ГВ 1.0 - 21.01.2009
-
Васяська, я буду следить за тобой!11 :lol:
-
Отвратное ГВ :bad:
-
Хорошое гв, хороший деф у Экслюзивов, Ежиков, Инфов, МК – убивало прежде чем успевали прорисовываться деферы…
Была на гв ХП так что особенных кадров заснять не удалось – а жаль )))Nightflyer, гратс что ле ~,^
Ах да... не логало и не дисконектило неразу)
-
При заходах лагало. Не дисконнектило, но тормозило ощутимо. Итого иногда со своими гадостями опаздывал. Пазебо Ориону за ГВ, старались пройти по-разному - и в ассах по реколлу, и в каитах и просто так - молодцы. Под конец ГВ обожрался хавки, ждал традиционный уже зерг по нашу эку, никто не пришёл. Что придут - напакостят, что не придут... Я вас ненавижу!!11
-
Посмотрела на дисконекты перед ГВ и забила.
Чувствую, ничего интересного не пропустила.) -
@"pallash":
Хорошая была битва...187 как всегда вне конкуренции. Но и мы свой кусочек унесли - опять минус 10 эки...
На начало ГВ у нас было 13 эки. После захвата и перезахвата нами обратно стало 8. У 187 ещё не спросил, но возможно вы им слили только 5 эки -
а разве за 1 захват не -5 эко идет?
-
@"pritorianec":
а разве за 1 захват не -5 ко идет?
У нас было 13 эко. Нас взяли, мы вернулись и забрали замок обратно. Должно было остаться 3 эки, тоесть минус 10, а отнялось только 5. -
когда сказать в принципе нечего, когда все понятно и все расставлено на свои места, вот тогда топик получается скучным и не интерсным. Хотя тут было бы можно выжать, на счет захвата и рассказать нам, у кого все таки длиннее. Не тушуйтесь. Без срача скучно.
-
@"pritorianec":
а разве за 1 захват не -5 эко идет?насколько мне не изменяет память при возврате замка хозяевами эка не снимается...только при захвате другими гильдиями.
-
ГВ вышло неоднозначное. Атачили Бри5, причём уже не рашем, а так. Надоели уже рестарты за 20 мин до начала ГВ. Невозможно успеть пати как следует укомплектовать, люди просто войти в игру не могут... Короче, рестарт полностью сорвал раш. Готовились к дефу и все пересели на деф-чаров. Я впервые за долгое время играл ХайВизом, а живучесть ХВ оставляет желать лучшего... Как выяснилось, оказалось довольно сложно даже взять замок. Такого хорошего дефа в импруме Бри5 никто не ожидал, трудновато там, говорят, выходилось... Да и маловато нас было. Ну что же, 187А давно этот замок дефят и уже успели потренироваться, кому и где там удобнее стоять... Тем не менее взяли, но деф в общем мясе и в суматохе поставить почти не получилось. Завалились на гейт и встали неправильно все, общей кучей. Ещё и ключевые чары оказались на респе и пройти в деф не смогли...Обидно... Тут почти согласен, что количество только во вред сыграло. Противники времени на построение нормального дефа не дали, надо отдать должное, и сумели перезахватить. Продолжили атаки, но время уже стало поджимать и ушли брать замки. Успели взять 2 замка. В Лу2 в конце ГВ с 3й попытки сумел дойти на имп, где удивительно легко сгастил пати астралов. Они уже к этому моменту были все подготовленные (ломаные) и все встали в кусты. В итоге Лу2 задефили.
З.Ы. Насчет эки, в Бри5 была эка "высокая", а стала "средняя". Так что не так уж много там её и было. -
@"Васяська":
Kinder SurPriestik Я думал не успеешьпотом все ровно на балкончег отреколил.
Вообще весело было в лу 1, все таки по принципу умный в гору не пойдет умный гору обойдет наш захват прошел. Потом вы нас звали но времени не было мы атачили Бри ...
зачетный деф Экслюзивов, Ежиков, Инфов и Лейзи.
Всем альянсом заходили в кайте, ассах и наблюдались только единичные выходы.
Ближе к концу Гв зашли с Мунами и Аесирами в Лу 3 к Криаторам и Альянсу.
2 заход с двумя реколами в имп рум был фатальным замок за Мунрайдерс.
Далее соло прыгнули в пайон Чунг 5 на 3 гейте встретили Ницану прошли сразу, поставили блок но подошедшие Леты 2 патьки нас пробили и разбили имп.
Далее пошли в Лу 5 ПО данным разведки там были Синеджи дефили чужой имп.
Отреколил всех под имп рум сделали заход получилось вслед за Ребелями зашли, Ребели почти все погибли кроме КотегаСинерджи отреколились на имп но наш Мс грамотно подрезал имп.
Поставили блок до конца гв убивали Ребелс, Дсы, пару Летов но заходы были слабые без опасности для дефа.
Всем спасибо за ГВ.
Мы вас как раз и звали в гору пойти, тоесть помяситься -
Kinder SurPriestik, Хотен, не знал, я нуп :sorry:
-
Орионам спасибо недавали уснуть! ГВ прошло удачно.
-
Prokurator, не могу поверить своим глазам! Все так и было. Не капли лжи, удивительно! Мир перевернулся? Взяли - вам зачот. Очень ловко сыграли на наших ошибках - как говорится, уважуха и респект. НА счет мало - я уже писал, было поровну. А на счет качества - это уже история. 187 АйДи и Реббелс - думаю ни у кого язык не повернется назвать нубами. Да ладно, есть к чему стремиться. Будет и на вашей улице праздник. Чудеса бывают!
-
Экслюзивов, Ежиков, Инфов, МК грац с замком. Реально ГВ не очень понравилось, только когда атачили бри3 и луину которую дефили Альянс и Креаторы. :good:
ЗЫ: а в бри прошла все таки трапы то... не повезло что одна была, а то может и рекольнула бы :good: Зачет деф вобщем :good:
-
vovka, не повернется, хорошо дефили. А после перезахвата - так вообще на отлично.
Ну, это мое имхо, если что.З.ы. интересный момент про слив эки - честно скажу - интересно, в бри5 стало -10 или меньше?
-
@"IRISHA":
Экслюзивов, Ежиков, Инфов, МК грац с замком. Реально ГВ не очень понравилось
унылое гв -
vovka, spectator, Scuro, че за провоки? Удержали замок - молодцы. А то что вы тут выделяете действия IddQd, не вижу чем это вы так выделились. Дефит замок алли, хороший деф, грац чё.
По ГВ. В Брите 5 не лагало, но заносило, микро зависоны были. При дефе допустили грубейшую ошибку - не было гаста, банально и просто. Поэтому и взяли замок у нас. Онлайн сегодня был ну очень не высокий, так что смею предположить, что 187А было больше чем нас не на +10.
Под конец ГВ пошли в Чунг 4, стали дефить без разбития, пришли в 57 мин 187, но так до импа не добралисьНе понимаю для чего было делать рекол под конец ГВ к нам, все равно не успевали (вопрос чисто риторический
).
Всем спасибо с кем пересекались.
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"pritorianec":
а разве за 1 захват не -5 эко идет?насколько мне не изменяет память при возврате замка хозяевами эка не снимается...только при захвате другими гильдиями.
Изменяет. Такое раньше не наблюдалось.