MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заяц для девушек

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    130 Сообщения 20 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГарденияГ Не в сети
      Гардения
      отредактировано

Хорошо, что я клип не смотрела.
      Еще требующие разъяснений картинки будут?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

та ну - прикольный клип 😄

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

@"archer":

@"Нальчик":
          Но это ж не интересно.
          по-моему это как раз и есть самое интересное. разводить.

Разводить - звучит как будто это надо только одному, а второму один ущерб. Буэ.
          Это не так, удовольствие должно быть взаимным или нуегонафиг, такой секс!

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

@"Foro":
            та ну - прикольный клип 😄
            Да...у девченок уже заяц с морковкой асоциируеться с...зайце-морковкой с вибрированием Х__х

• МаниакальныйМ Не в сети
              Маниакальный
              отредактировано

@"GingerAle":
              Не надо так утрировать. Я смотрю со своей колокольни: красивой девушке я часто прощаю намного больше, чем красивому парню, как-то так.А ум, красота...

Умный парень поставит себя так, что ему все (в разумных пределах) будет сходить ему с рук.
              Я думаю "прощаю" зависит от типа отношений, если оба человека заинтересованы друг в друге с моральной точки зрения, говоря по-русски им хорошо друг с другом, то никакой разницы нет, красивый ли партнер или не очень.

Вообще говоря от словосочетания "красивый парень" меня как-то коробит. Представляется [s:13tx7fit]педик[/s:13tx7fit] метросексуальное и напонтованное дитё папы спонсора,и ассоциируется со словом "смазливый".

@"GingerAle":
              К красивым умницам часто боятся даже подойти, чтобы не быть отвергнутыми.
              У девушек на лице не пишут, умница она или нет. Узнается это только в процессе общения, причем умница нифига уже не умница, если не в состоянии придумать, как собой заинтересовать понравившегося парня, т.е. мотивировать его подойти.

• ГарденияГ Не в сети
                Гардения
                отредактировано

@"Маниакальный":

У девушек на лице не пишут, умница она или нет. Узнается это только в процессе общения, причем умница нифига уже не умница, если не в состоянии придумать, как собой заинтересовать понравившегося парня, т.е. мотивировать его подойти.

"Умница" ни разу не означает "хищница". Житейская мудрость и интеллект-кругозор это разные вещи 😞

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

@"Маниакальный":
                  Я думаю "прощаю" зависит от типа отношений
                  В данном случае «прошаю» — это «закрываю глаза на недостатки, выявленные вскоре после знакомства».

@"Маниакальный":
                  если оба человека заинтересованы друг в друге с моральной точки зрения, говоря по-русски им хорошо друг с другом, то никакой разницы нет, красивый ли партнер или не очень
                  Позволю себе уточнить — мне не может быть хорошо с человеком, который некрасив на мой взгляд. Другое дело, он может быть красив (физически привлекателен, если точнее) только для меня. Собственно, поэтому я остерегаюсь виртуальных знакомств, в которых затягивается онлайновая часть — как бы ни хорош был человек с точки зрения общения, отталкивающая внешность разрушит все возможные отношения. Еще раз подчеркну — на этапе формирования отношений «красивым» будет человек, в котором некоторые черты отвечают моим требованиями — чистоплотность, опрятность, художественный вкус, пластика, голос.

@"Маниакальный":
                  Вообще говоря от словосочетания "красивый парень" меня как-то коробит. Представляется педик метросексуальное и напонтованное дитё папы спонсора,и ассоциируется со словом "смазливый".
                  Ну да, тут ты прав, просто в русском сложнее разделить beautiful и handsome. Часто мне нравятся именно «красивые» мальчики, но это примерно как может нравится фотография или картина — приятно любоваться. Так что физическая притягательность не всегда сочетается с объективной красотой и модой.

@"Маниакальный":
                  У девушек на лице не пишут, умница она или нет
                  Ну если ты с ней учишься или общаешься по долгу службы, то можно понять, умница она или нет.

//мне как-то неловко за много букв, просто тема ВНЕЗАПНО интересная

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

топикстартеру респект, 8 страниц чтива из одного ролика, абсолютно обыденного содержания =))

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Омг.
                      Просто омг.

Как хорошо что я не отношусь к понятиям beautiful и handsome.
                      Сразу столько проблем возникает о_О
                      Зайчики, бабочки там всякие в качестве конкурентов.. Омг просто.

• ГарденияГ Не в сети
                        Гардения
                        отредактировано

Еще как относишься... Никакие бабочки и рядом не стояли.
                        И никто тебе не конкурент

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

Да оставьте вы, впечатление об "умности" человека складывается через 2 минуты личного общения и обычно это не объективная оценка интеллектуальных возможностей, а скорее что-то в духе "персональной речевой совместимости", если быть честными.

Плюс - если с человеком хорошо, как он может быть некрасивым? Не с точки зрения картинки, разумеется.

Гардения, Маниакальный, вы еще затейте извечный банальный спор, кто с кем первый знакомиться должен, а кто должен сидеть, хлопать глазами и ждать инициативы. Глупые предрассудки прошлого века и позапрошлого поколения 🙂

p.s. да, мне нравится этот топик!

• НальчикН Не в сети
                            Нальчик
                            отредактировано

GingerAle - любишь конфетки за фантики, а не за вкус? 😎 Так можно пропустить самую вкусную. 😎

• ЧувственнаяЧ Не в сети
                              Чувственная
                              отредактировано

Она говорила что за сочетание любит.... )
                              И фантика и вкуса. Одно без другого смысла не имеет.

• GingerAleG Не в сети
                                GingerAle
                                отредактировано

@"Чувственная":
                                Она говорила что за сочетание любит.... )

И фантика и вкуса. Одно без другого смысла не имеет.
                                Именно (сказала Джин и поверила в женскую солидарность). Каким бы чудесным человек не был внутренне, каким умным-разумным, разносторонне развитым, интеллектуально подкованным он не был, запах изо рта, ковыряние в носу и грязную футболку это ему не извинит.
                                Собственно, это все на собственном опыте — я пробовала закрывать на подобные мелочи глаза, но когда ты смотришь на вроде как любимого человека и у тебя внутри все кипит от ярости — это малоприятные ощущения. Ну и наоборот — вроде чудный мальчик, красивый, галантный, аккуратный, все при нем — но, господи, «пожалусто» и «знаеш» — это выше моих сил.

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Мужская солидарность крепче. 😃

Правила общения на форуме

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

Ну да, когда женская солидарность отходит от прокладочных проблем, она то тут, то там начинает терпеть крах. Но в некоторых случаях две женщины друг друга хорошо понимают 😄

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                      Развратный Прист.
                                      отредактировано

жжоте.
                                      8 страниц ниочем.

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Не ниочем, а о зайчиках...

Правила общения на форуме

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

Развратный Прист.,
                                          Ты типа хочешь сказать, что у вас 618 страниц наполнены смыслом?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                            Развратный Прист.
                                            отредактировано

да.
                                            смыслом жизни.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение