MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    522 Сообщения 45 Posters 29.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Phoenix-92- Не в сети
      -Phoenix-92
      отредактировано

В математике понятие floor означает округление до целого вниз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Phoenix-92- Не в сети
        -Phoenix-92
        отредактировано

В математике понятие floor означает округление до целого вниз.

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Комету запомнить-то, конечно, можно. И даже две. Проблема только найти книгу с ней.

Да, floor - это отсечение дробной части. То есть floor(99/10)=9.

Правила общения на форуме

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Комету запомнить-то, конечно, можно. И даже две. Проблема только найти книгу с ней.

Да, floor - это отсечение дробной части. То есть floor(99/10)=9.

Правила общения на форуме

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

забыл дописать флор, но можно доготаться 😃
              3го фризинга хватит думаю О-о.. поскорее бы сделали дрейн потестить)
              white emprison не изменят?

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

забыл дописать флор, но можно доготаться 😃
                3го фризинга хватит думаю О-о.. поскорее бы сделали дрейн потестить)
                white emprison не изменят?

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Я буду Freezing Spell брать 2го уровня и не выше. Насколько я понял, на 100 уровне с 100 инты этого хватит, чтобы запомнить одну комету. А на то, чтоб запоминать две, я лично рассчитывать не буду. 3 пойнта тратить на такую сомнительную перспективу - это как-то...
                  Скажите мне такую вещь. Из книги запоминается заклинание какого уровня? Предположим, у меня прокачана комета только до 1го уровня. Мне позволят запомнить только комету 1го уровня или 5го тоже? Там вообще уровень запоминаемого заклинания указывается? Или уровень не указывается, а при релизе вылетает комета того максимального уровня, который ты знаешь?

И ещё: правильно ли я понимаю, что если вообще не качать фризинг спелл, то формула оборачивается в 4 + floor(BLv/10) + floor(Int/10) и одну комету всё равно можно будет легко запомнить чисто за счёт уровня и инты?

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Я буду Freezing Spell брать 2го уровня и не выше. Насколько я понял, на 100 уровне с 100 инты этого хватит, чтобы запомнить одну комету. А на то, чтоб запоминать две, я лично рассчитывать не буду. 3 пойнта тратить на такую сомнительную перспективу - это как-то...
                    Скажите мне такую вещь. Из книги запоминается заклинание какого уровня? Предположим, у меня прокачана комета только до 1го уровня. Мне позволят запомнить только комету 1го уровня или 5го тоже? Там вообще уровень запоминаемого заклинания указывается? Или уровень не указывается, а при релизе вылетает комета того максимального уровня, который ты знаешь?

И ещё: правильно ли я понимаю, что если вообще не качать фризинг спелл, то формула оборачивается в 4 + floor(BLv/10) + floor(Int/10) и одну комету всё равно можно будет легко запомнить чисто за счёт уровня и инты?

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

думаю что тот который знаешь.. но квест на книгу с тетрой и кометой только с 140 лвл-а
                      то есть расчитывать на 1 комету на 100лвле и 100инт... надо еще книгу достать=)
                      их можно передать конечно.. но все таки

• IcelemonI Не в сети
                        Icelemon
                        отредактировано

думаю что тот который знаешь.. но квест на книгу с тетрой и кометой только с 140 лвл-а
                        то есть расчитывать на 1 комету на 100лвле и 100инт... надо еще книгу достать=)
                        их можно передать конечно.. но все таки

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

Icelemon, ну это я просто к тому спросил, чтобы понять, есть ли смысл вообще качать Freezing Spell. И похоже, что такого смысла нет.

Если посмотреть на свитки заклинаний, которые щас есть, то на них пишется уровень. Например, свиток хила 5 лвл. Вот мне и интересно, спеллбуки эти тоже будут указывать лвл заклинания, как свитки? Или будет тупо написано, например, "книга юпа" и просто читается без всякого "засыпания" даже если у меня прокачан юп хоть какого-то уровня, а при релизе вылетает именно этого уровня юп?

Хех, оказывается, если даже появится квест по получению ultimate spellbook-ов (комета и тетра-вортекс), то за каждую книгу надо уплатить 1кк зеней. Фигасебе. Дорогое удовольствие получается... По-моему это обозначает, что можно забыть про релиз комет, запомненных из книг. А это значит, что кометы будут использоваться с их обычными нереальными задержками между кастами, т.е. они бесполезны.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Icelemon, ну это я просто к тому спросил, чтобы понять, есть ли смысл вообще качать Freezing Spell. И похоже, что такого смысла нет.

Если посмотреть на свитки заклинаний, которые щас есть, то на них пишется уровень. Например, свиток хила 5 лвл. Вот мне и интересно, спеллбуки эти тоже будут указывать лвл заклинания, как свитки? Или будет тупо написано, например, "книга юпа" и просто читается без всякого "засыпания" даже если у меня прокачан юп хоть какого-то уровня, а при релизе вылетает именно этого уровня юп?

Хех, оказывается, если даже появится квест по получению ultimate spellbook-ов (комета и тетра-вортекс), то за каждую книгу надо уплатить 1кк зеней. Фигасебе. Дорогое удовольствие получается... По-моему это обозначает, что можно забыть про релиз комет, запомненных из книг. А это значит, что кометы будут использоваться с их обычными нереальными задержками между кастами, т.е. они бесполезны.

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

Prokurator, вылетит тот что прокачан если правильно помню, фризин качать имеет смысл если хочешь на будушее 2 кометы запомнить О-о

• IcelemonI Не в сети
                                Icelemon
                                отредактировано

Prokurator, вылетит тот что прокачан если правильно помню, фризин качать имеет смысл если хочешь на будушее 2 кометы запомнить О-о

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Icelemon, по 2кк за один релиз готов выпускать? Конечно понимаю, жахнет хорошо, но не дороговатое ли удовольствие? К тому же зная мотр, хрен квест на эти книги у нас введут. Халявы же не будет 😃

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Icelemon, по 2кк за один релиз готов выпускать? Конечно понимаю, жахнет хорошо, но не дороговатое ли удовольствие? К тому же зная мотр, хрен квест на эти книги у нас введут. Халявы же не будет 😃

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

скорее всего хрен кто то подакачается до 140 =\

• IcelemonI Не в сети
                                        Icelemon
                                        отредактировано

скорее всего хрен кто то подакачается до 140 =\

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

Далее, найдена следующая инфа:
                                          "любой скилл, скастованный через книгу, имеет ровно 2/3 урона по сравнению с обычным кастом, усиленным Ампли, т.к. действие Ампли поглощается не самим дамажущим скилом, а предшествующим ему Release'ом"
                                          Это печально. С книги - значит без ампа.

Upd. Всё ясно. Книга - это вообще не расходный материал оказалось. Одну и ту же книгу можно читать хоть 100 раз. В этом случае 1кк за её получение - фигня.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Далее, найдена следующая инфа:
                                            "любой скилл, скастованный через книгу, имеет ровно 2/3 урона по сравнению с обычным кастом, усиленным Ампли, т.к. действие Ампли поглощается не самим дамажущим скилом, а предшествующим ему Release'ом"
                                            Это печально. С книги - значит без ампа.

Upd. Всё ясно. Книга - это вообще не расходный материал оказалось. Одну и ту же книгу можно читать хоть 100 раз. В этом случае 1кк за её получение - фигня.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение