MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    522 Сообщения 45 Posters 29.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Нет, не распостраняется.
      Иначе бы смысла в комете вообще не было)
      Читаешь спеллбук, замораживаешь спелл, релизишь. Повторять до готовности. Кулдаун работает только самого релиза. То-есть примерно каждые 15 секунд с браги + сакраменто будет вылетать няшная комета.
      Лок с 150 инты, 50 джоб, 3 левел фриза может запомнить 2 кометы разом и релизить их одновременно. Сбивается амп, но отцы говорят что спайковый дамаг там просто дикий.
      Очень важным аспектом является то что на некоторых серверах книги кометы и вортекса не выпущены до сих пор.
      Неизвестно - наша администрация введет их или нет. Это в целом очень сильно влияет на дпс лока.
      Очень убого со скиллпойнтами.
      В идеале в ГВ гильдии надо чтоб все активные хвизы согласовали свои билды - кто-то должен будет брать спеллы на максимальный урон, кто-то должен жертвовать ДПСом ради очень вкусных дебаффов.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?103nndodqab1dngA2cdneDqnaFaOeFqopHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOeFqopHcY</a><!-- m --> - максимальный дпс билд.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabaNdBgA2candnbsbsaOlfebmucY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOlfebmucY</a><!-- m --> - максимальный контроль.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Нет, не распостраняется.
        Иначе бы смысла в комете вообще не было)
        Читаешь спеллбук, замораживаешь спелл, релизишь. Повторять до готовности. Кулдаун работает только самого релиза. То-есть примерно каждые 15 секунд с браги + сакраменто будет вылетать няшная комета.
        Лок с 150 инты, 50 джоб, 3 левел фриза может запомнить 2 кометы разом и релизить их одновременно. Сбивается амп, но отцы говорят что спайковый дамаг там просто дикий.
        Очень важным аспектом является то что на некоторых серверах книги кометы и вортекса не выпущены до сих пор.
        Неизвестно - наша администрация введет их или нет. Это в целом очень сильно влияет на дпс лока.
        Очень убого со скиллпойнтами.
        В идеале в ГВ гильдии надо чтоб все активные хвизы согласовали свои билды - кто-то должен будет брать спеллы на максимальный урон, кто-то должен жертвовать ДПСом ради очень вкусных дебаффов.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?103nndodqab1dngA2cdneDqnaFaOeFqopHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOeFqopHcY</a><!-- m --> - максимальный дпс билд.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabaNdBgA2candnbsbsaOlfebmucY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOlfebmucY</a><!-- m --> - максимальный контроль.

• SolpS Не в сети
          Solp
          отредактировано

Мне больше так нравится http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?103nndodqabbndAgA2cdnbqqn2OeFrBsUcY + 2 не использованых скила или на хел инферно или дрейн лайф

• SolpS Не в сети
            Solp
            отредактировано

Мне больше так нравится http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?103nndodqabbndAgA2cdnbqqn2OeFrBsUcY + 2 не использованых скила или на хел инферно или дрейн лайф

отредактировано

А зачем абисс пятый?
              Я не понимаю кого ты будешь бить дрейн лайфом, честно)

отредактировано

А зачем абисс пятый?
                Я не понимаю кого ты будешь бить дрейн лайфом, честно)

• R Не в сети
                  Ready
                  отредактировано

Wild_Wild, +10 и +20 еда складывается. Про Harmonize можешь забыть. Этот скилл имеет самый высокий приоритет и переписывает бонусы от еды, баффов и экипировки.

@Solp:
                  И еще один вопросик, задержка на скилл распространяется и на релиз?Нет. Вполне можно бросить 3 кометы подряд, но только раз в 10 минут.
                  Без книг, Comet очень сомнительпый выбор. A с книгами, тактика забежал, Release (Comet), выбежал становится ну уж слишком эффективной.

Drain Life и Sienna Execrate выше проходных меня не впечатлили. Если есть кто-то с опытом успешной их эксплуатации пожалуйста поделитесь.

• R Не в сети
                    Ready
                    отредактировано

Wild_Wild, +10 и +20 еда складывается. Про Harmonize можешь забыть. Этот скилл имеет самый высокий приоритет и переписывает бонусы от еды, баффов и экипировки.

@Solp:
                    И еще один вопросик, задержка на скилл распространяется и на релиз?Нет. Вполне можно бросить 3 кометы подряд, но только раз в 10 минут.
                    Без книг, Comet очень сомнительпый выбор. A с книгами, тактика забежал, Release (Comet), выбежал становится ну уж слишком эффективной.

Drain Life и Sienna Execrate выше проходных меня не впечатлили. Если есть кто-то с опытом успешной их эксплуатации пожалуйста поделитесь.

• ХрончикХ Не в сети
                      Хрончик
                      отредактировано

Ready, в описании Кометы задержка 10 минут. распространяется ли эта задержка на чтении с книги? то есть, могу ли я комету бросить хотя бы два раза в минуту?

• ХрончикХ Не в сети
                        Хрончик
                        отредактировано

Ready, в описании Кометы задержка 10 минут. распространяется ли эта задержка на чтении с книги? то есть, могу ли я комету бросить хотя бы два раза в минуту?

