Могут ли забанить за фразу "Рот офф"?
-
:roll:
-
Могут.
А так же: нуб лол и тому подобное что человек сочтёт для себя оскорблением. -
@"Док-Санёк":
Могут.А так же: нуб лол и тому подобное что человек сочтёт для себя оскорблением.
если мне лол написали в общем чате, как мне доказать что это мне адресовали?
-
DarthMaul
:lol:Примерно вот так:
[code:2hf90h8h]DarthMaul
:lol:
[/code:2hf90h8h] -
лол вроде бы вообще не оскорбление, а означает смех или что то в этом роде)))
рот офф - не оскорбление, но звучит не приятно) -
Erizo, не оскорбление, но бывает используется людьми малопрсвященными как оскорбление, примерно вот так - "Ты лол!"
А оскорблением будет любая фраза, оскорбительность которой оскорбленный сможет доказать администрации. -
Сразу скажу то что сообщение было отправленно в общий чат и в этот момент на скрине присутствовало несколько человек
-
@"sepulka":
Erizo, не оскорбление, но бывает используется людьми малопрсвященными как оскорбление, примерно вот так - "Ты лол!"
В таком случае можно просто унизить и высмеять такое чудо. ) А также попросить перевести с английского "оскорбление": Laughing out loud. -
Эм, не понял немного: тебе сказали "скринбан" что ли? или просто на будущее?
-
@"WarSlava":
В таком случае можно просто унизить и высмеять такое чудо. )
И у него появится нааамного больше шансов подать на ТЕБЯ удачную жалобу@"WarSlava":
А также попросить перевести с английского "оскорбление": Laughing out loud.
Верроятная реакция в ответ "И чо?" "Да ты нуб..." и дальше непечатное. Ну что-то в этом духе
-
@"sepulka":
Верроятная реакция в ответ "И чо?" "Да ты нуб..." и дальше непечатное. Ну что-то в этом духе
и тогда уже появится реальное оскорбление, на которое с успехом можно писать жалобу. -
Изабелла, это я к тому, что он скорее всего даже не будет думать что же он такого глупого сказал.
А вообще это флуд, и ответ ТС уже дан. -
не флудите...сообщение было в общий чат отправленно...за такое карают?
-
кстати а если ты себя называеш нублом банят?)
-
@"Eralko":
кстати а если ты себя называеш нублом банят?)Да...если честно щас уже банят так...хорошее настроенние у админа- не банят...плохое настроение- банят :crazy:
-
рекомендую просто отойти от бешенного недоросля.
пусть себе и дальше беснуется... -
я не спрашиваю советы, я интересуюсь совсем другим...
-
Eralko, Если подашь на себя жалобу - то да.
kemper1337, Шансы попасть в бан есть, если кто-то посчитает что сказанное вами является оскорблением, и докажет администрации что это оскорбление и направлено в его адрес.(Не путать со статье за ругательства, ибо ругательства запрещены независимо от их направленности кому-либо.)
В таком случае надо будет писать аппеляцию и доказывать обратное. -
Амон Сетт, сможет ли этот субьект доказать то что это оскорбление если фрааза "Рот офф" была написанна в общий чат?
-
Я уже написал, если человек докажет - ты получишь бан.
Сможет он доказать или нет - зависит от ситуации(от правильности скрина, от содержания скрина, от порядка составления жалобы и от самих доказательств которые этот человек приведет.)
Это будет проблематично, но возможно.PS Мои ответы не претендуют на истинну в высшей инстанции, они основаны на многолетнем опыте игры и частых столкновениях с подобными проблемами.