Маски мобов :DDD
-
На прошлом эмуле помню падали такие...многие даже СП покупали ради того чтоб их надеть...кароч предлагаю ввести, пишем жалобы и коментарии
-
Больше проблем было не с тем как их раздобыть, а с тем как их сбагрить кому-нибудь :lol:
Это не считая одевание масок на локации с теми же мобами, для запугивания нубиков и блокировки кафр. Имхо, ненужная фича.
Однако, разовый дисгуиз в качестве фанового подарка на какой-нибудь евент - это очень не плохо. К маскам на постоянной основе отношусь исключително отрицательно. -
Очередное предложение для того что бы на 3й странице его самому закрыть?)
Против масок, еще на прошлом эмуляторе надоели.
-
против, за исключением спец. арены/локации с возможностью менять облик (так хотя-бы не помешает никому)
-
насколько мне помниться в описании какой-то карты видел дроп Monster Spirit
так вот пусть маски дропаются с использованием этой картыP.S. поправте меня, если путаю
-
Против. Барыги в масках абисмалов или самоваров утомляли просто ппц.
Для ивента или другого мероприятия было бы интересно, на пару дней- неделю. -
Смотрите, смотрите, куча недовольных!
А раньше вроде всем нравилось >_>Даже мне.
Хотя я не пользовался ими по причине моей нищенской пристовской жизни.Мыши в канализации Пронтеры чаще включали СП чем Пэрсик >_>
-
Против,раздражало,когда вместо карты падала маска,щас и так купоны(от купонов хоть польза) ,если ещё и маски будут... + Также раздражали звуки от этих масок,если эффекты включенны
-
мне нравились маски, нравилось менять облик петам. постоянно бегала с зелкой в маске mini demon (хотя зелку для кача не использовала, но ее просто кормить проще).
сейчас кстати это было бы очень актуально для разнообразия геймплея, в связи с петамилутерами.а вот торговцы в масках раздражали звуками, это да.
-
За использование масок на петах. На людях можно поставить временной ограничитель или просто отключать маску с чарселектом.
Очень нравилась возможность надеть на пета маску, подобрать ему подходящее имя и переименовать его опять же командой СП. -
против
администрация ввела нпс которму эти маски можно менять на еду
что большинство народу уже сделало
не думаю что их введут опять -
@"Breathe":
противадминистрация ввела нпс которму эти маски можно менять на еду
что большинство народу уже сделало
не думаю что их введут опятьЧто? где? :shock:
-
Против.
Кроме всего прочего, есть еще куча гораздо более важных вещей на очереди для ввода и\или фикса\отладки.
-
За маски, но только в другом виде. Не для одевания, а для выпускания указанного моба, типа бранча.
-
@"alien3":
За маски, но только в другом виде. Не для одевания, а для выпускания указанного моба, типа бранча.Я када был нубом то и думал что они для этого
-
за маски, оч нравилось бегать по пронте абисмалом и гомункулам тоже сделать возможность одевать
-
пусть лучше автолут сделают, заместо убогого петлута
-
а мне нравились маски
да и многие ради них супер прем оплачивали -
да...но оказываеться тока сейчас они начали всех дико бесить...когда их нету
-
За. Но чтобы маски падали из всех кроме large монстров.