Новые картинки на загрузках.
-
Попробуй в папку с игровым скином сунуть картинки с именем начиная с Loading00.jpg, и дальше по порядку Loading01.jpg,Loading02.jpg,Loading03.jpg,...,Loadingхх.jpg
Пример: "C:\RO Test\skin\Arctic Blitz", где папка "Arctic Blitz" игровой скин.Мне помогает.
-
@"Giperteriec":
Попробуй в папку с игровым скином сунуть картинки с именем начиная с Loading00.jpg, и дальше по порядку Loading01.jpg,Loading02.jpg,Loading03.jpg,...,Loadingхх.jpgМне помогает.
не помогло, мож я не туда ложу, напиши путь куда ты себе кладёш ..
-
беру свои слова назад, всё работает, спасибо за совет
прост я 2 картинки для теста вкинул, и они не сразу загружались -
@"Giperteriec":
в папку с игровым скиномПодробнее можно?
-
kemper1337, куда уж подробнее то. В папке с игрой есть папка, в которой лежат файлы Loading00.jpg итд, заменяешь их на свои красивые картинки с голыми женщинами называя их так так же Loading00.jpg соответственно.
-
у меня в папке с игрой таких файлов небыло
есть папка SKIN там лежат темы, в тему которую я использую - DEFAULT я положил картинки и переименовал как порекомендовал товарищ Giperteriec
-
помоему, большая разница, если картинки свои или серверные. Я конечно не ленивая, чтобы положить туда каваек каких нибудь сама... но толку то?
Лучше поставить небольшие но красивые картинки с приписанными правилами, а там уж кому надо, тот их себе заменит
ЗЫ
как-то копалась, нашла следующие картинки, которые были включены в клиент. Правил там конечно нету, но кажется это с официальных серверов
](link)
](link)
-
ну я поменял токо потому что очень надоели старые, которые больше года не меняли
-
@"DarthMaul":
у меня в папке с игрой таких файлов небыло
у меня лежали -
спасибо за совет нубам как сменить лоадинги)
психика и правда возрадоваласть...
-
@"Маниакальный":
В папке с игрой есть папка, в которой лежат файлы Loading00.jpТакой не нашел...
-
kemper1337, в случае если это не нашел, делай как писал выше Гипертериец. По моему там достаточно описано, для того что бы это сделать.
Зы: я понял почему у меня есть, а у многих нет. Я уже менял просто))))
-
до...сделал...картинки лежат криво и тока половина картинки (какой размер нада?)
А один раз вообще выкинуло с кокойто ошибкой(иероглифы)
-
У меня в папке лежат картинки с разрешением:500369,640480,12801024,16001200,12801581,1024768 и прочие
размер от 46,6Кб до 808Кб.
не разу не выкидовало. -
мб дело в видюхе? х__Х
-
kemper1337, если только в дровах. Больше склоняюсь к варианту ошибки драйвера ruki.sys
-
@"Маниакальный":
kemper1337, если только в дровах. Больше склоняюсь к варианту ошибки драйвера ruki.sysнеобязательно этот драйвер, человек не причём из за того что у него кривой клиент
kemper1337 скины скачай другие, я думаю в них дело
-
@"DarthMaul":
Ааааааа, реву!
Попробуй еще табуретку перед компом поменять - вдруг влияет! :ROFL: -
@"абракадавр":
@"DarthMaul":
Ааааааа, реву!
Попробуй еще табуретку перед компом поменять - вдруг влияет! :ROFL: -
Зря смеетесь, была похожая проблема. Клиент не закрывался конечно, но вот ошибка вылетала. Что такой-то файл не может быть открыт. Спокойно закрывалась и игра шла дальше. После его [вызывающего ошибку файла] удаления, больше ее не видел. Видимо какие-то ограничения на размер/формат имеются.