Маски мобов :DDD
-
В игрушку в том виде, в котором она была, уже вроде бы большинство наигралось. Но хотелось бы и в будущем иметь возможность одеть маску на пета.
-
@"Elk":
В игрушку в том виде, в котором она была, уже вроде бы большинство наигралось. Но хотелось бы и в будущем иметь возможность одеть маску на пета.Или на наема +__+
-
За, часто активировал СП чисто из за масок, наберали с друзьями масок и под пронту дуэлится)
-
прикольно было пета наряжать в маску
звуки у масок можно и отключить -
Я за! И еще, чтобы можно было маски на наемников одевать!!!
-
Против. Слишком сильно портит внешний вид городов. Не хочу бегающих туда сюда по городу абисмалов.
-
Хз что там портят. Но они придают большее разнообразие и повышают настроение.
-
Хорошее предложение, чтобы не падали из large. Можно же сделать любого моба маска, но чтобы размер был всегда small. Представляете абисмала высотой по коленки?))
И звук отключить у них надо...
-
Размер моба не отражает размер спрайта. Амберниты, например, лардж.
-
Не подумал.. Можно как-нибудь уменьшить? Например до размеров бэйби-классов.
-
Против. Хоть и была у меня всегда мечта побегать в виде/в пате с Chung E, но какое раздражение у меня вызывали Абисмалы или Калицы с этим желанием не сравнится. Не хочу вновь это видеть.
-
Может просто запретить некоторых мобов? Нелицеприятных...
-
Категорически против. Жутко раздражали табуны Абиссмалов, и прочей огромной и лагучей нечисти, которая бегает туда сюда, или стоит на венде, так что нормально ни на что не навестись/не встать. Я уже молчу про звуки..
Рада что это убрали, и надеюсь больше не введут. :evil: -
@"Doredel":
Размер моба не отражает размер спрайта. Амберниты, например, лардж.
Назови пару мобов спрайт который как у Абиссмала, но чтобы они были medium или small. -
Виспер босс по размеру маленький. По спрайту - большой. До размера абисмала конечно не дотягивает, но ты не забывай, что абисмал вообще один из самых крупных не-боссов.
Имхо, если запрещать какие-то спрайты, то запрещать все, которые по размерам больше кафры. -
Ну, можно просто опрос провести и всё. Имхо, большинство раздраюат только котелки и абисы.
-
@"DeathNote":
Ну, можно просто опрос провести и всё. Имхо, большинство раздраюат только котелки и абисы.вроде и так опрос идёт, имхо рыдаю те кто не был суперпремом и не носил масок и тупо завидуют
-
Не был СП, не носил масок. Но голосую за них, если уберут звуки.. А абиссмалов\самоваров пережить смогу. Но проще просто на просто вырубить их и всио.
upd:я имею в виду вырубить тех мобов, которые раздражали.
-
Хм... Кстати если можно будет отключать какой-нибудь командой отображение этих масок, то будет хорошо всем.
DarthMaul, детский сад какой-то, чему тут завидовать?
//когда играл у меня было 2 сп аккаунта. -
Doredel, вот и я о том же, чему тут завидовать? о_О
Когда были маски, у меня на аккаунтах был только 1 персонаж и тот первой профы