Ищу мужа ))
-
Попробую еще раз)
Ищу супруга в игре)
Зачем ищу? - вместе гулять, качаться и просто дружить.
Чар - Восточная Сказка (гипси 95 лвл)
также имеется паладиночка 76
присти 86
стучать можно в асю (415074394), но лучше сюда или в личку
Молодых людей младше 23 лет прошу не беспокоить)) люблю общение с парнями постарше) -
Фу фу. дескриминация по возрастному признаку!!111
Удачи в поисках ) -
Просто я не знаю о чем общаться с подростком)
Малоли... ещё посодЮть) -
Ути какаая взрослааая)
-
Харня, слаткей не уводи плз мужчин из этой темы))) а то всех отобьешь)D :oops:
-
А верхняя граница по возрасту есть?
-
Нет)
-
@"Prokurator":
А верхняя граница по возрасту есть?Верхней планки у мужчин нет, они как вино с каждым годом становяться только все ценне :ROFL:
Чем больше "выдержишь" мужика тем он ценнее :ROFL: -
А профа важна ? ) :twisted:
-
Впринципи не особо, но считаю, что брак успешен тогда, когда у пары есть возможность проводить больше времени вместе, есть общие цели и интересы, следовательно должна быть какая-то гармония между их чарами)
-
чет в 187 все девки брошеные :%) не ценят?
-
Дык своим бережем нервы) будем чужие трепать)))
Кому подорвать нервную систему, кровообращение и сердцебиение?) -
вместе гулять, качаться и просто дружить, можно и с девочкой))) зачем тебе парни у них нервишки слабые иначе не с такой частотой их поиск происходил бы, девченки мож на подольше бы задержались))))))
-
Вот так люди становятся лизби...
-
а я парней люблю)) и общение с ними люблю больше)
-
Mari Xo, разве ты не замужем в реале? Общаться с тобой в игре - это же в принципе "бесперспективно", разве нет?
-
В реале да, перспектив там никаких) Я по-моему на русском пишу в первом посте) ИЩУ СУПРУГА В ИГРЕ)
доступно описываю для чего) :shock: :shock: -
@"archer":
чет в 187 все девки брошеные :crazy: не ценят?
Они выходят замуж за представителей ЛПБ, а потома в нужный момент можно разузнать планы на ГВ :crazy: -
Я вне гв абсолютно ровно отношусь ко всем представителям ЛПБ) для меня существует враг только на ГВ) несчитая некоторых отдельных малоприятных мне личностей)))
-
Всё еще в поисках :oops: