Какую механику на PVP турнире хотят игроки? Опрос.
-
Формат самого турнира выбран. Теперь давайте выберем механику.
Для удобства переделал старый топик ) -
.
-
1 на 1 - наш выбор! :crazy:
:crazy:
-
дайте еще годик на подготовку XD
p.s. олд-скул точно, из других вариантов наверное 4 vs 4 или 5 vs 5 было бы интересно... -
Я, конечно, любитель дуэлей 1 на 1, но увы, билд не тот ) поэтому голосовал за 5 на 5 (ну или можно 4 на 4)
-
1-1 или 4-4(5-5) самые интересные, мне кажется... * вспомнил про турнир 4x4 -=Chaos=- vs "Точка" (187)
-
Опрос составлен не вполне корректно. Нужно было сначала устроить опрос какой PVP турнир хотят игроки 1 на 1, или пати на пати, и только потом решать уже по сколько народа будет в каждой пати. Например, больше всего народа проголосовало за вариант 1х1, но если посмотреть результат опроса в целом, то видно что только 26% интересует олд скул), остальным же 73% более интересен бы турнир партия на партию. Что то, похожее на RWC 2008, 7 на 7, считаю что такой турнир проведенный в условиях МОТРа был бы интересен, и научил бы многих более слаженно действовать на ГВ 2.
-
Да, Doping, теперь вижу, что ты прав ))
Ну, в принципе, уже понятно к чему идет голосование )))
Хотелось бы услышать тут мнение "корифеев" пвп (сами знаете, кто корифеи). На тему формата коммандного турнира. Чтобы всем было хорошо. -
В нынешних реалиях получу истинное удовольствие от командного турнира,в прошлом году смотрел видяхи со старых командных турниров мотра.Впечатлило)
-
В имеющейся механике турнир 1 на 1 полностью не имеет смысла. За исключением случая, когда отдельные турниры будут производиться среди чаров одинаковой профессии.
-
командный,ибо все чары - фс )
-
Больше хотелось бы видеть командный
-
интересно и командный и 1 на 1. если сделать турнирную таблицу по схеме каждый с каждым, то получится достаточно объективная оценка.
-
командой и между одной профой
-
Командный. 4 на 4 или 5 на 5.
1 на 1 сведется к слишком длинному обсуждению правил и большому числу недовольных; несбалансирован рагнарок для 1 на 1, хотя я бы и так с удовольствием подрался.
-
За командный турнир
-
Имхо лучше всего взять за основу РВЦ для проведения такого турнира)
-
Ну, думается, смысла голосовать дальше нет )
Пойду перечитаю РВЦ, может там есть что-то жизненно несовместимое с нашим МОТРом -
Nightflyer, нет там ничего несовместимого
-
За командный !