Где достать Raw Fish
-
не могу найти в аматсу НПС который продает Raw Fish
а НПС в аятонге тупо говорит будет время приходи порыбачим...посты типа юзай поиск не прокатят...ни чего дельного не нашел... -
вот это посмотрите http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=112? тут в течение квеста можно получить raw fish
-
@"Birja":
не могу найти в аматсу НПС который продает Raw Fishа НПС в аятонге тупо говорит будет время приходи порыбачим...посты типа юзай поиск не прокатят...ни чего дельного не нашел...
Я не проходила этот квест, на который ссылка выше. Найдя (правда с трудом) этого нпс, просто купила необходимое мне количество рыбы..Причем, если рыба нужна на получение шапки, то в описании могут быть расхождения. Нужно именно суши, а не Raw Fish. -
Pollyanna, а где ты купила рыбу, а точнее где этот нпс мы вчера с другом просто оббегались в аматсу и не нашли(((
-
@"Birja":
Pollyanna, а где ты купила рыбу, а точнее где этот нпс мы вчера с другом просто оббегались в аматсу и не нашли((([/quoteЕсли ты щас в игре, напиши на ник Тилла я попробую вас отвести
вот координаты входа в дом, где суши-мастер 214,116. Это чуть вверх-вправо от причала, куда прибываешь, если едешь из Альберты. Суши можно купить по 1 или по 10 штук. По одной стоит 74з по 10 шт- 700з за пачку. -
Pollyanna, шикарно!!!спасибо пойду сеня проходить квест)))