Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
кажется Харнито ссыкотно стало))) не боись малыш)))я тебя защитю)) :crazy:
-
Нуууу спать в компании с 10ю бухими телами это довольно жёсткое занятие) +Я напиватся не планирую.
-
кто-то собрался там спать ? :shock:
-
Abel_Netroid, Сомневаюсь что кто то 2-3 суток активного вливания алкоголя без сна сможет провести...
-
Xharn, повеселил :good: :good:
-
Харн, гоняешь. Тебя в прошлый раз только и было видно когда ты из палатки вылезал, стрелял сигарету, выпивал стопарь конины, сьедал чей-нибудь шашлык и исчезал в неизвестном направлении)) И я точно помню ибо сигареты ты стрелял у меня. И в итоге сигаерты остались почему-то только у харна)))
-
Просто мне в конце кто то из раньшеуезжающих дал почти полную пачку)))))
Сейчас я не курю, так что всё фигня) -
Бросил курить и спать? :shock:
-
ахахха,а вот ето я помню,когда харн каждые 5 минут стрелял сиги и жаловался на тапка,что тот к нему пристает,но все равно уходил в эту же палатку после перекура.
-
@"Ksinka":
ахахха,а вот ето я помню,когда харн каждые 5 минут стрелял сиги и жаловался на тапка,что тот к нему пристает,но все равно уходил в эту же палатку после перекура.жесть ) :crazy:
-
да, узнаю харна - зачем покупать своё, если можно выклянчить?
-
Предлагаю сразу обсудить методы борьбы с Харном.
А) Понизить его скорость уменьшим грузоподьемность - каторжное ядро к кандалам и можно будет ретироваться до нападения, звон будет выдавать местоположение.
Б) Шумопонижение за счет поглощающей среды - 1 из пунктов ЗОЕ добыть якорь с Авроры их там четрые, с четырмя якорями из Кавголовского озера не выберется даже Харн.
В) Троянский конь - подарить ему перед театром косплэя костюм Жанны Д,Арк и ритуально сжечь его с поднятием освещенности ночью - тушка проспиртованная гореть будет всю ночь. -
Что вы его так обижаете >__<
я Лично куплю отдельную пачку "примы" и бутылку "Посольской" не жалко мне для хороших людей!
-
Предлагаю Бомжу и Леви заткнутся со своим крутым "остроумием"
-
похоже Харнито сегодня не в духе :%)
-
Xharn, я пошутил, больше не буду:(
-
Ты уже третий раз так шутишь и третий раз же говоришь что не будешь))))))
-
Я такой, я упорный, мне для хорошего человека не жалко
-
Харнитоса не обижать!
Куплю в Ленте два сырка Дружба в знак солидарности -
nCuX,