Весенний глобал СПб. Пайнтбол.
-
-Да маска это первое, что рекомендуют купить свое новичкам. Вторым обычно рекомендуют купить себе ствол для Типмана"98 (стандартного прокатника прочного как ХЗ что) 18дюймовый ствол влияет на точность и дальность
-Тот парень через которого делать будем если будем мой знакомый, но нужны будут реальные цифры хоть примерные участников итп для согласования стоимости итп
-Девушкам обычно броники еще в прокат дают, правда не все девушки их берут.
-Команда судей прилагается к процессу
-Нетрезвых личностей никто допускать в любом случае не будет (фронтовые 50 грамм не в счет)
-Сюжет основной части игры будет скорее всего по РО, в конце Quake для доотстрела патронов.
-
- Сюжетный пэйнтбол? Ужас какой
- НЕ понял, а почему всем броники не дают (имеется в виду плотная жилетка под камуфляж)? Безобразие.
- Сюжетный пэйнтбол? Ужас какой
-
да вот цена меня интересует в первую очередь)))ибо я хз сколько брать с собой)))
1к рубликов мало?
скок примерно хотяб стоить буит))чтоб знать сколько копить бабла)
-
Хик, я надеюсь это не тот клуб, судью из которого я подстрелил?)
-
Джим в 100ый раз именно тот. Броники для слабых
Насколько я знаю девушкам бесплатно, парням которым страшно без броника 100рэ прокат. Базовая цена игры в этом клубе(на игровой день) 1100рублей (1000 от 40 человек)
В комплект входит:- Оружие (маркер)
- Форма / маска / бандана (шапка)
- 500 шаров (хватает в среднем на 3-6 часов)
- Судейство
- Аренда игровой площадки
- Защитные жилеты для девушек и детей
Так как мы планируем играть чуть поменьше, но несколько раз в зависимости от желающего народа хотелось бы уложится в 700-800рублей с человека.
PS: Клуб проверенный играю там с первых его дней основания практически
Правда последний год не играл
-
- Броники всем - меня вот не радует с синяками ходить. Я не в смысле, что мне 100 рублей жалко, а в смысле что это гнилая разводка - что броники не являются частью камуфляжа.
- 500 шаров на 6 часов? Это даже на шутку не тянет. За 5-10 минутную партию выстреливается(мной по крайней мере) полный рожок - ~200 шаров. Умножаем, ашальме-бешельме, 500 шаров хватит максимум на пол-часа!
Плюс не очень понял про аренду игровой площадки - мы едем к ним, они едут к нам, или действие происходит в "абстрактном лесу", где они подготовят площадку? В таком случае вся подготовка сведется к огораживанию леса ниточкой (или они привезут 2 грузовика укрытий? ой не верю)
-
1)Я так понимаю мой оппонент любитель спортивного, а не тактического пейнт бола, ну в таком случае я не уверен даже что ему хватит даже на пол часа 500 шариков.
2)Сколько езжу на пейнтбол не видел не одной организации где бесплатно в прокат дают броник он всегда учтен в общей стоимости, а тут есть право выбора, к тому же еще раз повторюсь девушкам он в подарок идет, мало того их берут не более 5-10% мужчин.
3)"(или они привезут 2 грузовика укрытий? ой не верю)" ой точно любитель спортивного пейнтбола.Сразу скажу игры типа залей противника с 5 метров краской из электроники не будет. Ну раз уж о спортивном пейнтболе разговор пошел где вы там цены кратные 1000рублей видели, я конечно не беру в расчет вариант, что вы со своей электроникой, шарами, маской и камуфляжем
4)Ну если вы таки захотите показать класс по затаптыванию противника шквальным огнем, как это делают на БСИ мероприятиях куда думаю новичкам лучше не соватся( и на которых тольколь одна организаяция без всего стояит 1000+ рублей), то никто не мешает вам за дополнительную плату взять электронику и ящик патронов, кислородная и кислотная дозаправка входит в цену.
5)Основной плюс данной организации, что она изначальная начала покорять рынок пейнтбола для новичков, на первые игры, что я к ним ездил из 30-40 человек ствол не держали в руках больше половины. Ребята там толковые молодые и веселые. Обычно сначала идеть вводная часть, для тех кто никогда не играл, потом проводят разминочную игру, несколько тактических игр и наконец что бы "дострелять" шары проводят Квейк (правила примерно как в Квейкенедовольных особенно тех кто не играл никогда бывает крайне мало.
6)Привезут игру естественно к нам, на место проведения нашего мероприятия. В принципе в зависимости от сценария, который мы будем играть можно как естественные укрытия использовать (рельеф там позволяет) так и смастерить своими силами, что-то более одиозное.
7)Первоочередная задача не уиграться в пейнт до потери пульса, а реализовать его в качестве одного из мероприятий глобала => он должен быть доступен по цене, по уровню игры и по времязатратам на игру. -
Адепт которому 500 шаров мало и "требую бронник" как-то диссонансно смотрится:) Это лично твои предпочтения игры - в аренде будет и электроника и обвязки чтобы с собой 800 зарядов по обоймам тащить, и гранаты и даже мины можешь донабрать себе что угодно. Мне лично на 4е типа игры хватило 300 шаров - кончились на "квейке" но только потому, что часть разбил в обойме когда кувыркался. Патроны Хика потом расстреляли в столб. 6 часов мы наврядли будем бегать, скорее всего согласимся на 1100 за увеличеный комплект на шесть часов и будем делить комплекты пополам тем кто не будет так жестоко заморачиватся на пайнтбол.
Издалека не больно, а в упор нормальные люди не стреляют, тех кто стреляют выгоняют из игры. Когда ездили с Хиком в меня с 20 метров всаживали очередь из электроники и метров с 4х серию из удлинненой пневматики, синяк настоящий был только на кулаке куда попали в упор когда перестреливались из-за угла.
Бронники девченкам дают потому, что их закупили, а в прокат к комплекту за доплату их не берут. Ну и них кожа мягче - к синякам они трагичнее относятся.
По всем вопросам сходка будет 21го числа. Кто не отписался здесь и в голосовании - сам себе злой Буратино, комплектов будет 20, для игры 10 на 10.
-
Да, речь шла о спортивном\развлекательном, разумеется. Хорошо, что уточнили, извините
С удовольствием поучавствую, хотя не уверен, что 6 часов не снимая маски и с похмелья - это весело. Но новый опыт ценее.
p.s. имхо, новичкам как раз интереснее режим "залей врага краской" с партиями по 5 минут на поле размером со спортивный зал. Примерно как q-zar.
Квэйк же динамичнее контрстрайка (который я ненавижу всей душой)p.p.s. рации брать в таком случае? Могу взять комплекта 2-3.
upd. А вы уверены, что для такого небольшого количества людей имеет смысл тактический пайнтбол?
-
Рации пригодятся там в любом случае.
Пайнтбол будет фановый, а не спортивный, рассчитанный именно на развлечение обычных людей, а не фанатов ствола и краски.
Легенды раундов и правила можно предлагать заранее.
Есть идея - штурм В2: забег по маршруту метров 100 с закоулками, заворотами и препятствиями. в конце человек со щитом и стволом - побеждает тот чья команда первым завалит этого человека, френдлифаер ОН. Можно еще - чья гильдия взяла те дефят остальные штурмуют, объявлять негласные алли:)
Можно также лотерейный замок - 10 человек каждый сам за себя, кто первый завалит империума тот победил. -
Каждый сам за себя сложно организовать - либо будет рескил, либо надо делать широкий переход от "респа" до непосредственно зоны, где можно начать стрелять.
Как вариант видится пару баррикад и "имп", замедленный рес защитников внутри замка и мгновенный - атакующих.
Но это все равно более динамичный вариант, чем предполагает боезапас, насколько я могу прогнозировать.p.s. готов помочь на месте в организации площадки и т.п. Просто ради идеи, хочется чтобы было интересно.
-
В аких ипах игр играют на выбывание - без респа. Старт естественно на широкой площади буераков чтобы можно было заныкатся и передвигатся минимально скрытно до выхода в коридор, в коридоре на скорость - можно бежать до импа и получить пулю там, можно сныкатся и уменьшить число конкурентов, в гильд замесе можно прикрыть для прохода своих, потом поставить блок и занятся импом.
Там далеко правда вдоль берега, но есть площадки которые проканают даже как реальный замок и окопы с холмами, главное чтобы подсохло все.
-
Запишите меня.
-
Всё-таки забыл отметиться ещё и постом кроме голосования.
П.С.
Буду. -
Есть вероятность, что еще человека 3-4 из знакомых будут, кто на форуме не отметился. Но не уверен.
-
После сходки в "Гильдии" на балтах в пятницу 20го марта считаем итоговое число комплектов, кто не отписался сам себе злой Буратино, 23 уже более чем достаточно для игры.
-
Судя потому, что меня в клубе, мягко говоря, не жаждут видеть ибо особо опасен, снимаю заявку.
-
Кайл Катарн, меньше парься, пока тебе Хик не сказал, что тебе ствол не дадут значит дадут, ты что думаешь единственный кто судье в лоб закатал после свистка?:))
-
Леви, Хик, когда мы с ним последний раз виделись, примерно так и сказал. Что ему сказали "чтоб мы этого малолетнего щегла больше не видели".
В общем, верну пока заявку, а завтра этот момент обсудится на сходке) Меня, к сожалению, не будет)
-
Леви, паразит ты эдакий мобилу сними =( Есть вариант, что удастся в Гильдию затащить директора пейнтбольного клуба