Сбор лута петом
-
У сп есть возможность собирать лут петом.
Будет ли не лояльный пет собирать лут?Почему лут попадает ко мне в инвентарь, только в случае если пет сдвинеться с места?
з.ы. При каче на бабках, когда стою в паутине, лут собираеться петом но не отображаеться то, что он попал ко мне. И только после того как сделав несколоко шагов, пет сдвинеться с места, и я вижу что всё собраное попадает ко мне в инвентарь.Третий вопрос. Что будет с лутом, который подобран с земли петом и не передан хозяину в случае дисконекта/чс?
-
По-моим впечатлениям, нынешняя реализация этой команды оставляет желать лучшего. Пет ужасно тормозит, тупит, подбирает лут с задержкой и в инвенторий лут тоже попадает с задержкой. Основная масса игроков раньше оплачивала суперпремиум только из-за команды @takeloot и по вполне понятным причинам сейчас этого не делает... Что касается третьего вопроса насчет дисконнекта, то скорее всего безвозвратно пропадёт...
-
Будет ли не лояльный пет собирать лут?
Да.Почему лут попадает ко мне в инвентарь, только в случае если пет сдвинеться с места?
Видимо это ошибка, нужно писать в соотв. раздел.Что будет с лутом, который подобран с земли петом и не передан хозяину в случае дисконекта/чс?
Лут вернётся к обладателю.Prokurator, возможно, давно тестили. Недавно были фиксы в петлуте, больше не должен тупить.
-
o1, спасибо за ответ.
Лутером в нынешнем состоянии я доволен. Быстрый и не тормозит. Боюсь только заморить голодом пета, по этому ношусь на бабках с лунатиком. :oops: