями. Я лишь привёл пример, чтобы было понятно. Но, судя по всему, кое кому всё равно не понятно, какие процессы окажутся запущены. Научитесь думать шире и абстрактнее, более глобально в масштабах всего сервера в режиме 24/7. Те, кто воевали в ГД 22-00 к часу ночи вырубятся спать, но их место займут другие люди. И это опять лишь частность - просто пример. Ещё шире уже сами думайте.

@"абракадавр":

В том и проблема, что при нынешнем ГВ улучшение ГД пойдет на пользу только вышеупомянутой гильдии.
          Самый простой способ попасть в ГД сейчас - приняться в какую-нибудь гилдию зергоальянсов. Что все и делают.

Не шаришь. Когда появится реально конкурсная основа, Вася Пупкин будет послан вместе со своим желанием попасть в хорошую гильдию, если только он не окажется достойным.

@"spectator":
          Смешной топик. Мне уже хочется чтобы эти фиксы ввели, так смешно будет смотреть на надежды некоторых что они вдруг волею фиксов начнут рулить 🙂

Собственно, мы уже обсуждаем не эти "фиксы +2". То, что они никакого существенного изменения не привнесут, мы уже разобрались. Тут уже вносятся более логичные предложения по улучшению ситуации на сервере, связанной с онлайном и мотивацией к посещению ГВ.

• MustadM Не в сети
            Mustad
            отредактировано

Смысл подобных вещей для меня видиться какой...

Сейчас мы имеем 2 больших и грубо говоря 5-6 альянсов поменьше. Вторые первым противопоставить могут что-то мало.
            В "идеальном варианте" сами посчитайте сколько альянсов(гильдий) мы получим после?
            И если как раз предположить что все они будут действовать обособленно (что по понятным причинам маловероятно 😄 ) не будет ни у кого из них многократного превосходства над другими. Будет в первую очередь решать шмот,тактика, сыгранность. Да кто-то будет слабее, кто-то сильнее. Но для слабых этот разрыв не будет недоступной вершиной. Если к этому добавить например те же фиксы гд что многие предлагают, это отстование будет сокращаться. Будет реально интересно что-то думать и к чему-то стремиться когда перед тобой противник превосходящий тактически а не мясом в 5 раз, против которого сделать нельзя ничего при всем желании.
            И мне кажеться в этом случае получим много дэфоф, хотя бы отдаленно могут вернуться те времена, когда почти в каждом замке есть дэф и пати атаки уходят если все спокойно в атаки к другим.
            Да божить как сейчас у многих не получиться. Не будет "всепробивающих" атак и убердэфоф. :lol:

Хотя скорее мы получим опять таки новый вид зергов - "Zergus unslotted" :lol:

Или еще вариант.... Организовать из всех еще 2(?) зерга и наслаждаться замесами по 600-1000 человек в замке.

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

@"Mustad":
              Хотя скорее мы получим опять таки новый вид зергов - "Zergus unslotted"
              Так и будет.

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

Azark, недолго.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

Prokurator, Это если места хватать не будет, я про то и говорю. А пока места [s:1mksni0u]до задницы[/s:1mksni0u] хватает - какая нафиг конкурсная основа?

• MustadM Не в сети
                    Mustad
                    отредактировано

Мне тоже так кажеться. ЗА.

Спек.. А кто хочет "вдруг начать рулить"?) Поименно пожалуйста 😄

• ZeromaNZ Не в сети
                      ZeromaN
                      отредактировано

В принципе не против фиксов. Банально потому-что надоело статус-кво. Текущее ГВ - абсолютно не интересно.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"абракадавр":
                        Prokurator, Это если места хватать не будет, я про то и говорю. А пока места [s:3727xhug]до задницы[/s:3727xhug] хватает - какая нафиг конкурсная основа?
                        Ё-моё. Ты хоть читал, о чём речь? Количество мест сокращают до 36. Откуда их хватит-то, если тогда, например, гильдия ЛЕТ, с трудом влезет в 2 гильдии на ГВ? А уж вне ГВ половина чаров будут безгильдийными болтаться.

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

@"Prokurator":

@"абракадавр":
                          Prokurator, Это если места хватать не будет, я про то и говорю. А пока места [s:1i5f2my5]до задницы[/s:1i5f2my5] хватает - какая нафиг конкурсная основа?
                          Ё-моё. Ты хоть читал, о чём речь? Количество мест сокращают до 36. Откуда их хватит-то, если тогда, например, гильдия ЛЕТ, с трудом влезет в 2 гильдии на ГВ? А уж вне ГВ половина чаров будут безгильдийными болтаться.

Здесь обсуждается возможность введения данного фикса. Это пост в пользу фикса. Еще разжевать? Сам бы читал не только себя 😉

• DeathNoteD Не в сети
                            DeathNote
                            отредактировано

Забавно.. Азура в ГМа неофициального альянса при атаке)

Что на ГВ, что вне ГВ скучно - фактически на сервере гильдий 10, не больше.

• F Не в сети
                              Finkel
                              отредактировано

если вы считаете замок как эфективный способ мотивировать -вы ошибаетесь . Большенство ходит на гвкак на спецефическое пвп. Замки не должны быть не приступными, но и не должны быть лотереями. Нужно больше соперников, а не два больших соперника и остальные междусобочики.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"абракадавр":

Здесь обсуждается возможность введения данного фикса. Это пост в пользу фикса. Еще разжевать? Сам бы читал не только себя 😉
                                Если бы ты потрудился почитать предпосылки ко введению этого фикса, ты бы таких "постов в поддержку" не писал:

@"o1":

Нововведение создаст конкурс в элитные гильдии с отсевом в средние...

