Пет-лутер, ошибка с попаданием собраного в инвентарь
-
Лут попадает ко мне в инвентарь, только в случае если пет сдвинеться с места.
з.ы. При каче на бабках, когда стою в паутине, лут собираеться петом но не отображаеться то, что он попал ко мне. И только после того как сделав несколоко шагов, пет сдвинеться с места, и я вижу что всё собраное попадает ко мне в инвентарь.
-
Помоему не такая и страшная ошибка. Даже если ты после паутинки используешь винг и перед этим пет не двинется с места лут всё равно попадет в рюкзак. Просто сверху не будет сообщения об этом.
-
всё это нормально,как и у всех.проблема в другом: пет соберает лут не только свой но и персонажей у которых непрописана команда локлут.Вот ситуация: бью моба рядом со мной человек тоже бьёт моба я нажимаю собрать лут,пет сметает и мой лут и чужой.человек скринет и отправляет жалобу и я уежаю в тюрму.помоему прикольно 5 банов и заново можно акаунт качать.
-
Стрел, только залез дополнить про сбор чужого лута. Мне так не удобно, приходиться извиняться и отдавать лут. Ладно хоть на бабках люди в большинстве своём понимающие.
Как же по поводу комманды \locklootpickup или что то в этом роде, когда нельзя было совершено собирать чужой лут?Эта команда являеться дополнителной возможностью СП. Но если она так и будет работать криво, то я откажусь от статуса сп и стану собирать руками, так как мне и чужого не надо и в баню не очень охота.
-
Первое - несущественно.
Второе - используйте \lockpickup.