Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
нет у нас подушки, нету одеяла - жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало.
-
@"archer":
нет у нас подушки, нету одеяла - жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало. когда нас на КМБ вышвырнули в чистое поле под заморозки весной складывали в одну четырехместную палатку все пенки в два слоя и спали по 10 человек чтобы не мерзнуть, и главное все сразу забыли про педофелию, неудобство и даже храпеть попереставали лишь бы не давать дуба в одиночку:))) Даже за дровами не надо было никого просить бежать - после первой же ночи в дубаке натаскали столько дров, что до конца курса хватило:)))Пока думаю отставить вариант с турбазой на случай ЧП - он крайне трудно реализуймый и мало кто готов оплачивать такую подстраховку. Если ночью будет полный дубак до состояния ЧП то просто те у кого есть толстые пенки и спальники будем сбиватся в палатки побольше и спать штабелями выстелив пол в несколько слоев пенками чтобы не отстуживала земля - нормально можно отсыпатся. Те кто плохо соберется будут всю ночь таскать дрова и топить костер побольше если не пытатся отсидется скукожившись, а двигатся, бухать и таскать дрова то тоже вполне сносно можно пересидеть нулевые температуры ночью - при большом костре не отсыреваешь. Днем по прогнозу солнце и тепло - будут отсыпатся днем.
Пока что очень нужно добыть что-то вроде куска брезента метров 10 на 10 чтобы подстраховатся на случай дождей, тогда пересидим все кто не сахарный и праздник удастся. Если есть идеи где добыть пишите.
-
У меня трехслойный спальник до -10, переживу
-
Базя дура.
а кстати мне с глобала прошлого года до сих пор не отдали палатку и пенку))))))))))))))) Палатка у темного, пенка забыл у кого
-
Если ночью будет полный дубак до состояния ЧП то просто те у кого есть толстые пенки и спальники будем сбиватся в палатки побольше и спать штабелями выстелив пол в несколько слоев пенками чтобы не отстуживала земля - нормально можно отсыпатся.
Думаю как у тебя после одной такой ночки "натаскают дров, что до конца глобала хватит"
Да и про педофелию забудут однозначно, вроде как девушек много собирается :evil: :evil:@"Впихун":
Базя дура.а кстати мне с глобала прошлого года до сих пор не отдали палатку и пенку))))))))))))))) Палатка у темного, пенка забыл у кого :evil:
Вот на глобале и отдаст :evil: -
@"Darkman":
Да и про педофелию забудут однозначно, вроде как девушек много собирается
Все еще остались люди, которые путают педофилию и гомосексуализм... Как жестоко будет их прозрение
-
@"абракадавр":
@"Darkman":
Да и про педофелию забудут однозначно, вроде как девушек много собирается
Все еще остались люди, которые путают педофилию и гомосексуализм... Как жестоко будет их прозрение
Я не путаю спроси Спека, Джимко и Сендира
Я не знаю почему Леви писал именно о ней, но я старался сохранить цитатность -
Я не буду спать в одной палатке с Харном и прочими непонятными личностями с еще более непонятными наклонностями)) И вообще в свою палатку, скорее всего, никого не пущу)
-
@"Кайл-Катарн":
И вообще в свою палатку, скорее всего, никого не пущу)Кайл Катарн, из-за таких как ты о розах плохо думают, я слышал, многие считают, что мы только говорим о ро и творим непотребства! :lol:
-
пусщу к себе девушек на ночь
-
Viva revenge, блюем на людей, называй вещи своими именами)
А вообще я, скорее всего, поеду с девушкой и наличие "непонятных личностей с еще более непонятными наклонностями" в палатке меня как-то не возбуждает)
-
На глобале доступно обьясню разницу между гомогействов и педофилией, с примерами)
-
Буду в первый раз. Не играю. Наслышен. Друг играет давно. Знаю многих... Так что уверен - будет жарко...
А учитывая пейнтбол плюс еще кое-какие идеи...
зажжжжжем! -
Харну только маркер не давайте! :ROFL:
-
Какой маркер?)
-
И даже не говорите ему, что такое маркер)))
-
@"Xharn":
Какой маркер?)
Сиреневый:)) -
Что это такое?
-
SP2H, вот кого реально увидеть на нашем форуме, так это тебя шок
PS: знаю этого человека 25 лет =)))
-
30 Чт +14..+18
1 Пт +14..+18
2 Сб +12..+16