Дроп при ревенже...
-
Помните на прошлом эмуле падали при ревенже майки с ником погибшего? Почему бы не реализовать это снова? За некоторые майки даже награду давали :%) . Вот тока вместо маек может черепок (Skull) или косточку (skel-bone)?
ЗЫ: Я знаю что я надаел но хочецо чтоб форум был поживее и МОТР поинтереснее :%)
ЗЗЫ: Не думаю то что эта тема настока читорна то что с ее помощью пожно спецом убивать кого то и тем самым выбивать лут :%)
-
Лучше сразу 10 костей, череп, несколько кусков разного мяса, волосы, майку, трусы, неслотовые сандали, пупухет и какой-нибудь скролл (типа завещание)
-
@"alien3":
Лучше сразу 10 костей, череп, несколько кусков разного мяса, волосы, майку, трусы, неслотовые сандали, пупухет и какой-нибудь скролл (типа завещание)пупухет порадовал :ROFL:
-
Не использую ревендж.
Но могу предложить идейку для ностальгирующих по Diablo - подписанное ухо
-
Зубы.
*p.s. НЕТ РЕВЕНДЖУ >_____________<
-
@"alien3":
Лучше сразу 10 костей, череп, несколько кусков разного мяса, волосы, майку, трусы, неслотовые сандали, пупухет и какой-нибудь скролл (типа завещание)
Квест "собери трупег". -
@"Маниакальный":
@"alien3":
Квест "собери трупег".А чо эта идея если рандомно будет падать
-
kemper1337, и в награду за принесенный тобой лут получаешь бан за злоупотребление ревенджем?
-
Именно.
-
Хм...а вообще рандомизация дропа сделает ревенж более увлекательным...аля то зубы выбил,то кости, то волосы выдрал...придает эдакий эффект
-
kemper1337 следующее предложение будет "изменение звука убитого поринга" ?)
-
Уже были предложения изменить звук при убийстве мвп
-
@"Rodolfo":
kemper1337 следующее предложение будет "изменение звука убитого поринга" ?)А чо...идея
А еще зомбякам звук из ризедент ивила поставить