Новые картинки на загрузках.
-
Предлагаю организовать одминам (или кто там за все это отвечает) конкурс по новым картинкам на загрузку локации...
Причины:- Жутко надоели одни и те же картинки
- Новый эмуль вроде был кадато...а картинок новых нету
Не сочтите за оскорбление...но вот одно это "счастья в новом году" продержавшееся ровно год, уже выглядит смешно...аля "Если жена не просит вынести елку, значит скоро новый год". И вообще поднадаели картинки трехлетней давности.
ЗЫ: Мона не флудить типа "Вот и организовывай!" иили "Иди на свои хайрейты и там качайся а я все равно папко :crazy: "
-
Все равно напишу - ну так нарисуй!
p.s. а вообще мне почти все равно, я ни разу ни одной картинки не успевал толком рассмотреть
Разве что руками выдрать из ресурсных файлов... -
древний комп>все картинки успел изучить в совершенстве
за.
только без извращений как в топике про ночь -.- -
На старом компе рассматривал картинки. На новом не успеваю ))
ЗЫ:
kemper1337
а ты предоставишь стимул для нарисования картинок? -
Он, видимо, считает что o1 нарисует нам картинки :evil:
А что, тема, устроить конкурс - пусть Спак, o1, Зено (кто-нибудь еще - Расул, Скронц?) нарисуют пользователям по картинке :evil: Будет весело :evil:
-
Над стимулом надо помозговать, ага.
-
А мне нравились ещё одни из первых картинок. Там где "новисы тоже люди" или что-то в этом роде было написано
-
ну уж извините...я не могу создать соответсвуйщий раздел в галерее, а так же не знаю как об этом сообщить всем людям ,а так же не знаю как раздовать подарки в виде премиумов...(раздавать мотрики? о_О)
-
Существующие картинким нравяться, если добявяться новые рисунки тоже хорошо
Или просто добавить старые рисунки, я часто вспоминаю старый рысунок где крузиха с косой и рогами бафомёта :ROFL:
-
За лучший рисунок, лично, дам 5кк зеней.
Вопрос в том, поставит ли его администрация? -
было бы что ставить.
-
Интересно, а самостоятельная замена этих рисунков попадает под статью? )
По идее нет, а делалось (на старом клиенте по-крайней мере) очень просто -
В новом делается еще проще.
-
Тогда у кого есть самые первые картинки? Выложите... :oops:
-
@"Zeno":
В новом делается еще проще. :roll:Я весь в внимании :roll:
-
Незнаю как сейчас, но некоторое время назад в галерее было полно подходящих картинок.
-
Ичиго, если не потерял и не выкинул древние болванки с клиентом, примерно четырехгодичной давности (вроде оно?) - поделюсь.
-
по-моему спящим модерам еле живой галереи будет на пользу придумать новый конкурс. Только чтобы не случилось как в прошлый раз с отличными и смешными работами Принципа, давайте устроим голосование.
ЗЫ:Мазяка модер и умница. Но ее старая размазня правда приелась. И не мне одной (можете забивать тапками сколько влезет).
ЗЗЫ:лоадинги-это своеобразная марка сервера, вам так не кажется? "С Новым Годом" в течении жаркого лета наталкивало на мысли "давно же мотр не обновлялся" не меня одну. Или я ошибаюсь? -
@"Masato-san":
"С Новым Годом" в течении жаркого летаО дааааа :no:
Нет ну серьезн...в галлерее полно картинок...а конкурс замутить...думаю не так уж сложно...хочеться играть с огоньком душе :no: (зажигалки/спички не предлагать, а то я знаю тут будут и такие умные :no: ) -
мож кто расскажет как самому сменить?
а то и правда весь год "С Новым Годом"