Кто нибудь тестил Gale Bow ?
-
Немагу никак понять что ето за скил такой он даёт и как он срабатывает, если кто тестил пожалусто отпишитесь
Gale Bow [1]
ID предмета : 1733
A light bow that seems to have a potential to cause a whirlwind.
When the user receives a Physical Damage, small chance to auto-spell Level 5 Wind Blade.
If equipped together with Wind Arrow, increases damage by 25%.
[Base Intelligence >= 40]
Add a high chance of auto casting Level 5 Wind Blade. -
При атаке есть шанс срабатывания скилла доступного Ninja:
Wind Blade
Required For: Lightning Crash (L5).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 10 + 2SkillLV
Target: Enemy
Range: 9 cells
Cast Time: (0.7SkillLV) sec
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: Throw the blades of wind and deal wind elemental damage(100%MATK every hit).
[LV 1] 1 Hit
[LV 2] 2 Hits
[LV 3] 2 Hits
[LV 4] 3 Hits
[LV 5] 3 Hits
[LV 6] 4 Hits
[LV 7] 4 Hits
[LV 8] 5 Hits
[LV 9] 5 Hits
[LV 10] 6 HitsБазовый шанс срабатывания скилла равен 1%.
Если базовое значение INT, носящего лук, равно или более 40, то шанс срабатывания скилла увеличивается вдвое, т.е. 2%
Также, если при ношении этого лука экипированы Wind стрелы, повреждения увеличаться на 25%
-
sadzikeiske, уверен, что 2, а не 3? Я вот далеко не уверен...
[code:2lbam343]{ if(isequipped(1755)) { if(readparam(bInt)>40) { bonus3 bAutoSpell,"NJ_HUUJIN",5,200; } else { bonus3 bAutoSpell,"NJ_HUUJIN",5,100; } bonus bLongAtkRate25; } }{}[/code:2lbam343]
-
DeathNote
Красным жирным выделил там, где написано про шанс срабатывания.@"DeathNote":
{ if(isequipped(1755)) { if(readparam(bInt)>40) { bonus3 bAutoSpell,"NJ_HUUJIN",5,200; } else { bonus3 bAutoSpell,"NJ_HUUJIN",5,100; } bonus bLongAtkRate25; } }{}По коду, кстати, получается, что Wind Blade кастуется только с одетой ветряной стрелой.
-
Ton-chan, else = так же. т.е. получается, что 200 + 100 = 300 = 3%. Ты не думал, что я не зря выделил слово else?
P.S. Хороший сайт, на котором разбираются большинство скриптов eAthena.
-
When the user receives a Physical Damage, small chance to auto-spell Level 5 Wind Blade.
не при атаке а при получении физикл урона -
о как
-
DeathNote,
ерунду ты сказал, перевожу на русский язык
Если одета стрела и если интеллект больше 40 то шанс срабатывания 200, иначе (а else в программировании это именно иначе ;)) шанс срабатывания 100. Так что никаких 200 + 100 тут нет. -
Сам неправильно предложение построил. Там нету "и".
-
Zeno, если это мне, то там if вложенный в if, т.е. второй if выполняется только при условии выполнения первого, я решилА, что с использование "и" фраза будет звучать наиболее верно