Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
@"archer":
@"Darkman":
Плацкарт уложиться в 1000-1500 100% в оба конца. Купе и в одну сторону 1500-2500сидячие (о_О) около 500, плацкарт от 750 до 900, зависит от конторы и ажиотажа.
я купил за 600 и за 800 кажется.
Таки что ви подразумеваете под словом "контора" есть одна контора "Российские Железные Дороги" или просто РЖД, а все остальные наглые барыги и спекулянты у которых приходится в среднем по 150-200 рублей, а за купе и 300 переплачивать. Если брать билеты не в авральном режиме, а за 2-3-4 недели они будут за нормальные деньгиПосмотрел сейчас, сначала пуганулся да плацы по 800 появилось больше, но и по 500-550 остались, тч плацкарт 500-800 как я и говорил.
При покупке билета всем настоятельно рекомендую пользоваться <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ticket.rzd.ru/">http://www.ticket.rzd.ru/</a><!-- m --> он там дешевле чем в РЖД кассе выходит, через другие сайты не покупайте, они использую тот же движек, ту же базу итд, но накручивают еще себе 5-10% стоимости билета -
@"Darkman":
Таки что ви подразумеваете под словом "контора" есть одна контора "Российские Железные Дороги" или просто РЖД, а все остальные наглые барыги и спекулянты у которых приходится в среднем по 150-200 рублей, а за купе и 300 переплачивать. Если брать билеты не в авральном режиме, а за 2-3-4 недели они будут за нормальные деньгида, но даже в кассе ржд на комсомольской 150р кассовый сбор. -
@"Darkman":
Постараюсь организовать пейнтбол за разумные деньги как и предполагалось по этому хотелось бы видеть еще в постах людей интересно ли им будет поиграть в тематический пейнтбол. Например среди Роз - это очень популярная игра.Если он будет то допускать туда будут только трезвых людей (травмы некому не нужны) и проходить он будет соответственно в начале.
я б с радостью поиграла))) даже ради такого ни капли спиртного в рот не возьму))))
-
@"archer":
@"Darkman":
Таки что ви подразумеваете под словом "контора" есть одна контора "Российские Железные Дороги" или просто РЖД, а все остальные наглые барыги и спекулянты у которых приходится в среднем по 150-200 рублей, а за купе и 300 переплачивать. Если брать билеты не в авральном режиме, а за 2-3-4 недели они будут за нормальные деньгида, но даже в кассе ржд на комсомольской 150р кассовый сбор.
У РЖД нет кассовых сборов и нет касс на станциях метро!!! Все кассы, которые берут сбор барыги!!! У РЖД кассы только на вокзалах. (возможно как у нас в Питере есть еще 1 кассовый центр) Если касса выдает бланки РЖД, пользуется базой РЖД и конвертами РЖД - это не означает, что она РЖД.Вот выдержка из очередного вступившего в действие ценового режима РЖД на ближайший месяц до следующего праздника 23 февраля:
С 12 января по 19 февраля 2009 года тариф на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных снижен по отношению к среднегодовому на 15%.Так, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда № 066 по маршруту Москва – Санкт-Петербург в этот период составит 475,2 руб. (в предыдущий временной период стоимость была равна 559,1 руб.), стоимость проезда в купейном вагоне – 1146,8 руб. (в предыдущий временной период стоимость была равна 1349,2 руб.)
Есть много лишних денег переплачивай, но думаю как и все найдешь куда их потратить. -
Буду.
Могу взять на работе пару палаток (2-3 местные), свая 4местная ну и топор и пила уж точно будет :D -
Советую на группу- 10-15 человек иметь ведро\котел\кастрюлю, в котором можно скипятить воду и сварить что-то типа быстро варящихся макарон.
Можно на большее количество человек, но придется это делать в 2 захода. Обязательно иметь в группе человека, который бы собрал большую аптечку. -
Еще, кстати, как показал опыт, надо взять что-то чистящее-моющее. Вспоминаю, как мы мыли кастрюлю после макарон с тушенкой мылом косметическим... :ROFL:
-
@"DieSchone":
надо взять что-то чистящее-моющее
Харна? :lol: -
Zero
-
Зеро по любому.
-
Это розам Зеро, а людям кого?
-
будем вдвоем, обязательно пофанимся, надеюсь попасть вовремя.
в прошлый раз пропустили весь фан.Искупаем арчера опять?
-
Если не случится ахтунг, обязательно приеду, скорее всего с девушкой (Зловредная). Много с кем хочется пообщаться живьем. Из походных шмоток есть только 2 спальника и пара удочек.
-
У 187 как я понял будет походный Харн. :twisted:
-
Оо это как походный?)
-
Это связанный и запиханный в походный мешок. что бы опасносте не представлял.
PS Ищу возможность забронировать место в палатке =Р
Расчет алкоголем или в форме спасибо -
Амон Сетт, Странные у вас вопросы!
Во-первых-Мы будем пить ночами,а днём и на траве поспать можно.
Во-вторых всегда для тебя найдётся место. -
Эх вот ппц Челябинские к вам всё никак не попадут ((( Видел в основном ток своих да с чаоса ребят, а на глобал или мотропатю всё вырваться не получаеться. Усыновите меня уже кто-нить с питера или москвы :lol: !
-
Док Санёк, Поспать на траве и пить ночью это здорово, но всегда спокойнее когда есть возможность завалиться и поспать, если оно необходимо :oops:
Ну а что место найдется это карашо :oops: -
йа буду купаццо, загорать и первомаить! :good: