MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-28.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    222 Сообщения 92 Posters 11.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • andr100A Не в сети
      andr100
      отредактировано

@"pallash":
      Beastie

Это когда твоя гильдия держала "зерг" последний раз?

А твоя?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzraelTA Не в сети
        AzraelT
        отредактировано

@"Hypno-Damage":
        Через несколько секунд у импрума уже 10 вражеских реколов линкеров, например 187, ДС, Айди, Ребели, Астралы, Саперы, Мун райдеры, Арканы, Синерджи и Ежи. Все они случайно друг друга не бьют. Ваш деф получает ситуацию одна гильдия против 10 атакующих.
        Предположим, где-то на просторах замка собираются два состава Вазелиновых Бегемотиков, заходят на гейт, где стоит 10 гильдий-атакеров(перекаста нет, ибо сразу начнётся резня - "ты чо моего другана убил!111!") и врывается в эту толпу, дерясь кто во что горазд. Итого образуется хаос, в котором некоторое количество атакеров точно поляжет, а по-хорошему - все передерутся. Пиксельхантинг и отсутсвие массовых скиллов со стороны противника - сильно облегчает жизнь анти-атакерам. И, если уж на то пошло - ситуация маловероятная. Я на месте одной из "сил" постарался бы устранить конкурентов, захватить замок и дефить без разбития - пока что основная замеченная всеми проблема - антираш и провод в деф альянса. А в такой гипотетической ситуации от рашащих после захвата отбою не будет.
        Если же атакующие - разбитые на пары гильдии текущих "зергов"(либо каких других альянсов, зергов привёл как самый красочный пример) без слотов - тогда это просто будет бодание 1 на 1 - все сразу атаковать не смогут по вышеуказанной причине - своих тоже заденет. Блок они поставить, правда, вполне в состоянии, однако и с этим можно бороться.
        Видимо просто будет разделение на атаку и деф отдельно и без слотов, если уж введут фикс.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

andr100
          В прошлую субботу наш альянс держал... Вы на Гв чаще ходите- больше будете узнавать... :oops:

• PringleZZP Не в сети
            PringleZZ
            отредактировано

Лада, вопрос был не про альянс, а про гильдию.

• I Не в сети
              IRISHA
              отредактировано

@"SummerVoice":
              Лично нам ломать ничего не придется мы и так действуем на ГВ парами гильдий, с онлайном 28-30 человек, просто будет так что Арканы и ФФ атачат, садят Мунов и Аесир и дальше идут.....

гыы... так муны с аесирами у вас на подхвате?

Рот прикрой ок? Специально для тех кто вышел хз откуда только что, Муны и Аесиры деферы! Еще одно подобное выражение и на подхвате будешь ты... умник! :evil:

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

PringleZZ
                К Бисти это тоже относилось.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

@"PringleZZ":
                  Лада, вопрос был не про альянс, а про гильдию.
                  А так же гв 1.0 по субботам не проходит ~,^

IRISHA, На очевидный бред обращать внимание ненужно )))

• SummerVoiceS Не в сети
                    SummerVoice
                    отредактировано

@"DroninatoR":
                    Угу, носки им стираем и рубашки гладим :evil:
                    Верю.

@"IRISHA":
                    Рот прикрой ок? Специально для тех кто вышел хз откуда только что, Муны и Аесиры деферы! Еще одно подобное выражение и на подхвате будешь ты... умник!
                    Правда глаза режет? Иначе почему такой резкий ответ?

@"Ариох":
                    чет как-то не густо флуда... 14 страниц всего... все так плохо?
                    Наоборот - всё замечательно) Зергов вынесли, АССА, 187 не взяли)

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

SummerVoice, Очередной бред и тролинг?

Ты с какой гильдией ходишь на гв что у тебя такие глубокомысленые познания в устройствах альянсов? И нашего в частности.

По твоим бредням можно подумать что большинство обсуждаемых тут гильдий деферов (например как ЛЕТ или 187) только и занимаются из гв в гв стиркой… как для своих многочисленных альянсов так и приходящих гостей…

Почитай свои посты ещё раз и подумай над ними ещё пару раз… то ли ты писал что бы тебя не называли в последствии троллем.

• SummerVoiceS Не в сети
                        SummerVoice
                        отредактировано

@"Флеша":
                        SummerVoice, Очередной бред и тролинг?

Ты с какой гильдией ходишь на гв что у тебя такие глубокомысленые познания в устройствах альянсов? И нашего в частности.

По твоим бредням можно подумать что большинство обсуждаемых тут гильдий деферов (например как ЛЕТ или 187) только и занимаются из гв в гв стиркой… как для своих многочисленных альянсов так и приходящих гостей…

Почитай свои посты ещё раз и подумай над ними ещё пару раз… то ли ты писал что бы тебя не называли в последствии троллем.
                        И это мне говорит великая и ужасная Флеша?) Посоветую тебе того же.

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

Суровый какой то ГМ у Аесиров 😄 КОгдато давно давно когда был Сенабус - думаю не разрешил бы так на форуме общаться:) Я там заметил что Орион несколько понтуеться взятием Пиратов - это так? или мне показалось?

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

@"SummerVoice":
                            И это мне говорит великая и ужасная Флеша?) Посоветую тебе того же.
                            Насколько великая или насколько ужасная – каждый определяет для себя сам в отдельности

Раз по сабжу ответить нечего, исходя по постам и их количеству\качеству: считаю тролём или чьим-то мультом… на чём и сделаны выводы, а общение прекращается (да бы не кормить).

Nefalit, Понтуеш нас ты Нефа)) а у нас как факт понравившегося гв… брали немало, немало не взяли и даже кое где слили – всё как раз для удовольствия и определения целей на последующие гв. ~,^

• I Не в сети
                              IRISHA
                              отредактировано

@"Nefalit":
                              Суровый какой то ГМ у Аесиров 😄 КОгдато давно давно когда был Сенабус - думаю не разрешил бы так на форуме общаться:) Я там заметил что Орион несколько понтуеться взятием Пиратов - это так? или мне показалось?

Ссылку на понты Ориона предоставьте... я бы тоже посмотрела! Боюсь вы ошибаетесь! Понтоваться могут лишь те, кто неуважает своих "врагов".

• DroninatoRD Не в сети
                                DroninatoR
                                отредактировано

Флеша, Ну, судя по всему, это один из анацефалов всем нам хорошо известной гильдии 😎 так что пускай кОрает всех на форуме дальше 😄

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

Mersetzdeitz (gefg_cas05)

I87
                                  Экономика: Сильная
                                  Защита: Средняя

Наверное я про наведения плохо читала )))
                                  Теперь деф качается и на ГВ 1.0? или это какой-то баг? Oo

p.s. Драма?
                                  Намёк ЛПБ на то что они могут оказаться не первыми

• KanameK Не в сети
                                    Kaname
                                    отредактировано

@"Флеша":
                                    Mersetzdeitz (gefg_cas05)

I87
                                    Экономика: Сильная
                                    Защита: Средняя

p.s. Драма?
                                    Намёк ЛПБ на то что они могут оказаться не первыми

гварды вроде на гв 1.0 тоже имеют место...

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

@"Флеша":

Сложно удержаться. Попытаюсь.
                                      Деф в замках ГВ 1.0 параллельно с экономикой можно качать уже как 6ой год.

@"Kinder-SurPriestik":
                                      гварды вроде на гв 1.0 тоже имеют место...
                                      Фантастика! 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

Hypno Damage, ну я понимаю что я нубка)) но и вправду о прокачки дефа на 1.0 слышу впервые )))

Вы позволите им прокачать первым деф до 100? Или уже кто-то был до них? Oo

• St.LukasS Не в сети
                                          St.Lukas
                                          отредактировано

Флеша
                                          было уже вроде, у chaos, только толку от него кажется не было

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

@"Флеша":
                                            Вы позволите им прокачать первым деф до 100? Или уже кто-то был до них? Oo
                                            Да. Г-н Гипна Дамаге позволяет гильдии 187 прокачать деф до 100 (это официальное заявление).

@"St.Lukas":
                                            было уже, у chaos, только толку от него вроде не было
                                            На жАфине замковый деф не работал. С сентября (сменили эмулятор на еАфину) работает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение