MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сбрасывание мобов на другого.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 3 Posters 447 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fallen AlF Не в сети
      Fallen Al
      отредактировано

Я может что-то путаю, этак не так давно вернулся в ро. Но по-мойму раньше было, что когда человек скидывает с себя мобов, и они начинают бить другого то выскакивала надпись что-то типа такой "это чужой монст, но так как он направлен на вас или вашу пати то он переходит к вам".
      на практике сейчас же этого нету. так вот вопрос в чем. является ли нарушением правил игры, когда допустим, син собирает пачку мобов агрессивных, скидывает на другого персонажа, гримит и кидает ревенж?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sepulkaS Не в сети
        sepulka
        отредактировано

В данный момент в системе ревенджа не реализована фича "это чужой монст, но так как он направлен на вас или вашу пати то он переходит к вам", администрация про это знает и, наверное, это исправит.
        Да, на такой подставной ревендж, можно подавать жалобу, главное это все правильно заскринить.

• Fallen AlF Не в сети
          Fallen Al
          отредактировано

ясно( просто был один син 99 лвл он ходил и ревенжил в од2 много людей афкающих. я сделал очень много скринов, где по моему мнению доказательство вины его предоставлены на все 100%. в ответ на жалобу мне пришло очень обидное письмо: "настучать на товарища" с ответом "отказано!" странно очень... вот я и подумал что этот момент стал законным на сервере... скрины были с разной датировкой.т.е. этот ассассин занимался этим на протяжении долго периода времени. и вполне возможно что продолжает это делать...

• LazyblokeL Не в сети
            Lazybloke Helpers Team
            отредактировано

ППЖ: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/about103801.html">about103801.html</a><!-- l -->

Lazybloke - Sura 175/60
            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
              Последнее сообщение