ГВ новичков - 23.01.2009
-
Вперёд, детишки! :ROFL:
-
Посмотрим что случится
-
Все кто приходили - зачем-то умирали... Унылое гв.
-
Дефили свой замок, Бриту 1, пару раз лапухнулись с растягиванием сил, поэтому нас взяли, под конец, дефили где-то минут 15-20. Но тут как всегда 187, решили поиграть мышцами
Пришли в человек 25-30 в замок с дефом 14 человек. Ну че взяли, молодцы, много ума не надо, надеюсь вам интересно, потому что нам фаново, что на нас такую толпу приводят. Далее началась лотерейка и замок взяли ф.з. кто.
Всем спасибо за ГВ. -
@"Haunted":
Все кто приходили - зачем-то умирали... Унылое гв.
Не уж-то я единственная кто погрыз ваш имп?)))А вообще маги сегодня зажигали… почему-то очень уж от них сегодня много было хлопот… раньше рассматривала их просто как фраг, а сегодня сама фрагом оказалась >,<
Задумалась о таскании ещё и друида на гв-н. -
Флеша, ну пару грамм откусили... а толку
а вообще маги жгут... по 20-50 фрагов за гв в среднем лично у меня... а у более интовых товарищей и того больше...
-
Сегодня уже наблюдались хорошие дефы почти во всех замках… один ещё частично оставался лотырейкой… скора без хорошей атаки замки браться вообще не будут )) и лотыреек на гв-н просто нестанит.
-
Да, как то слабо сегодня атаковали нас. И расходки почти не съел, лучше уж вообще не приходить чем такими силами, только пати атаки зря отвлекать х_Х
-
Дефили свой замок, Бриту 1, пару раз лапухнулись с растягиванием сил, поэтому нас взяли, под конец, дефили где-то минут 15-20. Но тут как всегда 187, решили поиграть мышцами
Пришли в человек 25-30 в замок с дефом 14 человек. Ну че взяли, молодцы, много ума не надо, надеюсь вам интересно, потому что нам фаново, что на нас такую толпу приводят. Далее началась лотерейка и замок взяли ф.з. кто.
Всем спасибо за ГВ.
По моим сведениям 187-х было 19 человек
ну что могу сказать Революшен на столько их боится что умножает их количество на 2))))) -
QOP, ну ты же из 187, понятно откуда "такие" сведения. Придумай еще че-то умнее. Я видел ваши "19" человек в Лу 1 на 3-тьем, при том, что вы атачили еще наш замок. Кстати как я понимаю гильдия "Ы" перешла в состав 187? А то че-то их не заметил.
-
Уважаемый Революшен Вы ошиблись ))) я не из 187
но сведения у меня точные))) и Ы не вливалась в 187))) -
QOP, а если больше ")" слова правдоподобнее становятся?
-
Скандалы, интриги, расследования, зерги, поглощения, попохэты...
Жаль что количество страниц пока не дотягивает до соседнего топика. -
на нубогв пускало с наемниками?
-
пускало.
-
Наменики 6 грейда божили?
-
Видео: GWN23.01.2009_Exclusive_FLESHA.avi
5.41 мин. \ 72.8 Мб
p.s. на скорую руку) -
Флеша, прикульный мувик, классная музычка :good: