Лампа за месяц
-
спасибо
-
задротство/попокач
p.s. стр 9+3 ваще тру :crazy:
-
бггг... да, стр улыбнуло, до 80 на гео, потом квест до лампы в аббей ))
-
хм думаю в ето время ето очень сложно сделать или ваше нереально=) раньше ещо можно было и л3 и Юпом на жопе протащить
-
видел такого снайпа за 3 недели с 1\1 до 99\70 не знаю как он качался и где (до эмуля было дело). Но думаю как чар, т.е. снайп он из себя не представляет Ничего. Имхо снайпер\хантер не та профа которой следует качаться на попе(вот присты, саги др. дело), потому что это заметно потом, и заметно очень сильно :roll:
-
хорошо одетый хант в абее делает 10+кк экспы в час на иче с хп и профом.
думаю, что реальный срок взять 99 - неделя предел. для снайпа - недели 3.
-
Нарс, тут вы совсем не правы. чтобы быстро прокачаться, нужны не только руки, но и очень много зеней, а если планируется попокач, то многократно больше зеней. Я кажется даже догадываюь о ком вы говорите.. Так вот, этот снайп далеко не нуб, а про его шмот я вообще скромно умолчу -))
-
если ты выбрал профу любого дамагера то имхо стыдно качаться на попе...а в тюрьме с магазинным шмотом и хб +4
и трапами думаю будет неплохо...так постепенно со временем и лутом прикупяться вещи и руки поправятся...
лично я так начинал...мне никто ничего не давал в дар -
по сабжу
пожалуста о_О
-
@"-doss-":
по сабжуна здоровье о_О
fixed. -
не кашляй
-
Попокач для сага или приста - это вообще ужал. Саппорт вообще никакой из них - толку от такого перса?
-
Можно вполне спокойно докачаться до 96-97 лвла присту в пати, ну а 97-99 лвл уже на попе брать и руки кривыми от этого не станут :!3:
-
Лампа это круто, конечно, я тоже хочу
-
ппц народ, вы типо думаете что присту кач-это только на заднице? А ипати собирают или тоже ОД там спокойно можно задрачиваться и качать приста, а раньше как качали? Или уже все забыли? Не понятно. :fool:
-
Finerokky, не печалься этот топик перемещен из раздела о Арче-производных ака дамаги а не саппорт :roll:
-
@"Finerokky":
А ипати собирают
где? я тоже ипати хочу. -
Маниакальный, только для пристов, и только для пристов 96+!
-
Я прист, я прист 96+, я хочу!
-
покатайте на лошадке