MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с прокси FTP серваком

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Невозможно исправить
    5 Сообщения 4 Posters 286 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LiLiPut12L Не в сети
      LiLiPut12
      отредактировано

у меня провайдер ADSL ВэбПлас "Волшебная коровка" и я не могу запустить апдейт.
      Он пишет невозможно подключится к FTP или ещё не возможно подключится к серверу. я знаю только прокси НТТР. Не могли бы Вы подсказать что делать в этой ситуации и подсказать FTP прокси- сервер Вэб пласа.
      Зарание извините, потому что я не нашёл тему схожую с моей.
      Спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

не совсем понятно в каком месте у тебя прокся. посмотри эту тему: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122478
        там со скринами, позможно что-то схожее найдешь.

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

Ох, научили всех слову "прокся", теперь по любому поводу его везде суют...

1. Убедись, что на твоем компе открыты требуемые порты (FTP это 21, нужные для МОТР порты можно найти в сответствующей теме на форуме, мне лень сейчас)
          2. То же самое для провайдера. Обычно это можно узнать на его сайте или позвонив в техподдержку. Но я лично сомневаюсь, что провайдер закрыл 31-какой-то-там порт чисто из вредности. Да и про 21-й не верю.
          3. Если ответы на первые 2 пункта отрицательные, попробуй апдейтиться вручную (инструкцию можно, опять же, найти поиском по форуму)
          4. И вот только теперь можно задуматься о проксе. (не поверишь - на форуме есть инструкция по настройке, правда старая, зато доступная практически любому не обладающему знаниями человеку)
          • _o1__ Не в сети
            _o1_
            отредактировано

Cкорее всего, устаревшие ехе. Читать прилепленные темы в общем разделе.

• _o1__ Не в сети
              _o1_
              отредактировано

Перемещено в "Невозможно исправить".

• Первое сообщение
                Последнее сообщение