MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пет-лутер, ошибка с попаданием собраного в инвентарь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Несущественно
    5 Сообщения 4 Posters 322 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Path FinderP Не в сети
      Path Finder
      отредактировано

Лут попадает ко мне в инвентарь, только в случае если пет сдвинеться с места.

з.ы. При каче на бабках, когда стою в паутине, лут собираеться петом но не отображаеться то, что он попал ко мне. И только после того как сделав несколоко шагов, пет сдвинеться с места, и я вижу что всё собраное попадает ко мне в инвентарь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MakcepM Не в сети
        Makcep
        отредактировано

Помоему не такая и страшная ошибка. Даже если ты после паутинки используешь винг и перед этим пет не двинется с места лут всё равно попадет в рюкзак. Просто сверху не будет сообщения об этом.

• С Не в сети
          Стрел
          отредактировано

всё это нормально,как и у всех.проблема в другом: пет соберает лут не только свой но и персонажей у которых непрописана команда локлут.Вот ситуация: бью моба рядом со мной человек тоже бьёт моба я нажимаю собрать лут,пет сметает и мой лут и чужой.человек скринет и отправляет жалобу и я уежаю в тюрму.помоему прикольно 5 банов и заново можно акаунт качать.

• Path FinderP Не в сети
            Path Finder
            отредактировано

Стрел, только залез дополнить про сбор чужого лута. Мне так не удобно, приходиться извиняться и отдавать лут. Ладно хоть на бабках люди в большинстве своём понимающие.
            Как же по поводу комманды \locklootpickup или что то в этом роде, когда нельзя было совершено собирать чужой лут?

Эта команда являеться дополнителной возможностью СП. Но если она так и будет работать криво, то я откажусь от статуса сп и стану собирать руками, так как мне и чужого не надо и в баню не очень охота.

• _o1__ Не в сети
              _o1_
              отредактировано

Первое - несущественно.
              Второе - используйте \lockpickup.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение