Мотр Глобал ПВП/заявки
-
А ты поди из чобитов на ГВ подойду
-
@"ivan00192":
прошу писать ники.. и Сдать 250к.(призовой фонд)забрал фонд и ушол в неизвестном направлении)))*
-
Unreal Quick, Ты знаешь что *Скриниться *будет с обоих сторон? :oops: :oops:
-
Ваня, то, что будет открыт эквип некоторым нетупиньким товарищам даст очень большое преимущество)
-
Таки я не получил ответа на свой вопрос. Я могу принять участие в турнире новисом/хайновисом?
-
Metaphor, да можешь,только на твоего новиса может попасть тот же 99 Хв и так далее, Про Эквип: будем расчитывать на честность тогда. Как бы не тяжко определить что на человеке гост и гтб или девил... так же и остальные МВП/мини босы карты.
-
ivan00192,
Значит разделения на адвансов и второпрофников не будет?
Мда. -
Про Эквип: будем расчитывать на честность тогда. Как бы не тяжко определить что на человеке гост и гтб или девил... так же и остальные МВП/мини босы карты.
Утруди себя хотя бы почитать правила, написанные Найтфлаером, которые ты скопипастил в этот топик, когда его только создал. Там было решение этой проблемы.
-
@"Shchtyorrr":
Про Эквип: будем расчитывать на честность тогда. Как бы не тяжко определить что на человеке гост и гтб или девил... так же и остальные МВП/мини босы карты.Утруди себя хотя бы почитать правила, написанные Найтфлаером, которые ты скопипастил в этот топик, когда его только создал. Там было решение этой проблемы.
Пусть Этот человек сам берет чужие Правила(Из РФС 2008) и не надо тут гона.@":
Investigate[":dx7oh18c]ivan00192,
Значит разделения на адвансов и второпрофников не будет?
Мда.
Будет я как бы это уже писал,а он написал про Хай новиса(Это уже маленький адванс.) -
Я думаю, он имел ввиду супер новиса.
А про правила РВЦ.. Ну я кагбэ и написал, что взял их напрямую оттуда по просьбам трудящихся о_О
-
Я как бы тоже написал что было взято не мои правила,но будут изменяца. А как может Сн быть Адвансом? :shock:
-
и не надо тут гона.
Вот правило о том, что надо полагаться на честность игроков - как раз гон саой чистой воды+)
-
Я думаю,у Вас не будет времени смотреть шмот соперника,а нам надо контролировать.
Тут пишемтолько заявки,обсуждение ниже
делается все просто. твой друг зритель обновляет шмот твоего противника, а сам тебе в ТС говорит в чем он одет. например в каком элементе, чтобы ХВ не прогадал маг спеллом и тп.
-
False_Story, А что посоветуете Вы? Я тоже подумаю..
-
Почитать ещё раз внимательно правила, которые ты когда-то копипастил. Там всё написанно.
-
Shchtyorrr, Можно у Него их скопировать?(Этот пункт) Если он не против конечно
-
А я правильно понял, в "ГЛОБАЛЬНОМ ПВП ТУРНИРЕ МОТРА" принимают участие 5 человек?
-
Не знаю, то ли им правила не нравяться,то ли бояться :no: Но Турин пернесен будет на 8 марта(1 числа Роболл)Заявочки,то пишите.
-
Провести турнир 8-го марта - просто гениальное решение. Как раз в этот день всем нечего делать и хочется порезаться в ро... Или это не про турнир, а действительно Турин перенесен из Италии в март?
-
ArhimondR
хай-прист
свитки Ф/К/Л болта разрешены?впринцыпе участвие хпристоф выглядит странно
что будет если стыкнутса
ЛК-ХП
ПАЛ-ХП
ХП-ХП
ХП без использования книги с комой не сможет их убить
аналогично почти никто без использования оружыя с комой или мвп карт не сможет убить норм хп