абракадавр,
                                Вот как ещё объяснить я не знаю. Представь себе, что замок захвачен гильдией LET, в гильдии есть только 36 мест. Какой-то Вася Пупкин хочет нахаляву получить хорошо приподнятое ГД и перебежать в "зерг". А ты говоришь, что принять его не составит труда, т.к. мест завались. Разумеется, так и сделают. Кикнут чара Ahura-Mazda или чара ProkuratoR, а примут чара "Вася пупкин". Так что ли по-твоему? Что до самого фикса, то мне он безразличен. И от одного его не будет никому ни жарко, ни холодно. речь о том, чтобы ввести параллельно дополнительные бонусы для поднятия мотивации к посещению WoE. Только комплекс определённых мер привнесёт эффект. Приходы на ГВ, как "на специфическое ПВП" - явно недостаточная мотивация.

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

Prokurator, "все татары кроме я"
                                  Продолжаем разжевывать:
                                  я согласен с предпосылками. Но для этого фикс должны сначала ВВЕСТИ.

Если бы ты потрудился почитать о том, что фиксы на тестовом не обязательно будут введены на Терру... В общем и т.д.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@"абракадавр":
                                    Prokurator, "все татары кроме я"

Если бы ты потрудился почитать о том, что фиксы на тестовом не обязательно будут введены на Терру... В общем и т.д.
                                    И что? Это не отменяет прочих высказанных предложений. Даже в условиях широких гильдий и альянсов они так же актуальны.

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

Prokurator, прочих не отменяет. Не считая того, что без этого ключевого фикса они смысла не имеют никакого.
                                      Что за привычка флэймить-то по любому вопросу? (хм. хотя значок перед топиком...)

• I Не в сети
                                        iSou1
                                        отредактировано

@"Friyas":

@"iSou1":

После таких фиксов

• любой деф будет браться с раша
                                        • любой деф будет браться зергом
                                        • будут достаточно легко браться даже дефы на гв 2.0

Вывод? Никто не будет дефить . А фана от сплошных лотерей имхо нету. Даже при нынешней ситуации на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 уже целый ряд сильных дефов зачем убивать их не пойму.

1. А сейчас есть смысл дефить? Практически нет, потому что прийдет любой зерг и снесет весь деф.
                                        2. Сейчас на ГВ 2 есть смысл атаковать? Неочень прикольно биться об зрег, как об стену. А при попытке самим задефить, смотрим пункт 1.

Непонимаю зачем делать такие выводы, до проведения тестов и т.д.
                                        Ни кто тут не является вещим предсказателем, так что, все эти умозаключения, вилами на воде писаны.

1. Сейчас есть дефы которые сложно пройти, примеры ваш деф в брит4 или деф инфамос+ексклюзивов в брит3 месяца 3 назад. После фикса имхо сильных дефов не станет.
                                        2. Если действовать организовано то атаковать можна легко, проблема в атаке это 100 дефовые барикады, но и ее можна обойти спец чарами и т д. Зерг в любом случае останеться зергом как бы вы его не делили. Причем на ГВ 2.0 слотовый альянс вообще нафиг не нужен 😄
                                        • ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"абракадавр":
                                          Prokurator, прочих не отменяет. Не считая того, что без этого ключевого фикса они смысла не имеют никакого.

А я считаю, что имеют. Плохой дроп из замковых сундуков и недостаточно хорошее ГД (скажем прямо - плохое) - имеет смысл значительно и ощутимо улучшить независимо от этого фикса, хотя в совокупности смотрелось бы лучше, это да. Т.к. сейчас ГВ превращено в рутину и не приносит рядовому гильдийцу никакого видимого материального блага, а лишь одни расходы. И "сомнительный" фан. Т.к. все постоянно жалуются на лаги, зерги и вообще на то, что всё так плохо... Разумеется, общий онлайн в итоге будет лишь падать, если ничего не предпринять. Данные фиксы - это попытка что-то предпринять. Мы лишь пытаемся помочь администрации сервера увидеть, что именно нужно предпринять на самом деле. Кустарный сервер - это на самом деле даже хорошо, если всё сделано грамотно, продуманно и сбалансированно.

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Нравится предложения о улучшении ГД. Но там тоже главное не переборщить, купоны 0.4% слишком много, особенно с учётом того что лут падает с саммонов. Да и слишком просто.

Можно придумать что-нибудь поинтереснее. Например респ сундука в ГД раз в 30-60 минут. Или срабатывание карт вроде Мимика, Рейдр.Арчера или Плазмы, лежащих в инвентаре у игрока (не одетых) на территории ГД. Или общее увеличение дропа в зависимости от дней удержания замка. Можно так-же ГД-эвенты по дням. Например по понедельникам автолут без пета, по вторникам авто-стил зеней при убийстве (эффект зеника+крампа до их фикса), по средам "день купонов" с указанным 0.4% шансом и тд 🙂 Можно кстати и зенику с крампом на территории ГД дать старые свойства )) Вобщем если улучшать ГД, то с фантазией, а не просто дабл-чегототам.

Дроп с самих сундуков можно просто заменить, муффлеры на шарфы, баклеры на стоун баклеры, шузы на тидальки, и далее по списку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение