MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-17.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    690 Сообщения 118 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH Не в сети
      hinata
      отредактировано

Дочитав эту тему до 34 страницы, горько жалею, что на Гв не делаю скринов, пост без скринов в этом море... разборок? (даже не знаю, каким словом это назвать) утонет без следа.

О прошедшем ГВ.
      Поскольку наш алли временно находится на свободных ГВ, действовали в 1 гильдию. Сперва заинтересовал замок под под флагами ФФ, но, к нашему удивлению, защитников там не оказалось. Помесились и ушли в другой, разбили имп и успешно бодались с Орденом Ореха и Криаторы+Альянс на 3 баррикаде, пока зерги шуровали в других замках. Ну а потом пришли Холи+АС и фан кончился, объективно оценив соотношение количества народу "мы вс противники", ушли. Конец ГВ встретили в лотерейке, которая в итоге досталась Пиратам при поддержке Летов.

Орион - зерг.

З.Ы. Предлагаю многокилометровые посты с обсуждением темного прошлого разбавить цитированием правил русского языка: 4 ошибки на 9 букв - не миф, а реальность. Процентное содержание оффтопа будет примерно одинаковым. >_>

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanameK Не в сети
        Kaname
        отредактировано

@"Emiko":
        Kinder SurPriestik

Охохо.
        Если для тебя он зерг, да будет так.
        Я, слава Богу, дожила до момента когда чьё-то мнение меня никалышит.

ЛПБ-зерг...(3 гильдии)
        187А-зерг..(4 гильдии)
        ОРИОН-зерг..(5 гильдий штоле)

зерг он и в африке зерг...даже если ты его таковым не считаеш) тем более альянс постоянный 😉

• EmikoE Не в сети
          Emiko
          отредактировано

Ну ладно ладно, спалили меня, Я ЗЕРГ.

Доволен?)

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

@"Finkel":
            И сколько пиратов осталось от тех которые были 5 лет назад?

Не все те пираты, что носят их значки

Глупость.
            Принадлежность к гильдии не зависит от того, были ли ты в этой гильдии, когда на сервере играл какой-то Финкель, или не был. Даже если в гильдии не останется ни одного человека, который бы присутствовал в ней, во время, определённое каким-то Финкелем, все равно это будет гильдия со своими мемберами.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Finkel, как я писал тут на 2 странице, само по себе включение Рашеля не очень-то поможет. Ну будут не-зерги иметь возможность спокойно воевать не 1 ГВ, а 2-3, сам же принцип не изменится. Даже хуже будет, т.к. зерги, если не разделятся, будут хавать по +1 замку и дефить там до 100 дефа. Последовательно и методично. Пока остальным гильдиям будет хватать пространства в оставшихся замках, всем будет пофиг, а потом станет поздно.

Блин, мне почему-то иногда кажется, что я вынужден писать вещи, настолько же очевидные, как 2*2=4, причём всегда есть люди, с ними несогласные, а когда всё идёт так как я говорил раньше, эти же люди обвиняют меня в каких-нибудь ужасных грехах, что позволяет им снова со мной не считаться. Это сюрреалистично, как футбол команды безногих с командой слепых, и все они под ЛСД.

• FriyasF Не в сети
                Friyas
                отредактировано

Красти, вот о чем с тобой можно вести конструктивный диалог, если ты выворачиваешь факт так, как тебе надо. У палаш уроки берешь?

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

@"Beastie":

Блин, мне почему-то иногда кажется, что я вынужден писать вещи, настолько же очевидные, как 2*2=4, причём всегда есть люди, с ними несогласные, а когда всё идёт так как я говорил раньше, эти же люди обвиняют меня в каких-нибудь ужасных грехах, что позволяет им снова со мной не считаться. Это сюрреалистично, как футбол команды безногих с командой слепых, и все они под ЛСД.
                  круто сказанул)))))
                  "тысяча чертей!!" не твое любимое выражение?)

• IafrogII Не в сети
                    IafrogI
                    отредактировано

нет ну при всем стёбе, во многом вынужден согласиться с бисти :oops: ....

Ашура, Красти - все-таки смена "стороны" сказывается...когда-то давно вы были другими..по крайней мере для своих)))))

• J Не в сети
                      Just As Bad
                      отредактировано

@"Idol":
                      Я бы сказал, что при выборе гильдии решают не "руль и клаксон", а скорее личные предпочтения. Эдакая эмоциональная направленность.

