Заяц для девушек
-
Мне кто-нибудь озвучит хотя бы ее размер?
-
GingerAle, вообще порядка 2-5 см. зависит от модели, бывают даже и меньше.
Чувственная, это должен знать каждый
Просто люблю секс во всех проявлениях. (особенно церебральный!) -
Если она длиной 5 сантиметров, то как она с пояса дотянется до клитора?
-
GingerAle, да нет, представь себе трусики из ремешков, как-то так.
-
Мое пространственное мышление побилось в конвульсиях и сдохло. Я не понимаю, какого ЭТО размера и как оно коррелирует с обычными «бабочками».
-
Товарищи, вас же дети читают!
-
Годный топик.
абракадавр, а ты явно сечешь тему.
-
Амон Сетт, а что дети, детей надо образовывать. А то пишут они с трудом, считать не умеют, поиском пользоваться - вообще нини... Хоть что-то же должны они знать!
Глядишь - пока ищут инструкцию в картинках, хоть поиском научаться пользоваться
-
абракадавр,
Я умею пользоваться поиском, не надо грязных намеков -
GingerAle, хм. я скорее к тому, что у меня найти инструкцию в картинках, чтобы показать, не получилось и в топике я ее тоже не вижу...
-
2GingerAle - короче покупай. Если не понравится- пришлём абракадавра. Он ведь любит секс во всех его проявлениях
-
Мб мне тогда сразу абракадавра покупать?
-
GingerAle, за ласку, еду и безлимитный интернет
(как пишут в разделе Продажа - "стукни в личку" и "в игре предложили Xкк, подождем еще неделю")
-
@"абракадавр":
за ласку, еду и безлимитный интернет
Все вы такие, лишь бы пожрать да в интернете поторчать, лучше заведу себе зайчика с морковкой и бабочку с крылышками -
@"GingerAle":
Мое пространственное мышление побилось в конвульсиях и сдохло. Я не понимаю, какого ЭТО размера и как оно коррелирует с обычными «бабочками».
ещо черепашки бывают о-О -
@"абракадавр":
GingerAle, за ласку, еду и безлимитный интернет :ROFL:(как пишут в разделе Продажа - "стукни в личку" и "в игре предложили Xкк, подождем еще неделю")
Представил картинку - разоделась GingerAle в бельишко , ждёт на кровати во всех известных позах, а абракадавр за компом жрёт за обе щёки и в ро играет. :ROFL:
-
Тред лольный, но глупый.
-
@"Амон-Сетт":
Товарищи, вас же дети читают!Да...я вот уже прочитал...где моя невинность?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s55.radikal.ru/i147/0901/1c/c3988ea3b949.jpg">http://s55.radikal.ru/i147/0901/1c/c3988ea3b949.jpg</a><!-- m -->
-
сильная картинко)))