Полное/базовое название товара при постановке магазина
-
столкнулся с тем что при постановки вендинга, когда перетаскиваешь товар на продажу, пишется то полное название, включая заточку и карты, то просто базовое название вещи.
допустим я перетаскиваю на продажу точенную +7 валя мантию, при этом иногда в окошке где прописывать цены я вижу название как +7 Valkyrie's Manteau а иногда просто Valkyrie's Manteau (не помню показывает ли инфу о слоте), если в вещь вставлена карта то так же иногда видно а иногда нет.
Закономерности не особо заметил, но предположительно после рестартов, то так то так работает.Было ли такое еще у кого-нибудь?
-
Такое было всегда, это баг клиента. По-моему(не уверен), он возникает, если перетащить вещь из окна вещей, доступных для венда, в окно венда и обратно. ЧС должен решить проблему.
-
o1,
если сделать то что ты написал то в телеге (которая открывается по скиллу вендинга а не по alt+w) она будет отображаться по базовому имени, так было всегда да
а я про то что когда перетаскиваешь вещь в окошко продажи уже, там название то такое то такое. Раньше правда вообще никогда не видел полного названия, сейчас иногда бывает. -
Zarathustra, в любом случае клиент.
Перемещено в "Невозможно исправить".