Сайт - публикация ников и советов к выботу имени
-
Вообще то да...
ЗЫ: Сталкивался с проблемами создания чаров...эта проблема длилась не болльше 5 минут...Башка это не кость все таки
-
Идея хорошая. Реализовать думаю не должно быть сложно.
Зато сколько нервов сэкономит нам администрация -
@"kemper1337":
alt+f
Ctrl+f
Такая система ни разу не рациональна. Отдельное поле для ввода намного лучше. Для экономии времени и трафика.
//Оглядываясь на до сих пор не реализованное удаление персонажей, имхо, делать этого никто не будет. -
Doredel, почему же? просто удаление завязано на анкету, а с ней проблемы. А вот поиск сделать ничего не сложно.
-
@"Doredel":
@"kemper1337":
alt+f
Ctrl+fОй да :oops:
-
Список друзей может быть либо самописный и платный, либо как сейчас.
По аналогии.
Никто не будет за просто так пыхтеть даже над одной кнопочкой.@"Изабелла":
просто удаление завязано на анкету, а с ней проблемы.
Очень интересно что там могут быть за проблемы с анкетой
Банальное нежелание. -
Создать какую-то страничку с списком имен и даже не обновлять его времени много не надо... Всего одна выборка из базы. Функционала конечно не особо и со временем это все жутко устареет, но желающие посмотреть хотя бы на это точно найдутся...
Конечно, это в случае, если удобную форму сделать ни времени ни желания совсем нету.
//обновила первое сообщение в теме.
-
Форма проверки существования ника - очень бы пригодилась!
-
Список имён.
Вы хоть представляете себе его размер?))
*Зы. "Блокнот" завис на вскрытии кода файла размером 5 мегабайт.
-
Фишка в том что если будет тхт файл можно будет самим написать прогу которая будет его парсить. Раньше ведь был тхт со всеми чарами/гильдиями итп.
-
Tirael, блокнот вообще не предназначен для открывания больших файлов, он ущербен, пользуйтесь чем-нибудь другим.
-
Не вижу смысла.
Придумывайте себе ники сами, а не используйте штампы из цикла "АццкаяСотона666" и проблем с табличкой "Ник уже используется" не будет.PS Как это не странно, за последние ~10 созданных персонажей - только один раз столкнулся с этой табличкой.
И то, как оказалось персонаж с этим ником был моим мультом о котором я давно позабыл xD -
@"Амон-Сетт":
И то, как оказалось персонаж с этим ником был моим мультом о котором я давно позабыл xD
:ROFL:
Та же фигня была. -
Амон Сетт +1
Вообще он прав...придумывайте ники сами...а то просто "Вася Прист", или "Оля Синка" признак разве что нездоровой фантазии и "xXxDarkxXx" тоже к этому относиться
Почему то сам сталкивался с этой проблемой раза 2 :unknown: -
Случаено в мотр галереии нащёл ханта с ником Those who hunt elves, был приятно удивлён - не переродились у нас ещё любители классики жанра
Tirael, блокнот вообще не предназначен для открывания больших файлов, он ущербен, пользуйтесь чем-нибудь другим.
А я, типо, не знаю.... Я к тому, что список ников будет ах***ного размера. Простыми расчётами получается больше 3-х мегабайт...
-
Tirael, идея выложить список просто как текст ущербна от рождения и не требует доказательств.
-
@"kemper1337":
Вообще он прав...придумывайте ники сами...а то просто "Вася Прист", или "Оля Синка" признак разве что нездоровой фантазии и "xXxDarkxXx" тоже к этому относиться
Главное, не палится человек :lol:
-
sepulka
А как по другому? Как поиск? Тогда в чём разница от того, вобьёшь ты это в игре, получив отказ, или найдя ник в списке?
-
@"абракадавр":
Главное, не палится человек
:Bravo: -
Tirael, разница в времени, на настройку прически и ее цвета. Всем людям с "хорошей" фантазией могу сказать лишь, что не все настолько быстро сдаются и уходят от желаемого ника в далекие дебри (или не у всех желаемые ники столь редки). Ник своего чемпиона я получил чисто случайно, решив проверить, а вдруг свободно такое написание. Ник оказался свободным (и как выяснилось потом, видимо человек удалил своего персонажа, так как меня часто принимали за другого
) Поэтому отказываться от проверки "а вдруг" я не намерен. Но увы, такая проверка занимает много времени в обычных условиях.