Одни гильдии более симпатичны, другие, наоборот, противны.
                      И каждый, встав перед выбором, основывается именно на этих своих ощущениях.
                      А все эти ваши "норки" да "бибиканья" - это так, просто нежелание признаться самим себе в том, что где-то для кого-то люди оказались лучше.
                      Понятненько )) Симпатичны тебе, значит, пираты, пустившие вместе с летами (еще более запущенный случай) своим стилем общения и поступками целую волну взаимных оскорблений и неприязни сторон друг к другу, доходящей до абсурда, и, порой, касающейся даже общения в реале; волну, которая вот уже скоро год как катится по морю взаимоотношений противников друг с другом. Про ГМа гильдии-избранницы вообще лучше промолчу... Думаю, симпатичны они тебе потому что с ними можно почувствовать себя в мэйнстриме гв арены (причем за численно превосходящую сторону) плюс они "свои" (много старых знакомых экс-фа в составе), в отличии от хаоса (у тебя же хроническая хаософобия) и их альянсов. Почему тебе противны ДА - даже думать и лезть не хочу, мне петрович по пьяни что-то такое нереальное загонял, что я ничего не запомнил, но там у вас какой-то дикий конфликт вообще, не моего ума дело. Повторю лучше чужой вопрос:

@"Коубанга":
                      Idol, почему бы не инфы, эксклюзивы, финал фантази, ёжики тумана, мб ещё кто-то?
                      Ты, конечно, совершенно не должен что либо отвечать, но, пожалуйста, ответь. Чем плох был для вас каждый из вариантов? добавлю от себя как вариант - орион.

@"Idol":
                      Лично про себя скажу, что если бы мне хотелось именно бибикать, то я бы после ухода ФА пошел бы в любую из топ-гильдий, а не в богом забытые не-гв Волки.
                      А как же амбиции ГМа? Ты вроде не "пошел" туда, а стал там ГМить и поднимать гильдию. Верю что ГМское дело не лекое; рецессия, упадок, и падение онайна - явление вполне частое, но выбор есть всегда.

• EmikoE Не в сети
                        Emiko
                        отредактировано

Just As Bad
                        Меряемся пипис* сударь?)
                        Я ясно дала понять, думаю, что тема волков закрыта на этом форуме. Интересует что то - лс тебе в помощь. Не надо пачкать гильдию.

Прости но не тебе решать куда и кому идти. Разве мой бывший гм тебе чем то обязан? Мб оправданиями? Мб ты ему папа? Дядя? Сын?
                        Посоветую укоротить свой нос и язык. И не позорить себя.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Just As Bad

@"Just-As Bad":

... пустившие вместе с летами (еще более запущенный случай) своим стилем общения и поступками целую волну взаимных оскорблений и неприязни сторон друг к другу, доходящей до абсурда, и, порой, касающейся даже общения в реале...
                          Гильдия Лет была на всех МОТР пати за её существование, её представители прекрасно провели время с представителями других гильдий на Глобале в Питере, представители нашей гильдии бывают на сходках других гильдий. Ни разу не слышала, что бы кто-то когда-либо имел проблемы в реале... Если не приведешь доказанный пример, отраженный на этом форуме, я напишу жалобу по оскорблению гильдии. Ты же будешь признан пустозвоном.

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

Just As Bad,
                            вот о чем с тобой можно вести конструктивный диалог, если ты выворачиваешь факт так, как тебе надо. У палаш уроки берешь?

работает педагог

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

Не знаю почему был удален мой пост, поэтому отквочу фразу, на которую я отвечаю.

@"Beastie":
                              Finkel, как я писал тут на 2 странице, само по себе включение Рашеля не очень-то поможет. Ну будут не-зерги иметь возможность спокойно воевать не 1 ГВ, а 2-3, сам же принцип не изменится. Даже хуже будет, т.к. зерги, если не разделятся, будут хавать по +1 замку и дефить там до 100 дефа. Последовательно и методично. Пока остальным гильдиям будет хватать пространства в оставшихся замках, всем будет пофиг, а потом станет поздно.

Зергам не нужно будет Юно после открытия замков Рашеля!!! Потому что Брунхидс Броня в 10 раз хуже чем накидка, собираемая из годли лута, который падает в Рашеле. То есть город Юно будет полностью оставлен Зергами и там смогут развиваться средние гильдии и алли без вмешательства Зергов. Нам будет совершенно необходимо бороться именно за Рашель между собой, так что даже рейды в конце ГВ в Юно будут практически исключены.

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Revolution, мне даже сказать тебе нечего, настолько яростно ты отстаиваешь мои слова, приведённые в твоей же цитате. :oops:

• IdolI Не в сети
                                  Idol
                                  отредактировано

Just As Bad, на все заданные тобой вопросы я уже отвечал выше.
                                  Если ты их не нашел, обратись к тем, кто успел их прочитать до удаления постов модератором.
                                  Если же тебе просто хочется прикопаться к моей личности, то ты неудачно выбрал объект.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

Beastie, как было озвучено тоже выше, не в наших интересах давать противнику растить 100 деф/эки.

