Расширение /bm
-
Если такое возможно,думаю каждый бы нашол для себя плюс,если б появилось ещё 9 слотов в Бм-е.
-
не юзаю...пробовал- чуть пальцы не сломал...
-
Привык к 27,мне хватает.
-
Всем всегда хватало...против
-
против, т.к. не все даже 27 исползуют, к коим и себя отношу
p.s. и это несмотря на то, что я монк
-
Ну-ну. Мне в принципе хвататет, но под часть нужного шмота места уже нет (например на ГВ). Проблема втом, куда вы собираетесь расширять БМ?
Программно делать еще одну раскладку и потом командой переключать? Не факт что это будет удобно. И не факт что удастся реализовать, даже несмотря на то, что сейчас раскладки храняся на сервере.
-
Ичиго
При таком ответе разве умесно сказать "против"?О_о Раз уж против то почему..?sadzikeiske
Я например использую все 27,несмотря на то,что я пал.Разве Бм тока под скиллы?Junta Talor
Думамаю это будет выглядеть примерно так :
У меня так :
1-я расскладка - F1,F2,F3...........F9
2-я расскладка - Q,W,E..............O
3-я расскладка - A,S,D................L
Пологаю что 4-ой расскладкой может быть Z,X,C..........>(Ю).
Единственное что может составить проблему это тем у каво 1-я расскладка начинаеться с Q,W,E........O , в таком случае 4-й расскладкой могут бы цыфры что ле (1,2,3.......9),а вообще не думаю что этим привыкшим будет сложнее поднимать пальцы чуть выше ) -
всеми руками и ногами за, монки и хунтиры с 3 скиллами и сломанными руками идут лесом >.<
у меня на бме 4 свободных слота осталось (на хайпристе вообще не останется очевидно), и для шмота на гв этого мало -
Не будет. Почти все клавиши клавитуры заняты и расширять некуда.