Сайт - публикация ников и советов к выботу имени
-
@"Амон-Сетт":
И то, как оказалось персонаж с этим ником был моим мультом о котором я давно позабыл xD
:ROFL:
Та же фигня была. -
Амон Сетт +1
Вообще он прав...придумывайте ники сами...а то просто "Вася Прист", или "Оля Синка" признак разве что нездоровой фантазии и "xXxDarkxXx" тоже к этому относиться
Почему то сам сталкивался с этой проблемой раза 2 :unknown: -
Случаено в мотр галереии нащёл ханта с ником Those who hunt elves, был приятно удивлён - не переродились у нас ещё любители классики жанра
Tirael, блокнот вообще не предназначен для открывания больших файлов, он ущербен, пользуйтесь чем-нибудь другим.
А я, типо, не знаю.... Я к тому, что список ников будет ах***ного размера. Простыми расчётами получается больше 3-х мегабайт...
-
Tirael, идея выложить список просто как текст ущербна от рождения и не требует доказательств.
-
@"kemper1337":
Вообще он прав...придумывайте ники сами...а то просто "Вася Прист", или "Оля Синка" признак разве что нездоровой фантазии и "xXxDarkxXx" тоже к этому относиться
Главное, не палится человек :lol:
-
sepulka
А как по другому? Как поиск? Тогда в чём разница от того, вобьёшь ты это в игре, получив отказ, или найдя ник в списке?
-
@"абракадавр":
Главное, не палится человек
:Bravo: -
Tirael, разница в времени, на настройку прически и ее цвета. Всем людям с "хорошей" фантазией могу сказать лишь, что не все настолько быстро сдаются и уходят от желаемого ника в далекие дебри (или не у всех желаемые ники столь редки). Ник своего чемпиона я получил чисто случайно, решив проверить, а вдруг свободно такое написание. Ник оказался свободным (и как выяснилось потом, видимо человек удалил своего персонажа, так как меня часто принимали за другого
) Поэтому отказываться от проверки "а вдруг" я не намерен. Но увы, такая проверка занимает много времени в обычных условиях.
-
Ymryn
Сбивается только цвет. Но их то, всего лишь 7.
-
Tirael, ну если 10 раз его выбирать, то надоедает.
В общем, данная фича чуть-чуть повысит удобность создания перса, но совершенно не критична, поэтому если и будет введена, то фиг знает когда.