• MikoM Не в сети
                          Miko
                          отредактировано

@"Solp":
                          Miko Уж лучше так мне кажется http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndAoXeBdDabeBeKgAfNapdobqqnqnaOeflbsUcY
                          Чем лучше? Отсутствием стрейна? =\ Во втором билде не лучше ли порезать рекогнайз и абисс и прокачать что-нибудь еще.
                          А вообще и в самом деле, споры о билдах сейчас бесполезны.

Сиенна наверное и впрямь не очень эффективна из-за того, что все качают лак, в той или иной мере.

• MikoM Не в сети
                            Miko
                            отредактировано

@"Solp":
                            Miko Уж лучше так мне кажется http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndAoXeBdDabeBeKgAfNapdobqqnqnaOeflbsUcY
                            Чем лучше? Отсутствием стрейна? =\ Во втором билде не лучше ли порезать рекогнайз и абисс и прокачать что-нибудь еще.
                            А вообще и в самом деле, споры о билдах сейчас бесполезны.

Сиенна наверное и впрямь не очень эффективна из-за того, что все качают лак, в той или иной мере.

отредактировано

Хрончик, когда пускаешь скилл с книги - его кулдаун включается и сам скилл невозможно использовать. Но если еще раз прочитать книгу и выпустить скилл - срабатывает, но обновляет кулдаун.
                              Т.е. - можно сколько угодно с книги спамить кометой.
                              Ready, три кометы за раз можно, если первую кастовать ручками. Там конечно не инстант но ок, да.
                              Главное чтобы сп хватало) Если учитывать рекогнайз - все скиллы жрут + 25% сп еще.

отредактировано

Хрончик, когда пускаешь скилл с книги - его кулдаун включается и сам скилл невозможно использовать. Но если еще раз прочитать книгу и выпустить скилл - срабатывает, но обновляет кулдаун.
                                Т.е. - можно сколько угодно с книги спамить кометой.
                                Ready, три кометы за раз можно, если первую кастовать ручками. Там конечно не инстант но ок, да.
                                Главное чтобы сп хватало) Если учитывать рекогнайз - все скиллы жрут + 25% сп еще.

• Wild_WildW Не в сети
                                  Wild_Wild
                                  отредактировано

Почему не инстант? Согласно Доддлеру можно и инстант. Нужны тесты.

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

Почему не инстант? Согласно Доддлеру можно и инстант. Нужны тесты.

отредактировано

Беги, беги делай тесты)

отредактировано

Беги, беги делай тесты)

• R Не в сети
                                          Ready
                                          отредактировано

@Хрончик:
                                          Ready, в описании Кометы задержка 10 минут. распространяется ли эта задержка на чтении с книги? то есть, могу ли я комету бросить хотя бы два раза в минуту? Мда... не очень хорошо я выразился. Фишка Reading Spellbook и Release в том что они позволяют игнорировать кулдаун выпушенных скиллов. Как уже сказал Twi1ight, 10 минутная задержка отсчитывается от последнего применения Comet или Release (запомненной книги кометы) и не дает использовать только скилл Comet.

@Miko:
                                          Сиенна наверное и впрямь не очень эффективна из-за того, что все качают лак, в той или иной мере. Лак, Бишопы, РГ с Inspiration, да ещё Суры и РК которые сами себя из под статусов вытаскивают.

@"-:
                                          Для "первого залпа" можно себе позволить. А в общем-то, при постоянном спаме книг нехватки сп не ощушал даже с Хибрамом в ногах.

@Wild_Wild:
                                          Почему не инстант? Согласно Доддлеру можно и инстант. Нужны тесты. У Comet есть 10 секундный каст, который можно порезать до 2 секунд. Может быть появился сет действующий на фиксированную часть каста кометы, но я о таком не слышал.

• R Не в сети
                                            Ready
                                            отредактировано

@Хрончик:
                                            Ready, в описании Кометы задержка 10 минут. распространяется ли эта задержка на чтении с книги? то есть, могу ли я комету бросить хотя бы два раза в минуту? Мда... не очень хорошо я выразился. Фишка Reading Spellbook и Release в том что они позволяют игнорировать кулдаун выпушенных скиллов. Как уже сказал Twi1ight, 10 минутная задержка отсчитывается от последнего применения Comet или Release (запомненной книги кометы) и не дает использовать только скилл Comet.

@Miko:
                                            Сиенна наверное и впрямь не очень эффективна из-за того, что все качают лак, в той или иной мере. Лак, Бишопы, РГ с Inspiration, да ещё Суры и РК которые сами себя из под статусов вытаскивают.

@"-:
                                            Для "первого залпа" можно себе позволить. А в общем-то, при постоянном спаме книг нехватки сп не ощушал даже с Хибрамом в ногах.

@Wild_Wild:
                                            Почему не инстант? Согласно Доддлеру можно и инстант. Нужны тесты. У Comet есть 10 секундный каст, который можно порезать до 2 секунд. Может быть появился сет действующий на фиксированную часть каста кометы, но я о таком не слышал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение