Лампа за месяц
-
по сабжу
пожалуста о_О
-
@"-doss-":
по сабжуна здоровье о_О
fixed. -
не кашляй
-
Попокач для сага или приста - это вообще ужал. Саппорт вообще никакой из них - толку от такого перса?
-
Можно вполне спокойно докачаться до 96-97 лвла присту в пати, ну а 97-99 лвл уже на попе брать и руки кривыми от этого не станут :!3:
-
Лампа это круто, конечно, я тоже хочу
-
ппц народ, вы типо думаете что присту кач-это только на заднице? А ипати собирают или тоже ОД там спокойно можно задрачиваться и качать приста, а раньше как качали? Или уже все забыли? Не понятно. :fool:
-
Finerokky, не печалься этот топик перемещен из раздела о Арче-производных ака дамаги а не саппорт :roll:
-
@"Finerokky":
А ипати собирают
где? я тоже ипати хочу. -
Маниакальный, только для пристов, и только для пристов 96+!
-
Я прист, я прист 96+, я хочу!
-
покатайте на лошадке
-
Нарс,
шопле? -
@"HardBard":
Нарс,шопле?
не осилил юмор :pardon: -
Чепик за три недели взял 99/70 и никто не скажет что он криворукий
-
а первого чара за сколько он делал? Был бы хороший шмот, деньги на найм или друг для ича, и любой при должном зaдpoтстве быстро выкачивается
-
NoWAYouT, и я о том же :good:
-
NoWAYouT, ты не прав(а).
Те, кто только начиная играть, не знают ни механики, ни шмота, вообще совсем ничего про игру, смогут 99 взять реально при сильном задротстве и чьей-то помощи.
А быстро 99/70 я взял уже "второму" снайперу, это уже с большим опытом игры, друзьями, шмотом и деньгами. Ито, это только потому что есть лаба, например с теми же возможностями я бы не осилил вообще лампу в том же туртле. После удаления первого Чепа я 95-м хантером в Л3 на иче брал 10кк+ экспы в 5 минут, а про потом уже 90+ снайпера я молчу вообще -
@"Чепик-(187)":
Те, кто только начиная играть, не знают ни механики, ни шмота, вообще совсем ничего про игру, смогут 99 взять реально при сильном *****стве и чьей-то помощи.
Помню как новисом продал 300 бутылок по 10 зеней доброму пареньку потому-что не знал что есть рынок
Затем арчером качался без концентратов\аваков\импрува(!!!) и меня называли запоротым арчем
Потом помогли советами добрые люди, кое-что и само дошло. -
Нарс, все врут.