P.S. Если вдруг такое случится при 0 начального дефа в замках, то больше 1-го замка точно никто не даст вырастить, что можно увидеть в Юно сейчас.

• S Не в сети
                                      sky_sTream
                                      отредактировано

@"Friyas":
                                      Красти, вот о чем с тобой можно вести конструктивный диалог, если ты выворачиваешь факт так, как тебе надо. У палаш уроки берешь?

Friyas, другой взгляд на вещи.) ЛеТ, а сейчас и ЛПБ расчётливы, амбициозны. Можно сравнить с хорошим добрым мулом, тащащим вверх по склону телегу. Он целеустремлён, каждый его шаг просчитан и шанс подскользнутся мал. Какая-либо удача скорее не результат улыбки фортуны, а последствие долгих тренировок, все закономерно и рассчитано. Мул поднимается всё выше и выше. Он не стар и не очерствел, но знает и уверен, что его цель наверху. Он старается заглянуть всё выше - он поднимается вверх и ... не оглядывается назад. Амбициозность и претенциозность, расчёт и прогнозирование, холодный рассудок. И в некотором роде скучен? и предсказуем? Чувства и ощущения чужды, когда есть логика и разум. Любой мул идёт по прямой, ему важна цель, и он рационален в выборе пути. Путь должен быть надёжен, срезать угол, переступить: такая возможность не исключена, иначе бы он был слишком прост. Процесс не быстр, но прогресс очевиден. На мулов любят цеплять по праздникам красивые ленточки, украшать бантами и колокольчиками. Пёстрая телега и праздничный мул, а путь всё тот же - вверх по склону целеустремлённо, нацеленно.
                                      АССА же подобны пьяному канатоходцу. Он петляет, спотыкается, но лезет верх на помост, чтобы пройти по канату. Не последователен: вначале надо было пройти по канату, а потом пить в таверне. Путь то вниз, то вверх. Публика давно привыкла к канатоходцам, но пьяный канатоходец всегда в новинку. Следующий его шаг не очевиден, а результат не предсказуем. Канатоходец в раздумьях, сделать шаг и рискнуть или уснуть на верху? Авось? Лишь на половине пути может вспомнить, что не трезв и надо бы спуститься. Но путь уже начат, логичным и рациональным нужно было быть до первого шага, сейчас уже поздно. Припомнив милую девушку разносившую эль, мысленно ей улыбнутся и продолжить путь; вспомнить очертания злой карги бухгалтерши и повернуть назад; уснуть посередине каната, привязавшись к нему и продолжить. Например ... завтра?.. в тоже время. Ему было весело, страх неизвестности щекотал воображение и он решался на первый шаг, не важно будет шишка или две. Ему было грустно и он задумывался, прикидывал дойдет или нет, прикладывал холодную ложку к ушибленным местам и не решался идти вперёд. Ожидая, ища следующую возможность. Ему нужно идти вперёд, но он всегда рад обернутся назад и помахать рукой, послать воздушный поцелуй или остановиться и поскорбить. Хотелось бы быть логичным, рациональным и чётко представлять цель, но друзья зовут в таверну.
                                      Как любой акробат не любит ездить на муле, так и любой мул не хочет везти лишний груз. Понять друг друга сложно. Мул смотрит вверх - акробат вперёд. Акробат жив духом - мулу дух заменила концепция, идея. Акробат хотел бы больше не падать, хотел бы быть похожим на мула - так проще. Но не всегда получается, а иногда и противно.
                                      Мул теряет из виду акробата. Тот смотрит в спину поднимающемуся вверх мулу.

зы. имхо.

• SubfocusS Не в сети
                                        Subfocus
                                        отредактировано

«Смахнул скупую мужскую слезу»
                                        Как красиво. И даже почти правда. Только акробат, всё время оглядываясь на кого-то, так часто падает, что слёзы с каждым разом всё обильнее текут у него из глаз и он понимает, что уже даже до мула ему далеко, он в недосягаемости.
                                        А вообще про акробатов и падения в голову пришло про мышей, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Оглядывайтесь почаще, потому что вам в спину дышат те, кого вы раньше выносили на раз-два-три. 🙂

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

sky_sTream,
                                          Пьяные акробаты обычно лежат на кладбище нэ? Нет ни какой отваги в разбившемся пьяном шуте, толпа сбежится посмотреть на кровь на мостовой, а на завтра забудет...
                                          И вообще странная алегория...

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

И этот человек модерирует "Народное творчество"?!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение