Весенний глобал СПб. Пайнтбол.
-
Дата:2е мая.
Комплектов будет ровно столько сколько отметилось желающих тк мне и Хикари придется вносить предоплату, а это большая сумма. Всем отметится по времени игры - 2 часа/4 часа
2часа если первый раз играть - получится только начать понимать что к чему.
Стоимость:
Полное игровое время - 4 часа. 500 зарядов 1000рублей.
Частичное - 2часа. 250 зарядов 500 рублей.
Комплект:
Маркер
Комок
Маска
Патроны
Доп комплект:
Пакет - 500 шаров - 500 рублей
Фидер - 200 шаров - 250 рублей
Туба - 100 шаров - 150 рублейъУсловия выдачи - залог паспорта или водительских прав.
Выдача снаряжения - с 11 до 12 часов утра
Первая игра: 12 00-14 00
Перерыв на обед и конкурсную программу: 14 00-16 00
Вторая игра: 16 00 - 18 00Электронное оружие, дымовые гранаты, щиты и прочее - заказываем в этом топике дополнительно, если есть желающие будем запрашивать цены. (Без дымовух иногда нельзя продавить в позиционных замесах)
Взрывающиеся маркерные гранаты - откзались от использования:
А) с нами девушки которых может сильно напугать (рулон туалетной бумаги эта граната разрывает в облко перьев)
Б) могут быть проблемы если замешкатся бросая.Сценарии:
А) ВоЕ - размечается вытянутая в длинну не ровная территория с препятствиями "замок"
Команды делятся на четыре гильдии и маркируются цветным скотчем. Респ возвращения в игру - 15 секунд с момента возвращения к старту. ремя игры - 40 минут.
1й раунд - команды двигаются с респа до конечной точки территори, кто первым попал в мишень - захватил замок.
Остальные раунды - перезахваты. Команда дефящая замок распределяется по территории и назначает одного своего игрока "империумом". "Империум" получет щит или укрытие в конце территории "замка". Все игроки команд противника выходят на точку старта с 15тисекундной задержкой.
Побеждает команда по итогом игры дольше всех в сумме удрежавшая "замок".Б)Штурм баррикады - на территории есть возвышенность с углублением в центре и буеракаи. Команды делятся 3 к 1. каждая команда по очереди защищается. Побеждает та команда которая дольше всех удержит укрепление. Надо будет усилить укрепления холмика и скорее всего без правильно закинутых дымоух взять будет сложно.
.
В) Слитие кача на коровах. Команды делятся 2 к 1. Одному игроку выдается щит он - "корова", его можно "лечить" - в случае одиночного попадания можно отчистить его но при этом остановится на 10 секунд. Задача - двум командам против одной провести по относительно открытому маршруту "корову" до "места кача" защитники коровы могут двигатся как угодно, но корова долна не отходить от маршрута и двигатся медленным шагом, третья команда должна грамотно устроить засаду или отвлечь защитников боем. Корова считает "слитой" в случае трёх не стертых попаданий. Игра идет без респа.Г) "Лотерея" - игра на окончание вечера - у кого остались патроны старутуют в замке каждый сам за себя, кто первый добрался до империума - победил. Если патронов много, то империум не мишень,а живой человек со щитом, кто завалил имп тот сам становится импом.
Принимаются заявки на сценарии, ещё скорее всего будет "capture flag", "deathmath" на фраги.
Команды лучше расписать заранее, гильдийные нарукавные и наспинные эмблемки приветствуются.
P.S. на майские праздники комплект на день стоит по городу 1200 рублей (500 патронов в базе) дешевле заморачиваться клубы не готовы тк желающих много. Это в среднем шесть часов работы прокатчиков, из них около 4х часов чистого игрового времени.
-
не буду. 1. империя в опасносте, когда пьяный рошник возьмется за ружье. 2. будет некогда, я уверен.
-
а вариант "не знаю" будет?
-
@"Abel_Netroid":
а вариант "не знаю" будет?
Чтобы понизить цену необходимо назвать заранее количество, чем больше тем дешевле, много лишних комплектов они не повезут. Варианты опроса можно менять. Понятное дело что многие очнувшись утром предпочли бы решить будут или нет, но комплект будет стоить больше тогда 2-3к.Еще раз повторяю, если программа первого дня удастся то будет не до лишнего перепоя:)) Утром в 12ть все будут готовы к труду и обороне.
Я бы хотел увидеть зерг на зерг с пушками в лесу, приятно залепить пилюлю в реале в виртуального врага:)
-
Levi тогда просьба указать дату последней возможности проголосовать.если можно.
-
Леви, это тот же клуб, что и в поездку осенью 2007? (когда было много розочек, включая меня)
-
@"Кайл-Катарн":
Леви, это тот же клуб, что и в поездку осенью 2007? (когда было много розочек, включая меня)
Я в тот раз не ездил, если это то куда возил Хикари, то эти клубы в кандидатах. Организация и контроль за снарягой у них на уровне. -
Да, тот) Просто я тогда умудрился в промежуток между снятием судьей маски и свистком сделать короткую очередь, которая попала судье в голову, правда без повреждений) поэтому побаиваюсь, что могут у меня лично быть проблемы с допуском к игре. Но, не согласиться по качеству не могу)
-
Нда.... это еще небось ещё трезвый... вообщем будешь с Харном нонкомбатантом, а то страшно...
-
@"Levi":
нонкомбатантом
о_Озы/
крутяк, пейнтбол зажигает внатуре -
Levi, ну у меня отмаза - я был без очков, на игру пойду в линзах и он стоял на солнце и разглядеть кто это было проблематично)
-
Как-то страшно это все звучит, боюсь оказаться самой нубской из всех играющих. А вообще если поеду — почему бы не поиграть, если не будет 99% профессионалов вокруг.
-
будут люди без опыта и с небольшим опытом) ну и возможно пара-тройка опытных игроков) но профессионалы вряд ли будут)
-
страшно хочу поиграть))))хоть разочек))) эквип тоже буит?)))или тока непосредственно оружие и заряды будут выдаваться?)
-
+1
-
Камуфляж, маска, ствол, заряды, газовый компресор для зарядки оружия дополнительно продаются гранаты и дымовухи.
90% скорее всего будут полными новисами в пайнтболе. Пайнтбол не РО, если соображать научится можно быстро, супер папства там нет. -
@"Levi":
Камуфляж, маска, ствол, заряды, газовый компресор для зарядки оружия дополнительно продаются гранаты и дымовухи.90% скорее всего будут полными новисами в пайнтболе. Пайнтбол не РО, если соображать научится можно быстро, супер папства там нет.
О ну тогда я 100% буду играть 8))) пысы 100% нубка в этой игре)))
-
С удовольствием повоевал :evil:
З,Ы,я тоже нуб в этом) -
Expelling a devil, надеру тебе мягкое место))))
-
Суня ну это мы посмотрим)
не зряже я всё детство в войнушку играл :crazy: