MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PvP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    44 Сообщения 18 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

На арене решают сыгранные пати. Хоть вы толпой из 100 нупов придите, вас убьёт нормальная пати из 3-4х человек положит их всех) Хотите рулить качайтесь, одевайтесь, сыгрывайтесь.
      PS Бог арены только я на этом сервере.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EralkoE Не в сети
        Eralko Заблокирован
        отредактировано

LiCeSteR поверь не 1 раз видел как заходит соло чепик , даже без гтб и сносит 7-8 человек , правдо не всех но всё же:))
        P.S. до харна конечно всем далеко:)

• LiCeSteRL Не в сети
          LiCeSteR
          отредактировано

Господи...это довольно тяжело...представляю как сложно работать модератором, или куда уж там, админом...пожалуйста...ПОЖАЛУЙСТА...ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ РАЗА ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ...Я НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ВЫ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ?ИЛИ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО ЧЕГО Я ХОЧУ?И ЧО ВЫ ВСЕ ТАК ПРИВЯЗАЛИСЬ К МОЕМУ УРОВНЮ?ДА 83.И ЧТО?И ЧТО?ДА МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ВАМИ.ДА МЕНЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЫНОСЯТ.И ЧТО?!?!ПРЯМ, ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ.И ТАК ПРОБЛЕМ МНОГО.ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.ПОЙМЕТЕ ЧЕГО ХОТЯТ ЛЮДИ БЕЗ ПОНТОВ.

• AiMsA Не в сети
            AiMs
            отредактировано

Если есть какие-либо предложения,постите их в спец. разделе,ака "Предложения".
            И золотое правило арены,которым предупреждаються все входящие:"Заходи не бойся,уходи не плач".
            Закрыто.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение