Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Док Санёк,
Играем на канистру Хика ) -
@"Маниакальный":
А сетка волейбольная у кого-нибудь есть? Натянуть ее где-нибудь так, чтоб не мешать и устроить соревнование на бутылку ))Могу попробовать найти сетку.
Вот решил, что можно и приехать. Кто из москвы поедет? Одному в пути скучно... -
МЫ ПОЕДЕМ.
-
@"archer":
МЫ ПОЕДЕМ.
мы помчимся на оленях утром ранним. -
+1, еду из москвы.
-
@"Darkman":
Барми, уверен Харн с радостью примет тебя у себя в палатке :crazy:думаю врядли у харна есть своя палатка))
-
Ksinka, :lol:
"Зришь в корень!" -
Чойта за загоны я с канистры почти не жрал конину!!!!!!! Со стаканчиков пил!
А в палатку меня кое кто уже обещал пустить, но имхо я врядли с ночёвкой буду. -
@"Xharn":
но имхо я врядли с ночёвкой буду.
страшно ? :lol: :lol: :lol: -
кажется Харнито ссыкотно стало))) не боись малыш)))я тебя защитю)) :crazy:
-
Нуууу спать в компании с 10ю бухими телами это довольно жёсткое занятие) +Я напиватся не планирую.
-
кто-то собрался там спать ? :shock:
-
Abel_Netroid, Сомневаюсь что кто то 2-3 суток активного вливания алкоголя без сна сможет провести...
-
Xharn, повеселил :good: :good:
-
Харн, гоняешь. Тебя в прошлый раз только и было видно когда ты из палатки вылезал, стрелял сигарету, выпивал стопарь конины, сьедал чей-нибудь шашлык и исчезал в неизвестном направлении)) И я точно помню ибо сигареты ты стрелял у меня. И в итоге сигаерты остались почему-то только у харна)))
-
Просто мне в конце кто то из раньшеуезжающих дал почти полную пачку)))))
Сейчас я не курю, так что всё фигня) -
Бросил курить и спать? :shock:
-
ахахха,а вот ето я помню,когда харн каждые 5 минут стрелял сиги и жаловался на тапка,что тот к нему пристает,но все равно уходил в эту же палатку после перекура.
-
@"Ksinka":
ахахха,а вот ето я помню,когда харн каждые 5 минут стрелял сиги и жаловался на тапка,что тот к нему пристает,но все равно уходил в эту же палатку после перекура.жесть ) :crazy:
-
да, узнаю харна - зачем покупать своё, если можно выклянчить?