MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Весенний глобал СПб. Пре-топик.

Встречи
    58
    241
    12.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГарденияГ
      Гардения
      отредактировано

Только я вас умоляю, на первые майские!!! (1-3 мая).
      На вторые дела есть ^^ Ну и День победы все-таки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD
        Darkman
        отредактировано

Я тоже считаю первые майские как в прошлом году ибо у меня на начала мая планы будут, да и день победы лучше по другому праздновать.

• archerA
          archer
          отредактировано

@"Darkman":
          Плацкарт уложиться в 1000-1500 100% в оба конца. Купе и в одну сторону 1500-2500сидячие (о_О) около 500, плацкарт от 750 до 900, зависит от конторы и ажиотажа.
          я купил за 600 и за 800 кажется.

свадьбы от того самого арчера

• DieSchoneD
            DieSchone
            отредактировано

Да, я тоже хочу на первые выходные мая!

Для косплееров: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=122651">viewtopic.php?f=41&t=122651</a><!-- l -->

• DarkmanD
              Darkman
              отредактировано

@"archer":

@"Darkman":
              Плацкарт уложиться в 1000-1500 100% в оба конца. Купе и в одну сторону 1500-2500сидячие (о_О) около 500, плацкарт от 750 до 900, зависит от конторы и ажиотажа.
              я купил за 600 и за 800 кажется.
              Таки что ви подразумеваете под словом "контора" есть одна контора "Российские Железные Дороги" или просто РЖД, а все остальные наглые барыги и спекулянты у которых приходится в среднем по 150-200 рублей, а за купе и 300 переплачивать. Если брать билеты не в авральном режиме, а за 2-3-4 недели они будут за нормальные деньги

Посмотрел сейчас, сначала пуганулся да плацы по 800 появилось больше, но и по 500-550 остались, тч плацкарт 500-800 как я и говорил.
              При покупке билета всем настоятельно рекомендую пользоваться <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ticket.rzd.ru/">http://www.ticket.rzd.ru/</a><!-- m --> он там дешевле чем в РЖД кассе выходит, через другие сайты не покупайте, они использую тот же движек, ту же базу итд, но накручивают еще себе 5-10% стоимости билета

• archerA
                archer
                отредактировано

@"Darkman":
                Таки что ви подразумеваете под словом "контора" есть одна контора "Российские Железные Дороги" или просто РЖД, а все остальные наглые барыги и спекулянты у которых приходится в среднем по 150-200 рублей, а за купе и 300 переплачивать. Если брать билеты не в авральном режиме, а за 2-3-4 недели они будут за нормальные деньгида, но даже в кассе ржд на комсомольской 150р кассовый сбор.

свадьбы от того самого арчера

• СуняС
                  Суня
                  отредактировано

@"Darkman":
                  Постараюсь организовать пейнтбол за разумные деньги как и предполагалось по этому хотелось бы видеть еще в постах людей интересно ли им будет поиграть в тематический пейнтбол. Например среди Роз - это очень популярная игра.

Если он будет то допускать туда будут только трезвых людей (травмы некому не нужны) и проходить он будет соответственно в начале.

я б с радостью поиграла))) 😎 даже ради такого ни капли спиртного в рот не возьму)))) 😎

• DarkmanD
                    Darkman
                    отредактировано

@"archer":

@"Darkman":
                    Таки что ви подразумеваете под словом "контора" есть одна контора "Российские Железные Дороги" или просто РЖД, а все остальные наглые барыги и спекулянты у которых приходится в среднем по 150-200 рублей, а за купе и 300 переплачивать. Если брать билеты не в авральном режиме, а за 2-3-4 недели они будут за нормальные деньгида, но даже в кассе ржд на комсомольской 150р кассовый сбор.
                    У РЖД нет кассовых сборов и нет касс на станциях метро!!! Все кассы, которые берут сбор барыги!!! У РЖД кассы только на вокзалах. (возможно как у нас в Питере есть еще 1 кассовый центр) Если касса выдает бланки РЖД, пользуется базой РЖД и конвертами РЖД - это не означает, что она РЖД.

Вот выдержка из очередного вступившего в действие ценового режима РЖД на ближайший месяц до следующего праздника 23 февраля:
                    С 12 января по 19 февраля 2009 года тариф на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных снижен по отношению к среднегодовому на 15%.

Так, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда № 066 по маршруту Москва – Санкт-Петербург в этот период составит 475,2 руб. (в предыдущий временной период стоимость была равна 559,1 руб.), стоимость проезда в купейном вагоне – 1146,8 руб. (в предыдущий временной период стоимость была равна 1349,2 руб.)
                    Есть много лишних денег переплачивай, но думаю как и все найдешь куда их потратить.

• YariY
                      Yari
                      отредактировано

Буду.
                      Могу взять на работе пару палаток (2-3 местные), свая 4местная ну и топор и пила уж точно будет :D

• pallashP
                        pallash
                        отредактировано

Советую на группу- 10-15 человек иметь ведро\котел\кастрюлю, в котором можно скипятить воду и сварить что-то типа быстро варящихся макарон.
                        Можно на большее количество человек, но придется это делать в 2 захода. Обязательно иметь в группе человека, который бы собрал большую аптечку.

• DieSchoneD
                          DieSchone
                          отредактировано

Еще, кстати, как показал опыт, надо взять что-то чистящее-моющее. Вспоминаю, как мы мыли кастрюлю после макарон с тушенкой мылом косметическим... :ROFL:

• DarkmanD
                            Darkman
                            отредактировано

@"DieSchone":
                            надо взять что-то чистящее-моющее
                            Харна? :lol:

• LeviL
                              Levi
                              отредактировано

Zero

• ПалачП
                                Палач
                                отредактировано

Зеро по любому.

• GingerAleG
                                  GingerAle
                                  отредактировано

Это розам Зеро, а людям кого?

• igopruI
                                    igopru
                                    отредактировано

будем вдвоем, обязательно пофанимся, надеюсь попасть вовремя.
                                    в прошлый раз пропустили весь фан.

Искупаем арчера опять? 🙂

• МаниакальныйМ
                                      Маниакальный
                                      отредактировано

Если не случится ахтунг, обязательно приеду, скорее всего с девушкой (Зловредная). Много с кем хочется пообщаться живьем. Из походных шмоток есть только 2 спальника и пара удочек. 😄

• ПалачП
                                        Палач
                                        отредактировано

У 187 как я понял будет походный Харн. :twisted:

• XharnX
                                          Xharn
                                          отредактировано

Оо это как походный?)

• Амон СеттА
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Это связанный и запиханный в походный мешок. что бы опасносте не представлял.

PS Ищу возможность забронировать место в палатке =Р
                                            Расчет алкоголем или в форме спасибо 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение